ZERØ W/Ø FØUR GAMING

Видимо ты заигрался , то пишешь, что я тебя знаю написываю тебе , то пишешь го дискорд , я кидаю дискорд и ты сливаешься, говоря , что не можешь через дисс, пишу кинь цифры , я с мобилы наберу , ты не кидаешь , зато на форуме на публику до сих пор играешь , чем я позорюсь? Тем , что пишу посты на форуме? Такой позор , щас заплачу
В дерьме я? О каком дерьме идёт речь, что ты несёшь . Хочу пишу - мое право , не нравится ? не мои проблемы, можешь не читать и не обращать внимание , да я понимаю тебе делать нехуй, игра - твоё все , поэтому ты не можешь без внимания оставить мои посты, ведь ты мой фанат ( хейтер ) . Угомонись уже и не плачь мне в смс в игре и не пиши мне херню , до тебя с первого раза видимо не доходит .
dad.png

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
812
5 948
Данный пользователь был заблокирован.
Micas_Swagg ну давай поговорим у меня в курилке)

Micas_Swagg

Пользователь
30.07.2012
77
164
Micas_Swagg ну давай поговорим у меня в курилке)
sa-mp-005.png
Разговор закончен, слив засчитан))))) 2020 год, есть ещё такие люди, которые оскают и выключают телефон -_-.
Ты знаешь мой дс, цифры свои можешь кинуть, я наберу не бойся, ты свои деньги не потратишь, я свои потрачу. На форуме на публику мне не интересно такое общение, доказывать при всех и унижать тебя, это удел низких, я лично могу это сделать без зрителей, я тебе уже 3 раза дал понять, что мне интересно, но ты все никак не можешь собрать яйца в кулак и выйти на связь, а продолжаешь ныть в смс и выключать телефон, вместо того, чтобы пойти побазарить.

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
812
5 948
Посмотреть вложение 282358
Разговор закончен, слив засчитан))))) 2020 год, есть ещё такие люди, которые оскают и выключают телефон -_-.
Ты знаешь мой дс, цифры свои можешь кинуть, я наберу не бойся, ты свои деньги не потратишь, я свои потрачу. На форуме на публику мне не интересно такое общение, доказывать при всех и унижать тебя, это удел низких, я лично могу это сделать без зрителей, я тебе уже 3 раза дал понять, что мне интересно, но ты все никак не можешь собрать яйца в кулак и выйти на связь, а продолжаешь ныть в смс и выключать телефон, вместо того, чтобы пойти побазарить.
Чел, парень, урод, бесполезный, больной, умственно отсталый. Я уже не знаю, какое из этих слов больше подходит к описанию тебя, но, скажу одно, что ты несёшь полнейшую хуйню. А с этой хуйни мне очень смешно, ты даже мне нравишься этим, своим клоунством, спасибо, что ты существуешь.

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
812
5 948
Ты говоришь, что тебе похуй, но ты мне каждую терру флудишь в смс и после каждой терры, что-то высираешь в курилке, иди ударься об стенку.

Micas_Swagg

Пользователь
30.07.2012
77
164
Чел, парень, урод, бесполезный, больной, умственно отсталый. Я уже не знаю, какое из этих слов больше подходит к описанию тебя, но, скажу одно, что ты несёшь полнейшую хуйню. А с этой хуйни мне очень смешно, ты даже мне нравишься этим, своим клоунством, спасибо, что ты существуешь.
Ты до сих пор пытаешься меня оскорбить / задеть своими бесполезными однотипными оскорблениями ? Если не знаешь , что мне сказать и не можешь придумать , то напиши мне я тебе помогу , явно у тебя проблемы)
Ну раз тебе нравится и тебе смешно, почему ты играешь на публику в курилке , делая вид и сливаясь с разговора , когда речь в посте о нем? сливаешься с общения в дс? Задумайся противоречишь ли ты сам себе или нет.....
Посла моего поста , дез понял о чем я говорю, и показал пример твоего слива .

Micas_Swagg

Пользователь
30.07.2012
77
164
Ты говоришь, что тебе похуй, но ты мне каждую терру флудишь в смс и после каждой терры, что-то высираешь в курилке, иди ударься об стенку.
Депутат , я тебе уже сам пишу/звоню, но ты трубку не берёшь и не отвечаешь , ну соберись ты уже , что ты так боишься личного разговора со мной?

Вложения

• B15C3870-EE44-4FF0-8DE4-3BEE8A96D4C5.jpeg
    B15C3870-EE44-4FF0-8DE4-3BEE8A96D4C5.jpeg
    226.9 KB · Просмотры: 9

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
812
5 948

Leksi_Lewis

Пользователь
28.02.2020
361
434
Ура....срачи как в 2013, а забыла...в 2013 у первашей остановилось развитие.....сорри

Micas_Swagg

Пользователь
30.07.2012
77
164
Ура....срачи как в 2013, а забыла...в 2013 у первашей остановилось развитие.....сорри
Девочка к сожалению вы не попали (((( я не перваш , ну бывает , пыталась задеть , но не получилось , ничего в след раз получится )))))

Leksi_Lewis

Пользователь
28.02.2020
361
434
Девочка к сожалению вы не попали (((( я не перваш , ну бывает , пыталась задеть , но не получилось , ничего в след раз получится )))))
А я и не пыталась задеть тем более после того что ты там высирал сверху, даже нет желания с душевно больными общаться, не мой профиль, но могу дать номерок психиатора в ЛС напиши.

кое кто не успел доехать до квадрата
плюс кв

DEPUTATIO MORROW

Пользователь
27.09.2019
812
5 948
Плюс да