Обсуждение Зашел я на Легаси....

Drugan_Bratanov

Пользователь
12.06.2026
266
78

Nikita_Bandito

Спонсор таблеток для SAPD/FBI/Court
Пользователь
Premium
12.05.2019
3 080
1 695
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
Зашел будучи новым игроком. Мне кореш на вокзале посоветовал воспользоваться такси. Сел к таксисту с ником таксист, попросил подвезти до грузчиков. Очень хотел начать путь нового игрока. К сожалению меня этот результат монокровной любви выкинул через /eject на мэрии. В репорт никто не ответил, вышел с сервера.

В чем собственно таск, с каких пор за такое действие таксистам начисляется опыт и вирты, что они такие стали оху... наглые Alexandr_Blake

Hisberd_Dagenham Marty_Nietto Alex_Fraus Dexter_Kempson когда к таким персонажам начнут вводиться санкции по отпуску от игровой сессии на 2 недели по причине вредительства ?

Lance_Heatley я тебе на Хоуме на этого чемодана откат уже кидал и описывал уже проблему.
Я — руководитель профсоюза НонРП копов — и я накажу его

Voyaka456

Пользователь
Сел к таксисту с ником таксист, попросил подвезти до грузчиков. Очень хотел начать путь нового игрока. К сожалению меня этот результат монокровной любви выкинул через /eject на мэрии. В репорт никто не ответил, вышел с сервера.
На работе грузчиков небезопасно.
Мешки,ящики,погрузчики работают,фуры развозят - это местный Вайлдберрис.
Надо было на ферму просить отвезти.
Он не со зла тебя высадил.

Billi_Honda

Supports Team
Premium
13.02.2016
4 304
4 121
1) Самое сложное, отвечаешь на репорт
2) Прыгаешь в рекон за таксистом
3) Когда садится к нему пассажир, прыгаешь в его рекон
4) Видишь что челика высадили не там и он не сам выходил ( там снизу есть панелька кнопок, по которой можно понять сам вышел человек из машины или нет )
5) Пишешь /ban id вредительство.

Можно еще самому проехаться в скине бомжа к примеру, я понимаю что с девочками на инфернусах многим интересее. Тут проблема именно входного порога, человека на самом старте игры сталкивают с токсичным комьюнити, где он не успевает зацепиться вообще.

предлагаешь банить последних живых игроков ?

Valyok_Maxalov

Пользователь
26.11.2018
6 241
23 150
вот из-за таких таксистов онлайна и нет. а видели что механики вытворяют? беспредел!

Мне на Хоуме понравился ответ, что это является частью игрового процесса ( был в голос ). Так же при необходимости могу откат с Легаси на него дать, если ему действительно прилетит бан за вредительство.
а че не отписал знакомым. подвезли бы.

pinkyflour

Пользователь
04.05.2019
6 203
4 442
Как будто такого никогда не было, че ныть то

предлагаешь банить последних живых игроков ?

А лучше оставить как есть и действительно новый игрок зайдет в игру, его кинут через детородный орган с проездом до первой работы. Он пропишет /q и зайдет на Адванс, тоже так думаю.

• Лайк
Реакции: Player_SampRpLegacy

Даааааа, а я до сих пор на выходных занимаюсь деградацией в гта сан андреас мультимплеер. Ничего, скоро пиздюкам начну аккаунты выкачивать, будем на капты залетать пхпхпх

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
4) Видишь что челика высадили не там и он не сам выходил ( там снизу есть панелька кнопок, по которой можно понять сам вышел человек из машины или нет )
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ _Pascal_

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
И за бх откидывать в дм, чтоб не прыгали по городу

12.02.2020
14 653
15 768
27
Киев
Основной сервер
Legacy
  • Лайк
Реакции: Alejandro_Young

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 712
1 535
29
Основной сервер
Зашел будучи новым игроком. Мне кореш на вокзале посоветовал воспользоваться такси. Сел к таксисту с ником таксист, попросил подвезти до грузчиков. Очень хотел начать путь нового игрока. К сожалению меня этот результат монокровной любви выкинул через /eject на мэрии. В репорт никто не ответил, вышел с сервера.

В чем собственно таск, с каких пор за такое действие таксистам начисляется опыт и вирты, что они такие стали оху... наглые Alexandr_Blake

Hisberd_Dagenham Marty_Nietto Alex_Fraus Dexter_Kempson когда к таким персонажам начнут вводиться санкции по отпуску от игровой сессии на 2 недели по причине вредительства ?

Lance_Heatley я тебе на Хоуме на этого чемодана откат уже кидал и описывал уже проблему.
На работе таксиста может ещё твой батя катался да и вообще она древния очень по моему может какие та и были обновы но в бородатом 2013 году.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 712
1 535
29
Основной сервер
1) Самое сложное, отвечаешь на репорт

Можно еще самому проехаться в скине бомжа к примеру, я понимаю что с девочками на инфернусах многим интересее. Тут проблема именно входного порога, человека на самом старте игры сталкивают с токсичным комьюнити, где он не успевает зацепиться вообще.
хаххаха тут челов дмят просто так, цены по кд сбивают дальнобоям после рестарта сервера и всем пофиг говорят рп процесс.

Yaroslav_Filson

Пользователь
15.01.2019
2 712
1 535
29
Основной сервер
Так я точно помню что раньше при /eject у тебя поездка не засчитывалась. Ну и я за последний год только с конкретным кадром сталкиваюсь в этом вопросе. Я понимаю что он самоутверждается в онлайн игре 2004-го года, но как-то в нём совесть пробуждать надо.
О а теперь представим обратную ситуацию если вдруг балловую систему введут Таксистам и то что им могут начать занижать балл так называймые наши игроки из-за своей вредности.