ЗАШЁЛ НА SAMP RP LEGACY! Первые квесты и адаптация на сервере

Danny_Marcelo

Пользователь
Мой первый ролик по SAMP RP. Если будет отклик, то продолжу снимать активнее. Также мне нужна помощь игроков, которые разбираются за все механики сервера. Спасибо за внимание!

P.S. Спасибо за поддержку ребята! Вижу что вам зашло, буду в теме дополнять ролики.

Последнее редактирование:

Igorka_Ruchkin

Media
Premium
21.10.2021
602
501
Основной сервер
Legacy
Мой первый ролик по SAMP RP. Если будет отклик, то продолжу снимать активнее. P.S. также мне нужна помощь игроков, которые разбираются за все механики сервера. Спасибо за внимание!

Спасибо вам большое! Первый мой ролик который набрал 1К просмотров ровно за 7 дней!

Вложения

• IMG_20260608_173937.jpg
    IMG_20260608_173937.jpg
    271.5 KB · Просмотры: 33

CoolfireBacardi

Пользователь
07.01.2025
29
12
Мой первый ролик по SAMP RP. Если будет отклик, то продолжу снимать активнее. P.S. также мне нужна помощь игроков, которые разбираются за все механики сервера. Спасибо за внимание!

Оформил подписку и лайк! Также подпишись на меня @maliksrp - YouTube благодарю! Удачи тебе

Cluckin Bell

Пользователь
02.05.2026
380
143
с прорабом какая-то лажа в прокачке... с 9 > 10 skill

• Лайк
Реакции: Danny_Marcelo
Мой первый ролик по SAMP RP. Если будет отклик, то продолжу снимать активнее. Также мне нужна помощь игроков, которые разбираются за все механики сервера. Спасибо за внимание!

P.S. Спасибо за поддержку ребята! Вижу что вам зашло, буду в теме дополнять ролики.

Классно, продолжай)

• Лайк
Реакции: Danny_Marcelo