Жалоба на Daniel Ananev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrey_Fox

Пользователь
15.11.2015
177
78
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Andrey Fox

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Andrey Fox, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Daniel Ananev, факт его нарушения зафиксированный мною:
Прибыл в часть без приглашения и мешал работе:
3.1 Допуск на территорию армий имеют:
— Агенты FBI с должности Агент DEA/CID для проведения проверок, посещения лаборатории и в интересах следствия;
Примечание: остальным агентам только с разрешения ст. офицеров армии, директора/заместителя директора ФБР либо в сопровождении руководства ФБР [8+ ранг].
— Мэр, Премьер-министр и Министр обороны;

— Сотрудники SAPD, работающие по 10-34, 10-200, при погоне за преступником. Руководство SAPD для проведения набора, уведомив ст. офицеров;
— Сотрудники МЧС, работающие по 10-38;
— Спец. подразделениям SFa, SAPD для оказания помощи в охране армии, выполнения патрулирования территории армии. (При отключении маяков [/clist 0], уведомить по волне департамента.)
— Иные лица предусмотренные уставами армий.
А это пункт ФП 4.20 Запрещается нарушать правила посещений армий — предупреждение / выговор / понижение / увольнение;( Просьбы убрать мотоцикл попросту игнорировал да еще и грубить начал. Военнослужащие армий имеют право выгнать с территории части любого гос. служащего, мешающего работе армии; )
Ну и слил под шокером:
А это пункт ФП 4.16 Запрещается убийство в наручниках или под эффектом электрошокера — понижение / увольнение;
К своему заявлению прикладываю доказательства:

Дата: 12.06.2019

Подпись: Fox

Последнее редактирование:

Diana_Karpova

Пользователь
Premium
28.06.2015
100
132
Хмммм, жалоба на мой взгляд сыровата.
1) Почему мне никто ничего не предьявлял когда я после 11 на Капитане охранял ЛВа, хотя и фбр и ЛВашники были со мной без 10-34.
2) Факта убийства под шокером на скрине не видно, так что тут ты в пролете.
Соре конечно за офтоп.

• Лайк
Реакции: Daniel_Ananev

Raymond_Stewart

Пользователь
11.10.2015
392
643
Воронеж
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
Для заявителя -
Andrey Fox​

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
Офицер получит выговор за нарушение ФП 4.20. В остальном - доказательства отсутствуют.

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU,
Полковник Raymond Stewart.

Дата: 13.06.2019
Подпись: stewart​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.