ZERØ W/Ø FØUR GAMING

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

W I N D I Q U E

Пользователь
12.05.2020
166
309
Данный пользователь был заблокирован.
у вас там отсос очередной чуваки, отпишитесь всей бандой о минусе)))))

• Лайк
Реакции: Exelevated_Danger

Alan_Kanne

Пользователь
17.09.2011
1 247
2 699
Я проснулся, че вы тут, еще играете что ли в это? Нормально вчера побухал кстати. Сутки не спал,поехал на корпоратив, пол ночи пил и танцевал, кайф!

Шо за малолетус в конце 2022 года за минусы отписывается в нашей курилке? Это было интересно и актуально когда он еще под стол пешком ходил. Сейчас всем поебать) Новый год скоро, выйди, подыши свежим воздухом :-)

turgun_voin_team

Пользователь
11.04.2018
106
290
25
Тебе что бы дойди до моего завода еще лет 40 нужно отработать всем своим родом, если ты меня пытаешься обидеть заводом, у тебя это не получится сосунок, в свои 25 лет я уже владею двумя заводами если че. Нужен будет асфальтобетонная смесь либо же бетон и бетонные изделия в городе Красноярск, обращайся - бесплатно дам такому нищеброду. Иди соси идиот )) Я захожу по приколу с пацанами и играю, а не как вы задроты сидите, учитесь там стрелять или еще чет) Мы свое уже поиграли в старые добрые где не было таких идиотов как вы, и реально было круто, а ща это все хуйня. Нужны будут советы по общество с ограниченной ответственностью - обращайся, скину номер юриста он тебя проконсультирует бесплатно, идиоты ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Красиво отпиздел словесно

Alan_Kanne

Пользователь
17.09.2011
1 247
2 699
Поговаривают что вас было 56 и вы не пустили баллас в квадрат.
Мне нужно заходить ваще ??? 62:)

anticheatt

Пользователь
24.10.2022
1 478
3 923
отстояли против 60 черных ебал,афк

• Сердце
Реакции: Alan_Kanne
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.