Другое Запретить +С на пейнте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lander_Nicodemus

Пользователь
Premium
07.10.2012
871
754
Los-Santos
Основной сервер
Legacy
Отказано зачем запрещать плюс це из-за того что бездари не научились этому и ноют что другие умеют..кринж
Зачем запрещать собейт, если бездари не скачали его и ноют что у других он есть..кринж :jerry:

• Лайк
Реакции: Yaroslav_Filson

NEON_Racer

Пользователь
29.10.2018
1 180
2 046
Госников забыли спросить

Ahshar_Hamitsaev

Пользователь
22.09.2022
55
7
Запретить на уровне мода, чтобы при попытке +c на пейнте замораживало персонажа, как на некоторых дм серверах.

• Лайк
Реакции: Lander_Nicodemus

Lander_Nicodemus

Пользователь
Premium
07.10.2012
871
754
Los-Santos
Основной сервер
Legacy

Lander_Nicodemus

Пользователь
Premium
07.10.2012
871
754
Los-Santos
Основной сервер
Legacy
чел ты на гетто сервере предлагаешь +С отменить
попей таблетки
это наш серв
Где ты увидел гетто сервер? Может тебе лучше стоит попить таблетки? Кажется у тебя мания величия :roflanHello:

Lander_Nicodemus

Пользователь
Premium
07.10.2012
871
754
Los-Santos
Основной сервер
Legacy
Ну зайди в пд, глянь мемберс и сравни его с балласами
:crying::roflanWho:
В теме я предлагаю запретить +С на пейнте. Причём тут онлайны во фракциях? Если и дальше такое отношение будет к госам, то онлайн ещё упадёт

cwm

Пользователь
13.12.2018
862
746
Данный пользователь был заблокирован.
чел ты на гетто сервере предлагаешь +С отменить
попей таблетки
это наш серв
дм бригадирша выписывает за +с, когда на капт ни разу не заходила и максимум когда нажимала на эту клавишу, так это для сбива переката :roflanEbalo:

• Лайк
Реакции: jswth
11.02.2019
8 146
38 215
16
w/expendables.ez
да пора бы это все отменить эту все чертовщину как же это все надоело срань господня я в шоке неимоверном каждый день захожу отдохнуть на пейнте и мне какая то обоссаная шкила омежка портит все настроение СУКА за что мне все это я всего лишь хочу ПОИГРАТЬ и ОТДОХНУТЬ на ПЕЙНТЕ черт побери

• Сердце
Реакции: Prince_Aletisar

NEON_Racer

Пользователь
29.10.2018
1 180
2 046
:crying::roflanWho:
В теме я предлагаю запретить +С на пейнте. Причём тут онлайны во фракциях? Если и дальше такое отношение будет к госам, то онлайн ещё упадёт
ну да и чё
дм бригадирша выписывает за +с, когда на капт ни разу не заходила и максимум когда нажимала на эту клавишу, так это для сбива переката :roflanEbalo:
к братве залетали. Хочешь чёт выяснить - жду на монсере 02 86 лока

Heltah_Skeltah

Пользователь
12.04.2020
877
4 445
предлагаю запретить лва на сервере

Lander_Nicodemus

Пользователь
Premium
07.10.2012
871
754
Los-Santos
Основной сервер
Legacy
предлагаю запретить лва на сервере
Согласен, это заслуживает отдельной темы в разделе "предложения для улучшения сервера", не смею препятствовать твоей инициативе, а тут не высерай свой высер :roflanHello:

Lander_Nicodemus

Пользователь
Premium
07.10.2012
871
754
Los-Santos
Основной сервер
Legacy
Тут вообще админы отвечают? Администрация, я вызываю вас :warpath:
А то иначе зачем вообще этот раздел нужен :exoPepe:

Matthew_Mayers Lance_Heatley Zhenya_Marchev

Zhenya_Marchev

Пользователь
30.07.2016
3 656
8 999
Основной сервер
Revolution
Вряд ли там будет запрет на +с, да и любую другую нрп стрельбу. Сейчас большинство к этому адаптировалось и стреляет с +с или сбивом перекатов.
Да и на пейнте слежке за багоюзом стрельбы будут куда меньше уделять внимание, есть более важные места.

• Плачет
Реакции: Lander_Nicodemus

Lander_Nicodemus

Пользователь
Premium
07.10.2012
871
754
Los-Santos
Основной сервер
Legacy
Вряд ли там будет запрет на +с, да и любую другую нрп стрельбу. Сейчас большинство к этому адаптировалось и стреляет с +с или сбивом перекатов.
Да и на пейнте слежке за багоюзом стрельбы будут куда меньше уделять внимание, есть более важные места.
А как насчёт меньшинства? :wtf:
1. Не все стреляют с +С
2. По правилам сервера это запрещено
3. Пейнт это и так 5-минутная развлекаловка, для неё можно бы и запретить +С, так как он и так на остальном сервере есть
4. С таким подходом так называемое меньшинство вскоре покинет сервер. Речь не о пейнте, а из-за подхода к игрокам в целом :roflanWho:
На самом деле я уже перегорел с мотивацией добиться чего-то тут и топить за идею, потому что понял что всем на всё пофиг на сервере :whyPepe:Я не про кого-то конкретно, а в целом. Поэтому можешь закрывать тему, если всё остаётся по прежнему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.