ZERØ W/Ø FØUR GAMING

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 551
16 725
» Запрещено стрелять\тушить с пассажирского сиденья во время стрелы. (Стрельба с пассажирского сиденья разрешена ТОЛЬКО с водителем и только при въезде в квадрат до полной остановки авто. При повторных нарушениях на стрелах без администрации в сети независимо от времени и лидера, будет выдаваться ЧС мафии на 5 дней) [Наказание: ДеМорган 30 минут]

сидит олд мафиози легаси карельский и выписывает что нельзя тушить кары до полной остановки и что я дуб незнающий правила

господи кринж

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
2 030
3 216
» Запрещено стрелять\тушить с пассажирского сиденья во время стрелы. (Стрельба с пассажирского сиденья разрешена ТОЛЬКО с водителем и только при въезде в квадрат до полной остановки авто. При повторных нарушениях на стрелах без администрации в сети независимо от времени и лидера, будет выдаваться ЧС мафии на 5 дней) [Наказание: ДеМорган 30 минут]

сидит олд мафиози легаси карельский и выписывает что нельзя тушить кары до полной остановки и что я дуб незнающий правила

господи кринж
Ты классный,а не DUB

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 551
16 725

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
2 030
3 216
с сокамерниками своими так общаться будешь
Godfather тебе салам кидает,из 91 камеры and Matthew_Ball
узнаешь таких же да? жаль(
Ты бесполезный додя и не более
id 2 стрела 2 часа назад,ты своими пешками даже не увидел как кар с 3ебалами ркашнулся яков

О чем речь?

Cold_Siemens

Пользователь
22.01.2012
4 551
16 725
Godfather тебе салам кидает,из 91 камеры and Matthew_Ball
узнаешь таких же да? жаль(
Ты бесполезный додя и не более
id 2 стрела 2 часа назад,ты своими пешками даже не увидел как кар с 3ебалами ркашнулся яков

О чем речь?
я в этот момент в реконе был, чел) помимо меня еще несколько адм следят за стрелой, но все предъявы на меня летят, потому что тебе надо найти виноватого во всех твоих проблемах, ты не умеешь принимать поражения, также как и в целом в мафиях играть

> [22:12:08:389] SMS: ТУШИТЬ КАР ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ ЗАПРЕЩЕНО. Отправитель: Godfather_Morrow[34]

о чем с тобой говорить? прально, не о чем
давай в смс не пиши больше, тру мафиози

• Ахахах
Реакции: Nanni_Motta

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
2 030
3 216
я в этот момент в реконе был, чел) помимо меня еще несколько адм следят за стрелой, но все предъявы на меня летят, потому что тебе надо найти виноватого во всех твоих проблемах, ты не умеешь принимать поражения, также как и в целом в мафиях играть

> [22:12:08:389] SMS: ТУШИТЬ КАР ДО ПОЛНОЙ ОСТАНОВКИ ЗАПРЕЩЕНО. Отправитель: Godfather_Morrow[34]

о чем с тобой говорить? прально, не о чем
давай в смс не пиши больше, тру мафиози
Ты и рекон это разные вещи

Alex_Sky

Пользователь
29.04.2015
891
2 831
Almaty
Хуйня, а не стрелы

Alex_Sky

Пользователь
29.04.2015
891
2 831
Almaty
Одна победа в день! Выполняем план!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.