INTERNAL AFFAIRS BUREAU.
От заявителя — Craig Olaughlin
От заявителя — Craig Olaughlin
ЗАЯВЛЕНИЕ
В данном заявление я, Крэйг Олафлин, хочу пожаловаться на сотрудника департамента полиции Лас Вентураса — Алан Год или Гуд, не знаю как правильно, факт его нарушения зафиксированный мною:
- Начну с рассказа ситуации, а после укажу на пункты нарушения.
Я ехал к механикам чтобы заправить мотоцикл, далее мы видим как полицейское авто останавливается по среди дороги и пытается развернуться, как тут в неё со всей скорости влетает таксист. Что делает в свою очередь офицер? Молча выходит и начинает открывать огонь по гражданину, тот пытается скрыться и уезжает. Полицейский догоняет. Я задал ему пару вопросов. Получил примерно такой ответ -
"Он ехал по встречной до этого, была попытка скрыться, а также на требования не отреагировал."
А теперь давайте разберёмся.
Во-первых, где офицер увидел встречную полосу? Если на видео при замедленной съемке ясно видно, как водитель едет по своей полосе. Это видно на 21-24 секундах. Если водитель такси ехал по встречной полосе до этого, я так понимаю нужны видео доказательства, возможно водитель и правда провоцировал офицера.
Во-вторых, я что-то не услышал никаких предупреждений об остановке ни в мегафон, ни просто как он их крикнул. Молча выходит и открывает огонь.
В-третьих, кто разрешал открывать огонь в общественном месте в автомобиль который ничего не нарушил, кроме как сделал ДТП, хотя даже оно произошло по вине офицера который решил резко развернуться по среди дороги. Таксист же в свою очередь лишь превысил скорость, не больше. Единственное в чём офицер прав, это попытка скрыться, но опять же без предупреждений мне кажется это таковым не является.
В-четвёртых, почему сотрудник отдела PD ездит в патруле один? Если это запрещено. На улице не ночь и вроде как посты свободны.
Пункты нарушений, которые были нарушены:
Общее положение, пункт 8.1.
Федеральное постановление, пункты 1.1, 2.14, а также возможно 2.1.
К своему заявлению прикладываю доказательства, также качество записи ещё обрабатывается, по этому оно может быть размазанным, нужно ждать именно 2K: *