Шерифу Police SF Santo Humer
От гражданина Christian Crowe
От гражданина Christian Crowe
Я, Christian Crowe, хочу пожаловаться на вашего сотрудника Dustin Rogers, так как он(а) совершил(-и) TITLE II Статья 1, 3, 17, 18, nonRp cop - А теперь перейдем как всё началось, я ехал в СТО SF двигатель сделать хотел, тут за мной начал ехать данный персонаж с мигалками, просьбы остановится не было от слова совсем, ну едет себе чувак да пусть едет мне то что ? Будучи в звании Вице-Адмирала ВМС, ну я явно не дурак и не убегал бы от него если бы была бы прямая просьба остановки, я бы сделал бы это к чему мне проблемы. По его логике из-за включённой сирены я должен был остановится, с чего бы вдруг, попроси я остановлюсь откуда я знаю для чего он врубил мигалку я не экстрасенс, я солдат. Это всё ладно, арестовал посадил в тачку без RP, расстрелял мне машину, тоже ладно всё пойму, но зачем этот персонаж меня вывез в лес я понять не могу, он отвез меня в Ч-6, и мы кого-то там ждали, после словесной перепалки я пытался написать админам, ибо я не кому другому написать не могу, я в наручниках. В этот момент меня крашнуло, я вернулся в игру написал ему, в смс меня в оскорбительной форме послали, мол едь назад раз крашнуло, только для чего не знаю ехать, я сделал запрос старших SFPD, но никто не дал ответа. И теперь мне приходится это сюда вносить, я надеюсь его уволят и занесут в ЧС, таким как он явно в PD делать не чего.
Доказательства: click click 2 click 3
Дата: 15.12.2024
Подпись: CR7
Подпись: CR7