Запустили лаунчер!!! Ваше мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prosta_pooh

Пользователь
06.08.2024
99
147
25
телеграма
Когда скачиваешь, после запуска нужно скачать файлы игры. Если у тебя не получается попробуй с vpn мне помогло
Так я скачивал файлы игры лол, тут все скачивали. Результат один и тот же. Говорю же, не дефай это глупо. Разрабы накосячили пусть исправляют,времени было у них на это побольше чем у нас рядовых игроков на сидение и фикшение данного франкинштейна

Jerome Kastle

Пользователь
31.08.2013
3 689
9 320
26
Москва
хватит бухтеть и дестабилизировать ситуацию на форуме
Старый я поиграть хотел на праздниках, думал что то новое хоть, думал будем на черном Мерседесе с тобой кататься на стрелы за яков вместе с Alice_Euro а оказывается по дефолту наебали сучары, придется в танки хуярить хули)

Niko_Capulleti

Пользователь
26.07.2023
468
422
Основной сервер
Legacy
Просто трэш,не будет доната не зайдете через лаунчер)

• Лайк
Реакции: _Mavrodi и Jerome Kastle
08.04.2013
3 469
3 908
Старый я поиграть хотел на праздниках, думал что то новое хоть, думал будем на черном Мерседесе с тобой кататься на стрелы за яков вместе с Alice_Euro а оказывается по дефолту наебали сучары, придется в танки хуярить хули)
Мир танков или Тундра?

prosta_pooh

Пользователь
06.08.2024
99
147
25
телеграма
у кого есть проблемы с лаунчером пишем сразy разрабу напрямую в тг @prosta_pooh

• Лайк
Реакции: Jerome Kastle и _Mavrodi

Mainhard Molvayas

p. drilla
Пользователь
Premium
28.07.2014
2 563
4 471
Челгород
Нормально лаунчер скачать
Смешной совет, при том что эта ошибка у всех. Из лаунчера даже выйти адекватно нельзя - вылетают ошибки, остается только снимать задачу. В автосалоне на М4 компетишн игра тоже вылетает, в СФ половину деревьев нет, за то коллизия остается.
Хз, лучше бы вообще ничего не выпускали, мб челы бы схавали и просто бы забыли о нем. Год с момента первого анонса прошло и по факту выкатывают сырой продукт на котором невозможно стабильно играть.

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
395
478
Основной сервер
Legacy
Смешной совет, при том что эта ошибка у всех. Из лаунчера даже выйти адекватно нельзя - вылетают ошибки, остается только снимать задачу. В автосалоне на М4 компетишн игра тоже вылетает, в СФ половину деревьев нет, за то коллизия остается.
Хз, лучше бы вообще ничего не выпускали, мб челы бы схавали и просто бы забыли о нем. Год с момента первого анонса прошло и по факту выкатывают сырой продукт на котором невозможно стабильно играть.
Я бы назвал это изделие с префиксом [Beta]

Mihail_Guds

Пользователь
20.06.2013
389
290
25
Nizhny Novgorod
На ерп попизже будет

• Лайк
Реакции: nikitos spotylight

Joker_Zloy

Пользователь
25.03.2024
159
101
Основной сервер
Legacy
Люди вы определитесь то вы шкуры свою рвать готовы за лаунчер, постоянные темки на форуме - А ЛАУНЧЕР БУДЕТ? ПОЧЕМУ НЕТ ЛАУНЧЕРА? У Ютуберов видео - ВОТ ПОЧЕМУ ЛАУНЧЕР САМП РП НЕ ВЫЙДЕТ, а сейчас плачете лаунчер не заходит а у меня ошибка а у меня то вы перед тем как писать что у вас ошибка попробуйте ее решить самостоятельно. Люди вы сами просили лаунчер это первый лаунчер SRP, они будут принимать ошибки и исправлять их не нужно критиковать на то что разработчики потратили время.
Nathan_Pringles

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
395
478
Основной сервер
Legacy
Люди вы определитесь то вы шкуры свою рвать готовы за лаунчер, постоянные темки на форуме - А ЛАУНЧЕР БУДЕТ? ПОЧЕМУ НЕТ ЛАУНЧЕРА? У Ютуберов видео - ВОТ ПОЧЕМУ ЛАУНЧЕР САМП РП НЕ ВЫЙДЕТ, а сейчас плачете лаунчер не заходит а у меня ошибка а у меня то вы перед тем как писать что у вас ошибка попробуйте ее решить самостоятельно. Люди вы сами просили лаунчер это первый лаунчер SRP, они будут принимать ошибки и исправлять их не нужно критиковать на то что разработчики потратили время.
Nathan_Pringles
Ты запятые где потерял лучше скажи.

• Лайк
Реакции: Dave_Thugs и Dmitriy_Rich

NoahTwoCheaters

Пользователь
15.06.2024
1 978
5 004
Основной сервер
Legacy
Nathan_Pringles
Перестань подлизываться к красной администрации, не дадут они тебе виртов..

• Лайк
Реакции: _Mavrodi

Mainhard Molvayas

p. drilla
Пользователь
Premium
28.07.2014
2 563
4 471
Челгород
Nathan_Pringles
чел, ты за 100 рублей в жопу залезешь, я не говорю о том как тебя погладят по голове за то что ты дефаешь.
по факту что есть? - сырой продукт который еще должны были выпустить год назад.
по итогу выходит лаунчер спустя год и мы видим только множественные вылеты, кучу ненужного транспорта из гта 3 с ужасным качеством.
вы добавляете реальные автомобили но при этом с разным качеством, выглядит что чел зашел на гтавайсити и качал все что видит.

Alex_LesIey

Пользователь
15.06.2020
711
1 574
Nathan_Pringles
7:)7:)111:)проветрись, шкила

• Лайк
Реакции: Dave_Thugs

_Mavrodi

Пользователь
Premium
17.07.2023
395
478
Основной сервер
Legacy
Так оно и было. Причина думаю в том, что все толковые «программисты» перешли в новое - в разработку для той же самой GTA V, где куда лучше оплата труда.
Мы загибаемся семимильными шагами.
mac мнение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.