Итак, идём по порядку.
1. Вы утверждаете, что находились в маске и тем самым нарушали п. 3.2 КоАП. Однако, на вашем лице отсутствует аксессуар, скрывающий лицо.
3.2 За ношение маски в общественных местах, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 5.000 вирт.
Примечание: ношением маски считается купленный аксессуар "маска" в магазине одежды с /clist 32.
2. Вы объявлены в розыск по ст. 2.3 УК. Может быть, Вы и не совершали преступления, а может и совершали. Исходя из предоставленных вами доказательств, я не могу установить достоверность ваших слов (не вижу, что было как минимум за 1 минуту до начала видео). Но, раз вы сами подтверждаете, что "проверяли сотрудника путём намеренного нарушения УК" - объявление Вас в розыск является правомерным в соответствии с п. 6.2. Статьи 6 ФЗ "О Правоохранительных органах.
6.2. ПРИВЛЕЧЕНИЕ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:
А) БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЛИЧНО СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.
B) С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.
3. Что касается "не представился" - аналогично, действия сотрудника являются правомерными, поскольку жетон сотрудника, предусмотренный Уставом LSPD (/clist 19), находился на форме. Следовательно, представление не является обязательным в соответствии с ФЗ "О Правоохранительных органах" (может быть он отыграл раньше /do, я не знаю. Фрапс слишком короткий).
5.6. СОТРУДНИК LEA НЕ ОБЯЗАН ПРИ ОБРАЩЕНИИ К ГРАЖДАНАМ НАЗЫВАТЬ СВОЕ ЗВАНИЕ, ФАМИЛИЮ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОМУ ОРГАНУ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НА ЕГО ФОРМЕ ИМЕЮТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ.
4. Что касается "отсутствия миранды" - нарушение со стороны Капитана Eka Ramirez присутствует, как и отсутствие объяснения причины задержания и ареста. Нарушен следующий пункт ФЗ "О Правоохранительных органах":
13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР.
ПРИМЕЧАНИЕ: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ, ПРАВО НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, ПРАВО НА АДВОКАТА (ЕСЛИ ЕГО ДЕЙСТВИЯ НЕ ОХВАТЫВАЮТСЯ ПОЛОЖЕНИЯМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ ЛИШЕНИЕ ПРАВА НА АДВОКАТА).
5. Решение о необходимости проведения допроса принимается сотрудником на своё усмотрение. ФЗ "О Правоохранительных органах":
13.7. ВО ВРЕМЯ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА СОТРУДНИК LEA ИМЕЕТ ИМЕЕТ ПРАВО ПРОВЕСТИ ДОПРОС.
ПРИМЕЧАНИЕ: ПРОВОДИТЬ ИЛИ НЕ ПРОВОДИТЬ ДОПРОС РЕШАЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННО САМ СОТРУДНИК LEA.
Итог: с сотрудником проведена профилактическая беседа с разъяснениями его нарушений касаемо пункта 13.3 ФЗ "О Правоохранительных органах.