Жалоба на двоих сотрудников полиции г.Лос-Сантос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Rud

Пользователь
14.07.2021
25
7
Ваш игровой ник: Dima_Rud
Ник Офицера: Alexander_Kerensky
Суть нарушения: Это просто пипец, остановили просто тупо не за что. Я не нарушл пдд не ехал по встречке и не было звезд. Меня останавлюют, и допрашуют (я остановлкся если че) спрашую причину остановки, в ответ молчания. После чего всего полицейский начал говорить на украинском, я написал Слава Украине. Мне дали 3звезды за Агетацию. Потом просто нагло надели наручники. После чего всего меня повезли в кпз. По дороге машина байкеров сломала полицейский авто, затем копы поняли что их щас снимут и тупо меня убили чтобы я был в кпз. Так и все было байкеры понятно убили тупых рассистов.
Доказательства: ссылкаСнимок экрана (364).png
Снимок экрана (357).pngСнимок экрана (358).pngСнимок экрана (359).pngСнимок экрана (360).png

Вложения

• Снимок экрана (355).png
    Снимок экрана (355).png
    1.8 MB · Просмотры: 5
  • Снимок экрана (356).png
    Снимок экрана (356).png
    1.7 MB · Просмотры: 5

makson MAKEDONSKIY

Пользователь
01.01.2016
42
10
мы тебя остановили , так как ты выехал на встречную полосу) когда я вышел из машины и представился ты начал флудить в чат "СЛАВА УКРАИНЕ" за что и был арестован)))))))))))))))))) по украински мы не разговаривали))))))))))))))

Последнее редактирование:

Dima_Rud

Пользователь
14.07.2021
25
7
Я не выезжал на встречку не росказуй, во вторых это не твоё дело что я пишу. Дело админам давать мне Мут за флуд. Что за Аретация, промытый русский пропагандист. И ещё одно кстати зачем меня убили, когда байкеры вас машину сломали? А я отвечу вы понимали что вас байкеры убьют, А я буду свободен. И меня тупо убили копы чтобы я был в КПЗ.....

Sem_Raskin

Пользователь
30.07.2016
884
641
По скринам, то, что там происходило вообще непонятно. Что ты говорил или делал за отмоткой чата непонятно. Того, как сотрудник говорил что-то про Страну я не увидел. Если есть запись, скидывай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.