Ну дураков везде хватает, что поделать. Что в жизни, что в играх. Если ты об этом. А так попробуем, в самом проекте то есть потенциал, просто комьюнити не хочет особо помочь, начиная с самой главной администрации, заканчивая простыми игроками.Danny_Marcelo ты тут зря тратишь время и дело не в тебе, творческих успехов
я как раз про то, что потенциала у проекта уже нет, а у тебя, наоборот, естьНу дураков везде хватает, что поделать. Что в жизни, что в играх. Если ты об этом. А так попробуем, в самом проекте то есть потенциал, просто комьюнити не хочет особо помочь, начиная с самой главной администрации, заканчивая простыми игроками.
Зачем ты влез в чужую тему и впихиваешь сюда свои видео?Тоже буду)
Развивай, с механиками поможем, /ask твой друг
фанни когда новая версия мода?))Мой первый ролик по SAMP RP. Если будет отклик, то продолжу снимать активнее. Также мне нужна помощь игроков, которые разбираются за все механики сервера. Спасибо за внимание!
P.S. Спасибо за поддержку ребята! Вижу что вам зашло, буду в теме дополнять ролики.
Скорее всего никогда) Не планировал больше дорабатывать его, хоть и лежит фикс версия на облаке, лень дорабатывать да и выкладывать за спасибо не хочется)фанни когда новая версия мода?))
понял понял)Скорее всего никогда) Не планировал больше дорабатывать его, хоть и лежит фикс версия на облаке, лень дорабатывать да и выкладывать за спасибо не хочется)
зачем ты суешь свой промик в каждую тему, ты вон лучше пример возьми у человека что можно начать разговаривать в видео, а не записывать иишкой голосВводи мой #ruchkin
Ладно ребята, чё вы накинулись на него. Пусть кидает, мне не жалко) Главное мои видео вы все равно смотрите и я вижу поддержу на Ютубе в виде лайков и комментариев, а значит я все делаю правильно)зачем ты суешь свой промик в каждую тему, ты вон лучше пример возьми у человека что можно начать разговаривать в видео, а не записывать иишкой голос
ДаЛадно ребята, чё вы накинулись на него. Пусть кидает, мне не жалко) Главное мои видео вы все равно смотрите и я вижу поддержу на Ютубе в виде лайков и комментариев, а значит я все делаю правильно)
Через неделю?смотрите на YouTube
да братишка( Через неделю. Все в один день не выкладывать решил) Кнопочка "Прислать уведомление" напомнит о видео, ну и на подписочку не скупись, стараюсь для вас) P.S. 23 числа выйдет про акссесуарыЧерез неделю?