Выгнать с профсоюза!Таксиста наказать
Выгнать с профсоюза!Таксиста наказать
Я — руководитель профсоюза НонРП копов — и я накажу егоЗашел будучи новым игроком. Мне кореш на вокзале посоветовал воспользоваться такси. Сел к таксисту с ником таксист, попросил подвезти до грузчиков. Очень хотел начать путь нового игрока. К сожалению меня этот результат монокровной любви выкинул через /eject на мэрии. В репорт никто не ответил, вышел с сервера.
В чем собственно таск, с каких пор за такое действие таксистам начисляется опыт и вирты, что они такие стали оху... наглые Alexandr_Blake
Hisberd_Dagenham Marty_Nietto Alex_Fraus Dexter_Kempson когда к таким персонажам начнут вводиться санкции по отпуску от игровой сессии на 2 недели по причине вредительства ?
Lance_Heatley я тебе на Хоуме на этого чемодана откат уже кидал и описывал уже проблему.
На работе грузчиков небезопасно.Сел к таксисту с ником таксист, попросил подвезти до грузчиков. Очень хотел начать путь нового игрока. К сожалению меня этот результат монокровной любви выкинул через /eject на мэрии. В репорт никто не ответил, вышел с сервера.
1) Самое сложное, отвечаешь на репорт
2) Прыгаешь в рекон за таксистом
3) Когда садится к нему пассажир, прыгаешь в его рекон
4) Видишь что челика высадили не там и он не сам выходил ( там снизу есть панелька кнопок, по которой можно понять сам вышел человек из машины или нет )
5) Пишешь /ban id вредительство.
Можно еще самому проехаться в скине бомжа к примеру, я понимаю что с девочками на инфернусах многим интересее. Тут проблема именно входного порога, человека на самом старте игры сталкивают с токсичным комьюнити, где он не успевает зацепиться вообще.
Да, можно еще и чсик ебнуть для профилактикипредлагаешь банить последних живых игроков ?
а че не отписал знакомым. подвезли бы.Мне на Хоуме понравился ответ, что это является частью игрового процесса ( был в голос ). Так же при необходимости могу откат с Легаси на него дать, если ему действительно прилетит бан за вредительство.
предлагаешь банить последних живых игроков ?
Ну чисто технически я мог бы и с мейна зайти , тут же социальный эксперимент был можно сказать.а че не отписал знакомым. подвезли бы.
шел 2026.Ну чисто технически я мог бы и с мейна зайти , тут же социальный эксперимент был можно сказать.
шел 2026.
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ _Pascal_2) Прыгаешь в рекон за таксистом
4) Видишь что челика высадили не там и он не сам выходил ( там снизу есть панелька кнопок, по которой можно понять сам вышел человек из машины или нет )
С сервераВыгнать с профсоюза!
На работе таксиста может ещё твой батя катался да и вообще она древния очень по моему может какие та и были обновы но в бородатом 2013 году.Зашел будучи новым игроком. Мне кореш на вокзале посоветовал воспользоваться такси. Сел к таксисту с ником таксист, попросил подвезти до грузчиков. Очень хотел начать путь нового игрока. К сожалению меня этот результат монокровной любви выкинул через /eject на мэрии. В репорт никто не ответил, вышел с сервера.
В чем собственно таск, с каких пор за такое действие таксистам начисляется опыт и вирты, что они такие стали оху... наглые Alexandr_Blake
Hisberd_Dagenham Marty_Nietto Alex_Fraus Dexter_Kempson когда к таким персонажам начнут вводиться санкции по отпуску от игровой сессии на 2 недели по причине вредительства ?
Lance_Heatley я тебе на Хоуме на этого чемодана откат уже кидал и описывал уже проблему.
хаххаха тут челов дмят просто так, цены по кд сбивают дальнобоям после рестарта сервера и всем пофиг говорят рп процесс.1) Самое сложное, отвечаешь на репорт
2) Прыгаешь в рекон за таксистом
Можно еще самому проехаться в скине бомжа к примеру, я понимаю что с девочками на инфернусах многим интересее. Тут проблема именно входного порога, человека на самом старте игры сталкивают с токсичным комьюнити, где он не успевает зацепиться вообще.
О а теперь представим обратную ситуацию если вдруг балловую систему введут Таксистам и то что им могут начать занижать балл так называймые наши игроки из-за своей вредности.Так я точно помню что раньше при /eject у тебя поездка не засчитывалась. Ну и я за последний год только с конкретным кадром сталкиваюсь в этом вопросе. Я понимаю что он самоутверждается в онлайн игре 2004-го года, но как-то в нём совесть пробуждать надо.