Жалоба на Dustin Rogers

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.08.2016
479
356
30
Москва
Основной сервер
Legacy
Шерифу Police SF Santo Humer
От гражданина Christian Crowe

Я, Christian Crowe, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Dustin Rogers, так как он(а) совершил(-и) TITLE II Статья 1, 3, 17, 18, nonRp cop - А теперь перейдем как всё началось, я ехал в СТО SF двигатель сделать хотел, тут за мной начал ехать данный персонаж с мигалками, просьбы остановится не было от слова совсем, ну едет себе чувак да пусть едет мне то что ? Будучи в звании Вице-Адмирала ВМС, ну я явно не дурак и не убегал бы от него если бы была бы прямая просьба остановки, я бы сделал бы это к чему мне проблемы. По его логике из-за включённой сирены я должен был остановится, с чего бы вдруг, попроси я остановлюсь откуда я знаю для чего он врубил мигалку я не экстрасенс, я солдат. Это всё ладно, арестовал посадил в тачку без RP, расстрелял мне машину, тоже ладно всё пойму, но зачем этот персонаж меня вывез в лес я понять не могу, он отвез меня в Ч-6, и мы кого-то там ждали, после словесной перепалки я пытался написать админам, ибо я не кому другому написать не могу, я в наручниках. В этот момент меня крашнуло, я вернулся в игру написал ему, в смс меня в оскорбительной форме послали, мол едь назад раз крашнуло, только для чего не знаю ехать, я сделал запрос старших SFPD, но никто не дал ответа. И теперь мне приходится это сюда вносить, я надеюсь его уволят и занесут в ЧС, таким как он явно в PD делать не чего.
Доказательства: click click 2 click 3

Дата: 15.12.2024
Подпись: CR7

• Лайк
Реакции: wave newtaan

Ward_Maniac

Пользователь
08.01.2020
266
166
27
На рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Christian_Crowe

Ward_Maniac

Пользователь
08.01.2020
266
166
27
Шерифу Police SF Santo Humer
От гражданина Christian Crowe

Я, Christian Crowe, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Dustin Rogers, так как он(а) совершил(-и) TITLE II Статья 1, 3, 17, 18, nonRp cop - А теперь перейдем как всё началось, я ехал в СТО SF двигатель сделать хотел, тут за мной начал ехать данный персонаж с мигалками, просьбы остановится не было от слова совсем, ну едет себе чувак да пусть едет мне то что ? Будучи в звании Вице-Адмирала ВМС, ну я явно не дурак и не убегал бы от него если бы была бы прямая просьба остановки, я бы сделал бы это к чему мне проблемы. По его логике из-за включённой сирены я должен был остановится, с чего бы вдруг, попроси я остановлюсь откуда я знаю для чего он врубил мигалку я не экстрасенс, я солдат. Это всё ладно, арестовал посадил в тачку без RP, расстрелял мне машину, тоже ладно всё пойму, но зачем этот персонаж меня вывез в лес я понять не могу, он отвез меня в Ч-6, и мы кого-то там ждали, после словесной перепалки я пытался написать админам, ибо я не кому другому написать не могу, я в наручниках. В этот момент меня крашнуло, я вернулся в игру написал ему, в смс меня в оскорбительной форме послали, мол едь назад раз крашнуло, только для чего не знаю ехать, я сделал запрос старших SFPD, но никто не дал ответа. И теперь мне приходится это сюда вносить, я надеюсь его уволят и занесут в ЧС, таким как он явно в PD делать не чего.
Доказательства: click click 2 click 3

Дата: 15.12.2024
Подпись: CR7
Есть отыгровка включения видеокамеры или иное устройство?

30.08.2016
479
356
30
Москва
Основной сервер
Legacy

Ward_Maniac

Пользователь
08.01.2020
266
166
27

Ward_Maniac

Пользователь
08.01.2020
266
166
27
txm51pv.png
На обращение от гражданина штата Legacy: Christian Crowe

Будет отвечать Полковник: Adam Maniac

ОТВЕТ НА ОБРАЩЕНИЕ

0maovUH.png

Руководство SFPD рассмотрело Ваше заявление.
Проведя расследование, изучив с коллегами всё доказательства которые имелись, пришли к следующему решению.
На основании статей КФНА title II:
СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 3. ПРЕВЫШЕНИЕ ДОЛЖНОСТНЫХ/СЛУЖЕБНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.
СТАТЬЯ 18. НЕАДЕКВАТНОЕ ПОВЕДЕНИЕ И/ИЛИ ПРОВОКАЦИИ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

Уволить офицера Dustin Rogers из департамента.
Компенсацию выплачу лично за неудобства.
0maovUH.png

Дата ответа на заявление: 15.12.2024
Подпись: А.М

• Лайк
Реакции: Kido_Tanaka
30.08.2016
479
356
30
Москва
Основной сервер
Legacy
txm51pv.png
На обращение от гражданина штата Legacy: Christian Crowe

Будет отвечать Полковник: Adam Maniac

0maovUH.png

Руководство SFPD рассмотрело Ваше заявление.
Проведя расследование, изучив с коллегами всё доказательства которые имелись, пришли к следующему решению.
На основании статей КФНА title II:

Уволить офицера Dustin Rogers из департамента.
Компенсацию выплачу лично за неудобства.
0maovUH.png

Дата ответа на заявление: 15.12.2024
Подпись: А.М
Благодарю вас, ваш ответ лучшая компенсация.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.