Жалоба на Eka Ramirez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frabzy Frexiners

Пользователь
04.07.2023
58
88
IY8Apj2.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Andrey Jackal
от гражданина Штата
Frabzy Frexiners

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ СОТРУДНИКА

Я, гражданин штата Legacy, Frabzy Frexiners, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Eka Ramirez. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Вообщем, решил я проверить вашего сотрудника полиции. И оказывается не зря я это сделал надев маску в общественном месте (с отыгровкой - /clist 32), ну и естественно это нарушение Административного кодекса - АК 3.2. При этом сотрудник никак не среагировал и начал нести бред, после чего я напал на сотрудника тем самым проверив его действия пару раз мне удалось скрыться. Потом я решил подойти ближе мол я ниче не делал и гулял, и вижу как он ко мне подбегает надевает наручники хотя до этого у меня была маска и при этом отыгровка мол на мне маска. Отыгровки вы увидите на видео фиксации, и чудесным образом он мне кидает розыск УК 2.3 что гласит избиение. А за уход или Неподчинение он даже и не собирался выдавать, ну суть в том выдача розыска когда я был в маске ладно он мог отыграть рп (/me снял маску с лица преступника) но он этого даже и не собирался делать. А просто напросто выдал розыск, так-же данный полицейский не представился и даже не провел миранду и обыск что и нарушения с его стороны вообще все вы можете увидеть на видео там все нарушения данного сотрудника. У меня нету цели чтоб его уволили, так как я специально это сделал дабы проверить работу ваших сотрудников к сожалению они меня огорчили. Надеюсь вы рассмотрите и проведёте беседу с сотрудником или дадите выговор на ваше усмотрение, спасибо за внимание!
ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: 1. Не приставился, 2. Отсутствовало миранда, 3. Отсуствовал обыск, 4. Выдача розыск не по всем статьям (выдал только за УК 2.3, хотя я нарушил не только это). 5 Отсуствовал допрос.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com
Дата: 6.08.2023

Подпись: FrabZy

Последнее редактирование модератором:
  • Facepalm
Реакции: Han_Ata и Andrey Morozovv

Eka_Ramirez

Пользователь
30.12.2022
10
4
IY8Apj2.png
Шерифу полицейского департамента
города Лос Сантос
Andrey Jackal
от гражданина Штата
Frabzy Frexiners

Я, гражданин штата Legacy, Frabzy Frexiners, обращаюсь с официальным заявлением о рассмотрении жалобы на совершение неправомерных действий офицером департамента Eka Ramirez. Настоящим подтверждаю, что с правилами подачи жалобы ознакомлен и в случае их нарушения жалоба будет отклонена.

ОПИСАНИЕ ВСЕЙ СИТУАЦИИ: Вообщем, решил я проверить вашего сотрудника полиции. И оказывается не зря я это сделал надев маску в общественном месте (с отыгровкой - /clist 32), ну и естественно это нарушение Административного кодекса - АК 3.2. При этом сотрудник никак не среагировал и начал нести бред, после чего я напал на сотрудника тем самым проверив его действия пару раз мне удалось скрыться. Потом я решил подойти ближе мол я ниче не делал и гулял, и вижу как он ко мне подбегает надевает наручники хотя до этого у меня была маска и при этом отыгровка мол на мне маска. Отыгровки вы увидите на видео фиксации, и чудесным образом он мне кидает розыск УК 2.3 что гласит избиение. А за уход или Неподчинение он даже и не собирался выдавать, ну суть в том выдача розыска когда я был в маске ладно он мог отыграть рп (/me снял маску с лица преступника) но он этого даже и не собирался делать. А просто напросто выдал розыск, так-же данный полицейский не представился и даже не провел миранду и обыск что и нарушения с его стороны вообще все вы можете увидеть на видео там все нарушения данного сотрудника. У меня нету цели чтоб его уволили, так как я специально это сделал дабы проверить работу ваших сотрудников к сожалению они меня огорчили. Надеюсь вы р
ассмотрите и проведёте беседу с сотрудником или дадите выговор на ваше усмотрение, спасибо за внимание!

ПУНКТЫ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ, КОТОРЫЕ НАРУШИЛ ОФИЦЕР: 1. Не приставился, 2. Отсутствовало миранда, 3. Отсуствовал обыск, 4. Выдача розыск не по всем статьям (выдал только за УК 2.3, хотя я нарушил не только это). 5 Отсуствовал допрос.
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЯ: lspd.com
Дата: 6.08.2023

Подпись: FrabZy
Что то когда вы при задержании выходили не снимали это . И администраторы сервера не реагируют на это

• Facepalm
Реакции: Frabzy Frexiners

Frabzy Frexiners

Пользователь
04.07.2023
58
88
Конечно не реагировали, по сколько меня выкидывало с сервера это во первых, из за того что я на недельку уехал в село слабый интернет. Во вторых у вас не было не видео фиксации не скринов, хотя при аресте нужно запускать камеру а ещё лучше до ареста. А теперь не мешайте рассмотрению извиняюсь за спам.

Eka_Ramirez

Пользователь
30.12.2022
10
4
Что то когда вы при задержании выходили не снимали это . И администраторы сервера не реагируют на это
Хотя я два раза писал им об нарушении
Конечно не реагировали, по сколько меня выкидывало с сервера это во первых, из за того что я на недельку уехал в село слабый интернет. Во вторых у вас не было не видео фиксации не скринов, хотя при аресте нужно запускать камеру а ещё лучше до ареста. А теперь не мешайте рассмотрению извиняюсь за спам.
У меня видно когда человек выходил или его выкидывает

Eka_Ramirez

Пользователь
30.12.2022
10
4
Хотя я два раза писал им об нарушении

У меня видно когда человек выходил или его выкидывает
Если нужно это доказать ,могу позже это предоставить хотя я и не могу предоставить доказательства того что вы выходили так как не снимаю видео задержания таких как вы

• Facepalm

Frabzy Frexiners

Пользователь
04.07.2023
58
88
Если нужно это доказать ,могу позже это предоставить хотя я и не могу предоставить доказательства того что вы выходили так как не снимаю видео задержания таких как вы
Может потому что тебе грубо говоря насрать на всех, я уверен на - 100 процентов в твоём ПК нету камеры BodyCam, ну или настроить не можешь потому что
элементарные вещи даже не знаешь xD. Что там говоря о настройке камеры :D

Могу предоставить, но не могу предоставить док-ва. Хахахах, юморист.

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Andrey Morozovv

Eka_Ramirez

Пользователь
30.12.2022
10
4
Может потому что тебе грубо говоря насрать на всех, я уверен на - 100 процентов в твоём ПК нету камеры BodyCam, ну или настроить не можешь потому что
элементарные вещи даже не знаешь xD. Что там говоря о настройке камеры :D

Могу предоставить, но не могу предоставить док-ва. Хахахах, юморист.
Если вы не можите прочитать это не мои проблемы. Я могу предоставить доказательство того что я вижу когда люди выходят или их выбрасывает

• Ахахах

Andrey_Jackal

Администратор Сервера
Premium
07.12.2012
4 733
5 849
28
Основной сервер
Legacy
Итак, идём по порядку.
1. Вы утверждаете, что находились в маске и тем самым нарушали п. 3.2 КоАП. Однако, на вашем лице отсутствует аксессуар, скрывающий лицо.
3.2 За ношение маски в общественных местах, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 5.000 вирт.
Примечание: ношением маски считается купленный аксессуар "маска" в магазине одежды с /clist 32.

2. Вы объявлены в розыск по ст. 2.3 УК. Может быть, Вы и не совершали преступления, а может и совершали. Исходя из предоставленных вами доказательств, я не могу установить достоверность ваших слов (не вижу, что было как минимум за 1 минуту до начала видео). Но, раз вы сами подтверждаете, что "проверяли сотрудника путём намеренного нарушения УК" - объявление Вас в розыск является правомерным в соответствии с п. 6.2. Статьи 6 ФЗ "О Правоохранительных органах.
6.2. ПРИВЛЕЧЕНИЕ К УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ СОТРУДНИКАМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ СЛЕДУЮЩИМИ СПОСОБАМИ:
А) БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ ЛИЧНО СТАЛ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.
B) С ДОКАЗАТЕЛЬСТВАМИ ПРАВОНАРУШЕНИЯ, ЕСЛИ СОТРУДНИК ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНОВ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СВИДЕТЕЛЕМ ПРАВОНАРУШЕНИЯ.

3. Что касается "не представился" - аналогично, действия сотрудника являются правомерными, поскольку жетон сотрудника, предусмотренный Уставом LSPD (/clist 19), находился на форме. Следовательно, представление не является обязательным в соответствии с ФЗ "О Правоохранительных органах" (может быть он отыграл раньше /do, я не знаю. Фрапс слишком короткий).
5.6. СОТРУДНИК LEA НЕ ОБЯЗАН ПРИ ОБРАЩЕНИИ К ГРАЖДАНАМ НАЗЫВАТЬ СВОЕ ЗВАНИЕ, ФАМИЛИЮ И ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К ОПРЕДЕЛЕННОМУ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНОМУ ОРГАНУ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ НА ЕГО ФОРМЕ ИМЕЮТСЯ СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ЗНАКИ.
4. Что касается "отсутствия миранды" - нарушение со стороны Капитана Eka Ramirez присутствует, как и отсутствие объяснения причины задержания и ареста. Нарушен следующий пункт ФЗ "О Правоохранительных органах":
13.3. ПОСЛЕ ЗАДЕРЖАНИЯ ПОДОЗРЕВАЕМОГО ГРАЖДАНИНА, СОТРУДНИК LEA ОБЯЗАН ОБЪЯСНИТЬ ПРИЧИНУ ЗАДЕРЖАНИЯ (ОЗВУЧИТЬ НАРУШЕНУЮ СТАТЬЮ ПОЛНОСТЬЮ), ОГЛАСИТЬ ЕМУ ЕГО ПРАВА И ДОСТАВИТЬ В ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК/ЛИБО АГЕНТАМИ ФБР В ОФИС ФБР.
ПРИМЕЧАНИЕ: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ ГРАЖДАНИН ИМЕЕТ ПРАВО ХРАНИТЬ МОЛЧАНИЕ, ПРАВО НЕ СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ, ПРАВО НА АДВОКАТА (ЕСЛИ ЕГО ДЕЙСТВИЯ НЕ ОХВАТЫВАЮТСЯ ПОЛОЖЕНИЯМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА, КОТОРЫЕ ПРЕДУСМАТРИВАЮТ ЛИШЕНИЕ ПРАВА НА АДВОКАТА).

5. Решение о необходимости проведения допроса принимается сотрудником на своё усмотрение. ФЗ "О Правоохранительных органах":
13.7. ВО ВРЕМЯ СОСТАВЛЕНИЯ ПРОТОКОЛА СОТРУДНИК LEA ИМЕЕТ ИМЕЕТ ПРАВО ПРОВЕСТИ ДОПРОС.
ПРИМЕЧАНИЕ: ПРОВОДИТЬ ИЛИ НЕ ПРОВОДИТЬ ДОПРОС РЕШАЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННО САМ СОТРУДНИК LEA.

Итог: с сотрудником проведена профилактическая беседа с разъяснениями его нарушений касаемо пункта 13.3 ФЗ "О Правоохранительных органах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.