а можно просто весь лаунчер в исключения кинуть?У меня его никогда не было на компе
а можно просто весь лаунчер в исключения кинуть?У меня его никогда не было на компе
плакатьа че делать, если захожу в игру, нажимаю на чат, потом иду и у меня перс просто начинает самп бежать
ты тролль иначе я в это не верюа можно просто весь лаунчер в исключения кинуть?
дай виртовты тролль иначе я в это не верю
наш слоняра LaboratorySmoke уже записал видос и покаптился с лаунчера а ты все не можешь ((Посмотреть вложение 876438Лаунчер вообще так выглядит -_-
Hideaki_Shimizu ты меня решил потроллить на форуме в честь выхода лаунчера? спасибо, я тебя раскусил и да тимур ты всё еще остаешься в архиве вк диалогова можно просто весь лаунчер в исключения кинуть?
Смотрите ролик я старалсянаш слоняра LaboratorySmoke уже записал видос и покаптился с лаунчера а ты все не можешь ((
а я вот тем временем прикупил Urus
Все тролли завтра наконец-то съебутся на ненавистный проект-конкурент, а мы наконец заживём. Заранее скачал фастконнект.тролли лесом --->
ради меня старался?Смотрите ролик я старался
отлично, наконец-то дышаться свободнее будетВсе тролли завтра наконец-то съебутся на ненавистный проект-конкурент, а мы наконец заживём. Заранее скачал фастконнект.
сегодня был красивый голос на торговой площадке Alice Reevesа девачки в лаунчере мурлыкают в голосовои чят?
Cпасибосегодня был красивый голос на торговой площадке Alice Reeves
У меня evga 1660Стоит брать 1660супер в 2025?
Их вроде ещё нельзя тюн ставить с ездили проверялиВсе отлично установилось, без крашей и проблем, полет отличный, машинки понравились – уже прикупил себе пару L’ек и затюнил их в диски каттер. Лаунчер супер, хейтеры сосать. В игру как обычно не заходил.
А как ты по другому хотел)? Обязать всех играть с лаунчера? Как ты на стандартный клиент сампа 0.3.7 это добавишь? Даже у копирки и аризоны похожая система.. Багов было дохуя в день релиза, сейчас вроде ок. НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ В СВОЮ СБОРКУ ЛАУНЧЕР))))))То есть получается, у кого стоит лаунч и покупает тачку, у того стоит моделька новая ( старая Елегия - новая БМВ М4 ), но у кого нет лаунча моделька старая, но новая надпись БМВ М4 если есть у тебя лаунч... это пиздец товарищи. Багов дохерища и это ждали игроки хер знает сколько лет... мда уж....