Зачем запрещать собейт, если бездари не скачали его и ноют что у других он есть..кринжОтказано зачем запрещать плюс це из-за того что бездари не научились этому и ноют что другие умеют..кринж

Зачем запрещать собейт, если бездари не скачали его и ноют что у других он есть..кринжОтказано зачем запрещать плюс це из-за того что бездари не научились этому и ноют что другие умеют..кринж

неадекватное обиженное отребье забыли спроситьГосников забыли спросить
+неадекватное обиженное отребье забыли спросить
Вот это панч, бро. Ты меня уделал. Не души так, пожалуйста.+
тоже хз зачем автор данный пост залил

чел ты на гетто сервере предлагаешь +С отменитьВот это панч, бро. Ты меня уделал. Не души так, пожалуйста.![]()
Где ты увидел гетто сервер? Может тебе лучше стоит попить таблетки? Кажется у тебя мания величиячел ты на гетто сервере предлагаешь +С отменить
попей таблетки
это наш серв

Ну зайди в пд, глянь мемберс и сравни его с балласамиГде ты увидел гетто сервер? Может тебе лучше стоит попить таблетки? Кажется у тебя мания величия![]()
Ну зайди в пд, глянь мемберс и сравни его с балласами

дм бригадирша выписывает за +с, когда на капт ни разу не заходила и максимум когда нажимала на эту клавишу, так это для сбива перекатачел ты на гетто сервере предлагаешь +С отменить
попей таблетки
это наш серв

ну да и чё
В теме я предлагаю запретить +С на пейнте. Причём тут онлайны во фракциях? Если и дальше такое отношение будет к госам, то онлайн ещё упадёт
к братве залетали. Хочешь чёт выяснить - жду на монсере 02 86 локадм бригадирша выписывает за +с, когда на капт ни разу не заходила и максимум когда нажимала на эту клавишу, так это для сбива переката![]()
Согласен, это заслуживает отдельной темы в разделе "предложения для улучшения сервера", не смею препятствовать твоей инициативе, а тут не высерай свой высерпредлагаю запретить лва на сервере

А как насчёт меньшинства?Вряд ли там будет запрет на +с, да и любую другую нрп стрельбу. Сейчас большинство к этому адаптировалось и стреляет с +с или сбивом перекатов.
Да и на пейнте слежке за багоюзом стрельбы будут куда меньше уделять внимание, есть более важные места.

Я не про кого-то конкретно, а в целом. Поэтому можешь закрывать тему, если всё остаётся по прежнему