- 22.01.2024
- 1 233
- 672
- Основной сервер
- Legacy
А что с моим комментом?Хочешь РПшить - приезжай и делай РП. Никаких проблем не вижу для этого. Если кто-то из администрации начнёт без разбирательств наказывать деморганом - добавим примечание.
А что с моим комментом?Хочешь РПшить - приезжай и делай РП. Никаких проблем не вижу для этого. Если кто-то из администрации начнёт без разбирательств наказывать деморганом - добавим примечание.
Хз,думаю поиграть РП,тоже пару идей имеется,однако правила менять точно не следуетУ меня не конкретно о байкерах, а о самом явлении взаимодействия крайма с госом. Как показывает практика, достаточно малейшей "искры", чтобы наблюдать потом перестрелки и т.п. И желание разбираться в том, кто первый начал - гиблое дело. Над примечанием конкретно под "РП-движ без негатива" - подумаем, пару идей есть.
Если кратко - у тебя как гос.служащего есть все возможности для решения проблемы обстрелов и т.п. На респах криминала вам нечего делать, ибо любой заезд туда превращается в стрельбу и СпавнКилл. Не догнал до респы - жди, пока выедет оттуда или меняй цели. Это если очень краткоА что с моим комментом?
Я про нахождение людей у крыш ментовских спавнов.Если кратко - у тебя как гос.служащего есть все возможности для решения проблемы обстрелов и т.п. На респах криминала вам нечего делать, ибо любой заезд туда превращается в стрельбу и СпавнКилл. Не догнал до респы - жди, пока выедет оттуда или меняй цели. Это если очень кратко
Бредовая идеяЯ про нахождение людей у крыш ментовских спавнов.
Ну потому что правило есть, если ты не знал.Мы приехали играть РП на базу байкеров. Волчара лично меня к себе тпшнул и начал объяснять что мы не имеем права находиться на респе крайма даже для того, чтобы рп отыграть. Сказал, что в первый раз обойдётся разговором, но далее - Деморган.
Если бы не это, я бы темку и не создавал, Колян.
Так блять уже есть правило обстрела спавна госов, Саня ты когда на сервер в пд заходил, я и то помню что когда я выезжал и если кто то стрелял репорт кидал и его МОМЕНТОМ в деморган админ сносилУ меня вопрос есть по поводу дма, а точнее ск. Вы же дофига откидывали людей кто обстреливал ментовские спавны с крыш, с любых крыш. Разве это не есть вредительство? Почему не добавить правило что нельзя отстреливать госов с крыш, ну это вообще безвыходная ситуация же, сколько 1 челик с крыш может угробить госов и их транспорт прежде чем кто то из госов не соберется кучкой и не вылетит на вертолёте, который, кстати, они тоже обстреливают, не оставляя шансов, или тех, кто просто офнится чем продолжит играть дальше и помирать каждый раз находясь на своей же респе или за пару шагов от своей респы.
Второй момент: почему госам запретили даже в погоне заезжать на респу крайма, если, например, туда скрывается какой то таксист или дальнобойщик? Почему у них такая привилегия, что все могут скрываться на чужих респах, а менты должны отступать, если каждый кто провоцирует ментов на погоню - тут же уезжает в гетто до ближайшего спавна криминала, ну че за дурацкие правила стали появляться на этом сервере?
Ментам нельзя заезжать даже при погоне или вантеде, зато крайму можно находиться у крыш гос. Спавнов и обстреливать их, чтобы какой нибудь админ следил за этим челом полчаса, чтобы тот просто открыл огонь, когда есть скрипт на отображение рекона от админов. Продумайте этот момент, запретите нахождение на крыше рядом с гос. Фракциями, т.к. это и дураку (в частности вам) будет понятно, что он затеял неладное и будет дмить, пока менты не оффнутся или не начнут массово репортить, которые попали под СК)
Правило то есть, но не всегда админы сажают сразу же, или как я писал выше - следят дофига времени пока тот стрельнет. Я про крышу говорю,,, крыша, крыша, крыша.Так блять уже есть правило обстрела спавна госов, Саня ты когда на сервер в пд заходил, я и то помню что когда я выезжал и если кто то стрелял репорт кидал и его МОМЕНТОМ в деморган админ сносил
Вообще с респой имхо проблем не наблюдал кроме как вашу свит нелли не получится поймать и обоссать вам.
Ну типо а чем не тру рп? Давно патрулька пдшников рискует залететь в район зелёной рощи кишащих вооружёнными бандосами
Тем более я помню как без этого правила жилось
За тобой ПД а ты не можешь ни в офис ни в гетто на респу ни в инту и хуй ты скроешься
Ну в целом я за, и например как Бандито или Нестеро на сервер зайдут сразу в чс госов, ибо понятно что кроме хуйни они тут делать ничего не собралисьПравило то есть, но не всегда админы сажают сразу же, или как я писал выше - следят дофига времени пока тот стрельнет. Я про крышу говорю,,, крыша, крыша, крыша.
Достаточно сразу откидывать постоянных скшников, чем искать на них доказательства, ибо нефиг)
Согласен, очень рпшно, постоянным вредителям находиться на крыше у гос. Спавнов, чтобы покошмарить, затем оффнутьсяБредовая идея
Бредовая идея
samp-rp.online
Я вот так и не пойму почему ты прикрываеш вредителей которые стреляют с крыше по гаражу пд может если разрешено это делать то разрешим по спавну бандосов стрелять ?Если кратко - у тебя как гос.служащего есть все возможности для решения проблемы обстрелов и т.п. На респах криминала вам нечего делать, ибо любой заезд туда превращается в стрельбу и СпавнКилл. Не догнал до респы - жди, пока выедет оттуда или меняй цели. Это если очень кратко
Закрыто.Если кратко - у тебя как гос.служащего есть все возможности для решения проблемы обстрелов и т.п. На респах криминала вам нечего делать, ибо любой заезд туда превращается в стрельбу и СпавнКилл. Не догнал до респы - жди, пока выедет оттуда или меняй цели. Это если очень кратко