Жалоба на Dani_Travel

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LikeoSaur

Пользователь
19.04.2020
24
19
[archive] Никнейм администратора
Dani_Travel
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
kod_vitalik
[archive] Причина наказания
оск. родных
[archive] Причина жалобы
Не справедливое наказание! По части того, что меня целый день оскорблял петух, на которого я сорвался вечером, когда он меня DM и начал после этого дальше оскорблять! Скрины прикрепляю.
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/a/l5u9gLp
Кроме того! Жалоба идёт ещё и на игрока под ником: Anis_Kin !!!
Рассказываю всю историю.

Дело началось сегодня утром. Ну не совсем.. Часов в 12:30 примерно. Я начал катать на фуре и этот мудак! Начал называть меня крысой, посылал нахуй и тому подобное! Всё время! Чаще всего он писал в чат /f крыса крыса. А именно потому, что я писал в /aask на него. Но откуда-то же он знал? Значит ему Админ об этом писал наверное!?

Короче. Я писал жалобу на /aask ... Мне ответили что у них доступа нету к этому чату! И о господи! А теперь он оказывается есть! Когда я обозвал этого мудака всячески! А знаете почему я это сделал? Да потому что он меня DM! И потом снова материл, как вы можете увидеть на скрине!!!

И ещё один момент! Данный игрок катал сегодня примерно в 13:00 дня с мигалками, огнём и спойлером на фуре! Тогда когда остальные были без этих элементов! И как мне кажется, он с Администратором Dani_Travel в каких-то отношениях. Как минимум знакомы... И я считаю что это не честно! Я жаловался на его оскорбления в /aask и мне ответили что у них нет доступа! А когда дело дошло до того, что его начал оскорблять я, оказалось что доступ есть и меня забанили!!! =|||

Прошу помочь мне разобраться в этой ситуации! Многие дальнобои которые помнят, докажут что я прав! Он меня DM, днём оскорблял, называл крысой и всячески материл... Как такое можно вытерпеть?! Вот у меня и бомбануло...

И что больше всего бесит! Этого он и добивался! Чтобы я сорвался на него и меня забанили! Но его не трогали кстати... Гады!

Ну и ещё. Жаль я скринов не сделал днём, где он меня материл, а только жалобу в /aask отправлял.. Просто не думал что пригодится. Но он мой логин помнит, не знаю откуда и видимо не долюбливает меня. Тоже не знаю из-за чего.

На последок напишу, что я честный и довольно хороший человек.. И просто так бомбить не буду!
Я уверен на 100%, что есть дальнобои, которые докажут что днём меня много раз этот мудак называл крысой и материл просто из-за того, что я общался в /f чате. =(((
И не знаю я почему некоторые люди придираются так к другим... А потом те другие и страдают к которым лезут.(

Вложения

• Снимок экрана (397).png
    Снимок экрана (397).png
    721 KB · Просмотры: 14
  • Снимок экрана (398).png
    Снимок экрана (398).png
    725.3 KB · Просмотры: 15
  • Снимок экрана (399).png
    Снимок экрана (399).png
    724.4 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.