там мой бро саппорт коля!Samuel_Fabregas тебе водили хоть раз шершавого по губам? когда в оос собираться будем , ожидай чуда, петух. Тема ебанат что ли за РМ стрелять?
По хуй я тебя все равно люблюну вечером как обычно, пацаны даж в кв заехать не могут. + biz для пацанов
и я тебя, 0 iq сквадовецПо хуй я тебя все равно люблю
Хорошо, Артёмик, у нас с пацанами тоже будет бро на противоположной лидерке, когда ты там возьмёшьтам мой бро саппорт коля!
Сименс бегает у меня под Окнами со спущенными штанами,хз зачемХорошо, Артёмик, у нас с пацанами тоже будет бро на противоположной лидерке, когда ты там возьмёшь
Cold_Siemens тоже в рм бегаешь?
Да, жду тебя когда очко рвать будешь как раньше, у тебя,конечно же не получится и будешь ныть о том, чтобы дал дорогу до респы)бак фуры тушил на лва?
да заколебал, я и так не играю почти всё равноХорошо, Артёмик, у нас с пацанами тоже будет бро на противоположной лидерке, когда ты там возьмёшь
Cold_Siemens тоже в рм бегаешь?
когда я с травой фуры вывозил под гмомДа, жду тебя когда очко рвать будешь как раньше, у тебя,конечно же не получится и будешь ныть о том, чтобы дал дорогу до респы)
Много, много пустых слов...
Молодец, правда твой Трава отлетал как идиот из-за незнания как юзать софт, а так всё ровно было.когда я с травой фуры вывозил под гмом
ты наверное отчеты сдавал пинте на подпись