Жалоба на Eric Jensson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Masha Armstrong

Пользователь
17.12.2018
45
32
zmH5hSn.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Eazy May
от гражданина Штата Masha Armstrong

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА
Я, гражданин штата Legacy, Masha Armstrong, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Eric Jensson. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Стою в КПЗ LSPD,человек выходит ключем,убегает от меня,прибегает оффицер и сажает меня в наручники,пыталась доказать что он вышел ключем,но ему было всё равно он меня не полусал
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: ФП 2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com

Дата: 03.02.2021
Подпись: Бывший Капитан LSPD - Мария Армстронг

Tolia_White

Пользователь
16.07.2015
1 303
1 108
29
vk.com
uXwzQWN.png

Ответ на обращение гражданина Штата Masha Armstrong
Отвечает детектив внутренних расследований Полковник Tolia White
ОТВЕТ НА ЖАЛОБУ

Приветствую, Полковник Tolia White. Изучил Вашу жалобу и предоставленные доказательства. В результате мной было принято решение провести допрос сотрудника нашего департамента, данный сотрудник доказал что он не видел факта нарушения (только предположил что вы выпустили ООП). Исходя из результатов допроса и фактов которые предоставленный на доказательствах могу предположить что сотрудник нарушил ''Федеральное постановление''.

Руководствуясь вышеизложенным, я принял решение что сотрудник действительно нарушил пункт 2.1 федерального постановления не видя факта нарушения.
2.1 Запрещается выдавать розыск, не видя факта нарушения лично — выговор / понижение / увольнение.
Исключение к 2.1: Проведение расследования, в ходе которого следователь лично не наблюдает нарушения, но обладает доказательствами, полученными другими лицами.
Исключение к 2.1: Явка с повинной ("чистосердечное признание") лица, совершившего преступление.

Данный сотрудник получает выговор с занесением в личное дело. Благодарю вас за внимание.

Если вы не довольны принятым решением, оформите жалобу в данном разделе на моё имя. Шериф Eazy May рассмотрит оба заявления и примет окончательное решение по жалобам.

Дата: 03.02.2021

Подпись: White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.