Zeze_Salazar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mlf

Пользователь
04.12.2023
247
185
Данный пользователь был заблокирован.
Руководящему составу полицейского департамента
От гражданина штата San Andreas

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Taylor Santana, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

» Имя и фамилия сотрудника: Zeze Salazar
» Описание ситуации: Нарушение устава и федерального постановления полковником, превышение полномочий и сотрудничество с преступником. Незаконные приказы и увольнение.
» Доказательства:
Дата: 02.01.2025
Подпись: Santana

Zeze_Salazar

Supports Team
15.03.2021
676
666
27
Основной сервер
Revolution
Руководящему составу полицейского департамента
От гражданина штата San Andreas

ЖАЛОБА НА СОТРУДНИКА

Я, Taylor Santana, являясь потерпевшим / свидетелем неправомерных действий, обращаюсь к вам с официальным заявлением.

» Имя и фамилия сотрудника: Zeze Salazar
» Описание ситуации: Нарушение устава и федерального постановления полковником, превышение полномочий и сотрудничество с преступником. Незаконные приказы и увольнение.
» Доказательства:
Дата: 02.01.2025
Подпись: Santana
привет. на тайм-коде 6:57 почему ТЫ в перестрелке затазерил?! нон РП коп? и по поводу увольнения ты сам все отлично знаешь я у тебя в рации спросил чем занимаешься ? в ответ - игнор . и далее адекватно сказал помыть гараж и выложить отчет в офф.портал что в ответ - услышал отказ до свидания гражданин Santana ! с новым годом вас! причины его увольнения: 3.3 фп + не подчинение рук-ва.

mlf

Пользователь
04.12.2023
247
185
привет. на тайм-коде 6:57 почему ТЫ в перестрелке затазерил?! нон РП коп? и по поводу увольнения ты сам все отлично знаешь я у тебя в рации спросил чем занимаешься ? в ответ - игнор . и далее адекватно сказал помыть гараж и выложить отчет в офф.портал что в ответ - услышал отказ до свидания гражданин Santana ! с новым годом вас! причины его увольнения: 3.3 фп + не подчинение рук-ва.
ты даже правила серсера не знаешь будучи саппортом сервера и полковником в пд, зачем ты больше, чем на видео позоришься?

• Засыпаю
Реакции: Zeze_Salazar

Zeze_Salazar

Supports Team
15.03.2021
676
666
27
Основной сервер
Revolution
ты даже правила серсера не знаешь будучи саппортом сервера и полковником в пд, зачем ты больше, чем на видео позоришься
Ну что ж, до новых встреч потерпевший Santana... Хотя, надеюсь, не слишком скоро!

Последнее редактирование:

mlf

Пользователь
04.12.2023
247
185
  • Ахахах
Реакции: Zeze_Salazar

Zeze_Salazar

Supports Team
15.03.2021
676
666
27
Основной сервер
Revolution
надейся дальше, что меня за отпуск нарушителя и помывку гаража уволят
какой еще отпуск нарушителя ты посадил нарушителя? - посадил , далее нарушитель освободился с помощью адвоката .
я помешал тебе ? нет . кхм что еще придумаете потерпевший Santana... ?:wtf:

Последнее редактирование:

mlf

Пользователь
04.12.2023
247
185
какой еще отпуск нарушителя ты посадил нарушителя? - посадил , далее нарушитель освободился с помощью адвоката .
я помешал тебе ? нет . кхм что еще придумаете потерпевшим Santana... ?:wtf:
ты уже отдал приказ - отпустить его, ты это сделал, как руководящее лицо, я на твои затупы больше не отвечаю. хихикай дальше с обделанными штанами

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.