Жалобы на игроков, состоящих в гос. организациях Жалоба на Ciss Stepan и других "крутых" игроков в FBI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Old_Sumin

Пользователь
10.04.2020
25
65
Жалоба для (никнеймы всех ответственных): Roman_Kusmarov Alina_Bulgakova Christopher_Mentos
Ваш ник: Daniel_Mackenzie
Ваша фракция: Yakuza
Ник нарушителя: Stepan_Kamilov. Cisse_Fernandes или z
Фракция нарушителя: FBI
Суть нарушения: В общем. Делаем мы как всегда похищение, весь отыгрышь по РП, как всегда, скрины присутствуют. Всё идёт нормально. Мне отдают деньги, ключи от КПЗ. Мы отдаём заложника. (Хотя перед этим было забавно то, что Stepan писал, дальше цитата: "РП на самп-рп в 2020 F" ((и это FBI xD)). В общем. Они залетают, ну, облава как всегда, тушат вертолёт, но я успеваю убежать. Дело проходило на парковке. Мне в смс начинает флудить товарищ Ciss или Cisse о том, что якобы вертолёт был взорван и они нашли кейс с деньгами ((Но пруфов, что я туда его кинул у них, конечно же, не оказалось. Только то, что мы обычно так делали) )) Я скрываюсь на парковке дальше, они не могут меня найти. При том, что вначале похищения через команду /do было отыграно то, что [22:42:55] {FFFFFF} (( Daniel_Mackenzie[969] )) {FF8000} на лице противогаз, на спине парашют, никаких опознавательных знаков.
В общем, дальше - больше. Я взял НРГ, починил его и спокойно поехал в сторону LV (При этом снял маску, но не снял аксессуар). Челы стояли на мосту СФ-ЛВ на НРГ вдвоём. При виде меня на нрг, сначала просто постояли - потом начали тушить, ДМить. У меня знатно сгорела жопа с этого и я начал агриться в ответ ((ну это логично, будь вы на моём месте.)) Уплывал и тд, в итоге мне накинули звёзды за [ВНИМАНИЕ!!!] Похищение ((при том, что по РП они не могли знать, что я был один из похищающих, тк оставался в маске и ехал на левом НРГ. Доказательство погони, как они говорили или того, что кейс остался у меня или был передан в вертолёт - у них нет ;D, ни фрапсов, ни скринов. )) Короче меня просто заДМили. Куфанули в воде, накинули 6зв, отобрали все лицензии и посадили на 3600. Хотя по РП они абсолютно никак не отыграли ни то, что сняли маску, ни то, что была погоня, никаких доказательств, что я был один из похитителей. Просто по ДМ и нонРП упекли. У меня, конечно же, сгорела жопа как у новогодней ёлки игрушки и я начал оскать их в ответ - готов получить БЧ за это и тд. Но это полная дичь, пацаны сидят на хай рангах в ФБР и не умеют отыгрывать очевидные РП. Прошу наказать данных лиц или снять полностью с должностей, занимаемых в ФБР. Готов лично каждого научить РПшить. Спасибо за Ваше внимание. )

xNB7MRE.png
sF9tJ1D.png
873guxJ.png
dnVIcX4.png
7uyhlrW.png
JplfXww.png
mPCbmDM.png
JDa1766.png
KwDPJCX.png
SZMIkd6.png

В теме запрещено:
1. Редактировать жалобу
2. Флудить
3. Общаться
4. Оффтопить
5. Писать 2 жалобы в одной теме.

P.S. Тема сделана для администрации,а не для игроков.

Последнее редактирование:

Stepan_Kamilov

Пользователь
21.02.2020
37
29
Будь так любезен, если ты за РП, предоставить скрины того, как ты пересел на НРГ, починил его, тем более смотри сюда.
1.6. Разрешается использовать маски. Маской считается аксессуар, купленный в магазине одежды, + clist 32.
Ты снял маску, но не снял акссесуар, то есть ты хочешь сказать, что ты был в маске, но без клиста? лажа, полная, на момент того как ты был в воде, ты был уже без маски, в тот момент тебе и выдали розыск. Далее, пруфов того, что ты полетел в вертолёте и не могло быть, потому что мы обменялись заложником этажём ниже, после вы побежали на крышу. По РП с тебя маску никто и не должен был снимать, т.к ты сам снял клист, соответственно снял маску. Вообщем, свою вину могу признать только за то, что забрал у тебя лицензии, за то, что ты оскорбил меня, нарушений со стороны себя - больше не вижу.Ах да, ты же у нас рп игрок. Adam_Sempler разберись пожалуйста.sa-mp-838.png

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart

Stepan_Kamilov

Пользователь
21.02.2020
37
29
Ещё добавлю, что половина скриншотов без /time и мыльные, жалоба тобой была редактирована, но это уже инфа для тех, кто будет рассматривать. У меня все, остальное расскажу тому кто возьмётся за данную "жалобу"

• Лайк
Реакции: Johnny_Hart

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 716
3 738
29
Саратов
Видео я могу увидеть? А то судя по скриншоту выше, у тебя бандикам. Скриншотов в данном случае недостаточно, разве что только про лицензии могу вывод сделать.

• Рукопожатие
Реакции: Stepan_Kamilov

Stepan_Kamilov

Пользователь
21.02.2020
37
29
upd.
Я больше не являюсь сотрудником FBI.

Roman_Kusmarov

Пользователь
07.07.2011
1 716
3 738
29
Саратов
В жалобе отказано.
Правила подачи жалоб:
» Доказательства принимаются только в форме видео (Видеохостинг YouTube).

Жалобы на изъятие лицензий сначала подаются в раздел организации.

Закрыто.

• Рукопожатие
Реакции: Stepan_Kamilov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.