Жалоба на Alan Good

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Legoshi_Beastar

Пользователь
01.10.2020
49
113
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя —
Craig Olaughlin​

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я,
Крэйг Олафлин, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Алан Год или Гуд, не знаю как правильно, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Начну с рассказа ситуации, а после укажу на пункты нарушения.
Я ехал к механикам чтобы заправить мотоцикл, далее мы видим как полицейское авто останавливается по среди дороги и пытается развернуться, как тут в неё со всей скорости влетает таксист. Что делает в свою очередь офицер? Молча выходит и начинает открывать огонь по гражданину, тот пытается скрыться и уезжает. Полицейский догоняет. Я задал ему пару вопросов. Получил примерно такой ответ -
"Он ехал по встречной до этого, была попытка скрыться, а также на требования не отреагировал."

А теперь давайте разберёмся.

Во-первых, где офицер увидел встречную полосу? Если на видео при замедленной съемке ясно видно, как водитель едет по своей полосе. Это видно на 21-24 секундах. Если водитель такси ехал по встречной полосе до этого, я так понимаю нужны видео доказательства, возможно водитель и правда провоцировал офицера.
Во-вторых, я что-то не услышал никаких предупреждений об остановке ни в мегафон, ни просто как он их крикнул. Молча выходит и открывает огонь.
В-третьих, кто разрешал открывать огонь в общественном месте в автомобиль который ничего не нарушил, кроме как сделал ДТП, хотя даже оно произошло по вине офицера который решил резко развернуться по среди дороги. Таксист же в свою очередь лишь превысил скорость, не больше. Единственное в чём офицер прав, это попытка скрыться, но опять же без предупреждений мне кажется это таковым не является.
В-четвёртых, почему сотрудник отдела PD ездит в патруле один? Если это запрещено. На улице не ночь и вроде как посты свободны.

Пункты нарушений, которые были нарушены:
Общее положение, пункт 8.1.
Федеральное постановление, пункты 1.1, 2.14, а также возможно 2.1.

К своему заявлению прикладываю доказательства, также качество записи ещё обрабатывается, по этому оно может быть размазанным, нужно ждать именно 2K: *
*

Дата: 20.11.2020
Подпись:
Подпись.png

kolyan anjello

Пользователь
09.12.2017
10 818
34 174
Украина
Взято на рассмотрение, Подполковник Коля Анжело

• Лайк
Реакции: Legoshi_Beastar

AleGood

Пользователь
19.11.2020
25
8
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

От заявителя — Craig Olaughlin

ЗАЯВЛЕНИЕ

В данном заявление я, Крэйг Олафлин, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Алан Год или Гуд, не знаю как правильно, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Начну с рассказа ситуации, а после укажу на пункты нарушения.
Я ехал к механикам чтобы заправить мотоцикл, далее мы видим как полицейское авто останавливается по среди дороги и пытается развернуться, как тут в неё со всей скорости влетает таксист. Что делает в свою очередь офицер? Молча выходит и начинает открывать огонь по гражданину, тот пытается скрыться и уезжает. Полицейский догоняет. Я задал ему пару вопросов. Получил примерно такой ответ -

А теперь давайте разберёмся.

Во-первых, где офицер увидел встречную полосу? Если на видео при замедленной съемке ясно видно, как водитель едет по своей полосе. Это видно на 21-24 секундах. Если водитель такси ехал по встречной полосе до этого, я так понимаю нужны видео доказательства, возможно водитель и правда провоцировал офицера.
Во-вторых, я что-то не услышал никаких предупреждений об остановке ни в мегафон, ни просто как он их крикнул. Молча выходит и открывает огонь.
В-третьих, кто разрешал открывать огонь в общественном месте в автомобиль который ничего не нарушил, кроме как сделал ДТП, хотя даже оно произошло по вине офицера который решил резко развернуться по среди дороги. Таксист же в свою очередь лишь превысил скорость, не больше. Единственное в чём офицер прав, это попытка скрыться, но опять же без предупреждений мне кажется это таковым не является.
В-четвёртых, почему сотрудник отдела PD ездит в патруле один? Если это запрещено. На улице не ночь и вроде как посты свободны.

Пункты нарушений, которые были нарушены:
Общее положение, пункт 8.1.
Федеральное постановление, пункты 1.1, 2.14, а также возможно 2.1.

К своему заявлению прикладываю доказательства, также качество записи ещё обрабатывается, по этому оно может быть размазанным, нужно ждать именно 2K: *
*

Дата: 20.11.2020

Подпись:

Посмотреть вложение 373913
Во первых, данный сотрудник двигался по встречной полосе ранее, не с того момента фрапсить начинаешь, затем были требования об остановке транспорта, на что был игнор, затем, был открыт огонь по колесам, а когда я подбежал к нему, то он оффнулся....
Preess F, товарищ фрапсер!

• Обеспокоен
Реакции: Legoshi_Beastar

Legoshi_Beastar

Пользователь
01.10.2020
49
113
Во первых, данный сотрудник двигался по встречной полосе ранее, не с того момента фрапсить начинаешь, затем были требования об остановке транспорта, на что был игнор, затем, был открыт огонь по колесам, а когда я подбежал к нему, то он оффнулся....
Preess F, товарищ фрапсер!

Во-первых, Press F сделай себе, потому что ты не умеешь походу читать, раз не увидел то, что я итак сказал о том, что он двигался ранее. Но ты так и не скинул видеоролик, ты мог это просто придумать. И кстати не сотрудник, а водитель, сотрудник это ты, который стал по среди дороги из-за чего и вышло ДТП.

Безымянный.png

Во-вторых, зачем ты нагло обманываешь? :facepalm:
Если на видеоролике на 24-26 секундах ясно видно, что ты ни в мегафон, ни просто ничего не кричишь об остановке, ты МОЛЧА вышел и сразу же открыл огонь по автомобилю, чего делать нельзя. Ну а также напомню, что ты один был в патруле, что также запрещено.
И даже если водитель и правда до этого ехал по встречной, ты всё равно нарушил не мало пунктов.

Ну и в-третьих, зачем ты это вообще написал мне? Не похоже на объяснительную, скорее просто на быструю и глупую отмазку.
По этому не оффтопь больше, ждём ответа от руководства.

• Лайк
Реакции: Fantom_Rudus

AleGood

Пользователь
19.11.2020
25
8
Во-первых, Press F сделай себе, потому что ты не умеешь походу читать, раз не увидел то, что я итак сказал о том, что он двигался ранее. Но ты так и не скинул видеоролик, ты мог это просто придумать. И кстати не сотрудник, а водитель, сотрудник это ты, который стал по среди дороги из-за чего и вышло ДТП.

Посмотреть вложение 374350

Во-вторых, зачем ты нагло обманываешь? :facepalm:
Если на видеоролике на 24-26 секундах ясно видно, что ты ни в мегафон, ни просто ничего не кричишь об остановке, ты МОЛЧА вышел и сразу же открыл огонь по автомобилю, чего делать нельзя. Ну а также напомню, что ты один был в патруле, что также запрещено.
И даже если водитель и правда до этого ехал по встречной, ты всё равно нарушил не мало пунктов.

Ну и в-третьих, зачем ты это вообще написал мне? Не похоже на объяснительную, скорее просто на быструю и глупую отмазку.
По этому не оффтопь больше, ждём ответа от руководства.
Я до этого ему кричал в МегаФон об остановке, я же говорю, не с того момента фрапс начал..... Видео у меня к сожалению нету...

Legoshi_Beastar

Пользователь
01.10.2020
49
113
Жалоба галимая, если честно, умников таких много. Может он был за ним в погоне за встречку, и тот игнорировал мегафон, но Офицер не догнал. Почему он был сам в патруле, тоже не твоё дело, может напарник оффнулся или слили. Откуда ты знаешь вообще, что было? Я увидел, я зафрапсил, я умник.. Божечки:facepalm::facepalm::facepalm:
Вы все сначала оффтопите а только потом жалобу читаете?
Раз ты такая умная, что ж ты на свою жалобу так не ответишь?)

Какая разница, догнал или не догнал, при повторной встрече нельзя так делать. Почему был один в патруле - не твоё дело.
Лол, так на всё можно ответить. И я тебе также могу сказать, жалоба не на тебя - каким образом это тебя касается?
В обязанности входит? Я увидел нарушение - пожаловался, а что там уже на самом деле произошло - пусть разбираются, мне без разницы.
Если напарник оффнулся, почему он сразу так не ответил? Почему он после погони поехал дальше в сторону карьера, а не в участок искать нового напарника? Так много вопросов и так мало ответов.

А слова из воздуха аля "Я умник, я зафрапсил" это ты при себе оставь, потому что это не так 122:)
o7w5pe1nkpI.jpg

Andrey_Jackal

Пользователь
07.12.2012
6 721
7 683
29
Основной сервер
Legacy
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - Craig Olaughlin

РЕЗУЛЬТАТ СЛУЖЕБНОЙ ПРОВЕРКИ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
- Во-первых, версия заявителя не совпадает с версией обвиняемого, а точнее не является полным отображением всей ситуации. Со слов обвиняемого, за водителем такси до ситуации на перекрёстке осуществлялась погоня в составе экипажа из двух человек (заявитель и его коллега). Правда это или нет - мы достоверно знать не можем. Во-вторых, в данной ситуации виноват как обвиняемый, так и водитель такси, обосную почему.
Обвиняемый нарушил Административный Кодекс, статья:
3.5 За умышленное создание помех/аварийной ситуации на дороге, нарушитель обязан выплатить штраф в размере 15.000 вирт
Примечание: Под умышленным созданием помех или аварийной ситуации, подразумевается попытка подрезать другое авто на полосе (в том числе пингом, зажатием ESC или намеренным нажатием на клавишу F8), опасное маневрирование, опасное перестроение по полосам движения, резкое торможение (совершаемое в том числе, после ускорения или замедления), опасное приближение к впереди движущемуся транспортному средству с последующим движением в непосредственной близости от него и сон за водительским местом на полосе дорожного движения (АФК более 30 секунд);
Находясь на правой полосе попутного движения, попытался совершить разворот в неположенном месте без использования маячков и звукового сигнала, что привело к совершению ДТП.
Что касается обвинения в нарушении следующего пункта Федерального Постановления:
1.1 Запрещается несанкционированное применение огнестрельного оружия против любого гражданского лица / сотрудника государственных организаций — выговор / понижение / увольнение.
Примечание к 1.1: см. Общее положение для ARMY, SAPD, FBI, раздел XI.
Патрульному автомобилю, являющемуся государственным имуществом, были нанесены повреждения. Утверждать, что столкновение было случайным, в этой ситуации неуместно, поскольку он скрылся с места ДТП - а это уже говорит о том, что его решение врезаться в патрульный автомобиль было осознанным и автоматически толкует все сомнения в пользу полицейского. Да, одно дело когда автомобилю оставляют небольшую царапину, а другое - когда влетают со стороны водителя на полной скорости. Офицер полиции в принципе мог квалифицировать это деяние как прямую угрозу собственной жизни. Поэтому, офицер имел полное право применить огнестрельное оружие на основании следующего подпункта Общего Положения:
11.4 Cотрудники LEA (SAPD, FBI) имеют право использовать огнестрельное оружие:
— для защиты военного и государственного имущества
Лично я по вашим доказательствам не наблюдаю погони. Поэтому предупреждение в громкоговоритель и всё остальное что предписано пунктом 8.1 Общего Положения в данной ситуации не применимо. Забыл дополнить, видеодоказательства для обвинения человека в нарушении ПДД не нужны. Достаточно личного наблюдения согласно ФЗ "О правоохранительных органах" (хоть я с этим бредом в корне не согласен, но это уже претензии к зелёным шрекам, прописывающим такие правила).

Решение по жалобе будет в ближайшее время от ответственного офицера
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Капитан Andrey Jackal

Дата: 21.11.2020

erzrwamdpposa.png

Последнее редактирование:

kolyan anjello

Пользователь
09.12.2017
10 818
34 174
Украина
INTERNAL AFFAIRS BUREAU.

Для заявителя - Craig Olaughlin

ОТВЕТ

Бюро внутренних расследований ознакомилось с вашим заявлением и провело расследование по факту вашей жалобы:
С ответом Инспектора IAB согласен.

- Сотруднику Alan Good будет выписан штраф, доказательства выложу в эту же тему

Закрыто.
С уважением сотрудник INTERNAL AFFAIRS BUREAU, Подполковник Коля Анжело

Дата: 22.11.2020

Подпись: gg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.