Жалоб на Ютубера Strongez_Leppard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dav_Sexqezz

Пользователь
14.09.2020
822
2 036
Основной сервер
Legacy
[archive] Никнейм администратора
Strongez_Leppard
[archive] Ваш сервер
Legacy
[archive] Ваш никнейм
Dav_Sexqezz
[archive] Причина наказания
Оск
[archive] Причина жалобы
Ютубер делет СК)) потом дает муте за то что я его оскал)? понимаю))
[archive] Скриншот выдачи наказания
https://imgur.com/V1LNoBt
Не ну ты генни Ютубер отвечаю :)
Делаешь СК потом говаришь я просто бегал)?
Потаму что ты Слыти

Strongez_Leppard

Пользователь
23.08.2020
79
41
Не совсем понимаю жалобы, я не СКшил, а находился максимум вот тут1604961485547.png
далее, мне кажется, что мут я выдал по делу
1604961520353.png1604961534085.png
и это тоже)
1604961553967.png
и да, раздел с жалобами на ютуберов другой есть

Tony_Tweaker

Пользователь
12.05.2014
2 409
2 589
32
Швеция / Värmland
Есть скрин или видео с СК?

Dav_Sexqezz

Пользователь
14.09.2020
822
2 036
Основной сервер
Legacy
Не совсем понимаю жалобы, я не СКшил, а находился максимум вот тутПосмотреть вложение 368825
далее, мне кажется, что мут я выдал по делу
Посмотреть вложение 368826Посмотреть вложение 368827
и это тоже)
Посмотреть вложение 368828
и да, раздел с жалобами на ютуберов другой есть
Я не знал что Ютубери уже встали на пост адм) и имеет права довать муте создать для себе тачка и посадить джайл / зачем тебя надо ютуберски командый если эты командый Администратор)

Dav_Sexqezz

Пользователь
14.09.2020
822
2 036
Основной сервер
Legacy
Есть скрин или видео с СК?
Да Согласень что я оскал его и т,д ну что Ютубер пришел около респе и убивает потом меня в /пм пишет типо я просто бегал? ну это бред какой то я его оскал потаму что у меня горит

Dav_Sexqezz

Пользователь
14.09.2020
822
2 036
Основной сервер
Legacy
Да я согласень, что я его оскал и т,д что говарил Ютубер гавно и т,д ну типо это бред какой то что он взял и СК делал или какой то фигню?
и потом меня пишет я просто бегал как он просто бегал я не понимаю)

Dav_Sexqezz

Пользователь
14.09.2020
822
2 036
Основной сервер
Legacy
Вот и видио

Mateo_Scopano

Пользователь
29.07.2020
5 671
26 662
плюс этот недоютубер, очень шарит в софтах и выписывает игрокам(мне) то что , 2 дня и мой аккаунт улетает.

• Рукопожатие
Реакции: -zyuza

Valeriqu Karaziy

Пользователь
15.01.2020
90
241
Данный пользователь был заблокирован.
так мне эта дура бан чата давала)))) за то что я его нахуй послал, перед тем как он попросил инвайт. Класс, обидчивый ютубер.

• Лайк
Реакции: Mateo_Scopano

turner)

Пользователь
05.05.2020
51
18
  • Ахахах
Реакции: -zyuza

Strongez_Leppard

Пользователь
23.08.2020
79
41
плюс этот недоютубер, очень шарит в софтах и выписывает игрокам(мне) то что , 2 дня и мой аккаунт улетает.
только правда возможно тебя и снесут за твои недофраги)

Согласен с Дав,а еще он часто злоупотребляет 250 хп на каптах заберите у него команду выдачи 250 хп

а это у меня еще с мп осталось 250 хп, я забыл про них, после этого я ни разу /hp не прописывал)

нытикам привет, остальным соболезную :(

Valera Karaziy

Пользователь
12.02.2020
511
3 841
26
только правда возможно тебя и снесут за твои недофраги)

а это у меня еще с мп осталось 250 хп, я забыл про них, после этого я ни разу /hp не прописывал)

нытикам привет, остальным соболезную :(
чел, у тебя реально проблемы с головой. Тебе любое сообщение написать и ты сразу пойдешь ныть в лс тони твикеру но перед этим выдашь бан чата на длительный срок. Теперь задается вопрос; who нытик?
покеж где аим на этом фрапсе? если там хиты туда сюда летают.

Strongez_Leppard

Пользователь
23.08.2020
79
41
чел, у тебя реально проблемы с головой. Тебе любое сообщение написать и ты сразу пойдешь ныть в лс тони твикеру но перед этим выдашь бан чата на длительный срок. Теперь задается вопрос; who нытик?
покеж где аим на этом фрапсе? если там хиты туда сюда летают.
ты на камеру его посмотри и как у него липнет, пару администраторов согласились с моим мнением =)

интересно, где я хотя бы на счёт одного сообщения "ныл" в лс тони твикеру), бан чата я никогда больше 30 минут не выдавал, рассказывай сказки дальше

Valera Karaziy

Пользователь
12.02.2020
511
3 841
26
ты на камеру его посмотри и как у него липнет, пару администраторов согласились с моим мнением =)

интересно, где я хотя бы на счёт одного сообщения "ныл" в лс тони твикеру), бан чата я никогда больше 30 минут не выдавал, рассказывай сказки дальше
липнет жвачка в жопе, а тут я нечего не вижу. Интересно) кто же согласился с твоим мнением =DDD
сейчас бы по одному муву делать вердикт. classique brazz'a

класс чел посмотри куда у тебя пули летят, плечо левое х1 и плечо правое х2 мммм, если включить сайлент в экстриме там наводки нету кстати да

• Лайк
Реакции: MİLLİARDOVDAUN

Tony_Tweaker

Пользователь
12.05.2014
2 409
2 589
32
Швеция / Värmland
Да Согласень что я оскал его и т,д ну что Ютубер пришел около респе и убивает потом меня в /пм пишет типо я просто бегал? ну это бред какой то я его оскал потаму что у меня горит
Оск был. + Это не респа. Ты бы еще у аэропорта ЛС сказал что это респа.

• Лайк
Реакции: Juan_Brooks и Jizzy_Breezy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.