Данный пользователь был заблокирован.
Перваши, 88 форумников зарегистрируйте и сравняете голоса
Хватит время терять, дебилы
Хватит время терять, дебилы
красивый оченьребята, я собрал новый комп для сампа, потянет? на bmx смогу прыгать???
Мнение про комп спросили, а не внешность автора поста )красивый очень
Полинка привет, давай скинемся и задонатим на бмх и будем тащить каптикикрасивый очень
Robb_Banks точно также впервые увидев мой член сказал, и добавил «ещё и вкусный» в концекрасивый очень
спасибо, я тоже!красивый очень
Слоган первашейты силён, а что толку если хуёк с коробок
Деды с 06 тут что забыли?)спасибо, я тоже!
Да да даты силён, а что толку если хуёк с коробок
Тебя ебет? В будку, к уважаемым людям не приматывай, не даст он Вам отсосатьДеды с 06 тут что забыли?)
Привет
привет)))) мне просто скучно стало, я решил открыть этот ящик пандоры, сразу наткнулся на рафа, и теперь мы какаем тут вместеДеды с 06 тут что забыли?)
Привет
Он из опущенной касты, Саньпривет)))) мне просто скучно стало, я решил открыть этот ящик пандоры, сразу наткнулся на рафа, и теперь мы какаем тут вместе
Че думаешь капон отписался для вида или прислушиваться будет?
а я не видела егоМнение про комп спросили, а не внешность автора поста )
давайПолинка привет, давай скинемся и задонатим на бмх и будем тащить каптики
аахаахахахахах сука ну ты внатуре энгри берд, ты чисто зашел дать пиздюлей бэнксу, а под раздачу попали еще и все прохожиеТебя ебет? В будку, к уважаемым людям не приматывай, не даст он Вам отсосать
Да хз , порой толковые действие с его стороны бывают. Но если забьет хуй, то думаю это полная габелла \Че думаешь капон отписался для вида или прислушиваться будет?
Фух, ну все теперь берегитесь все, мы то и без велика каптики тащили за братиков Вильям Вест и Чоппа, а с великом вообще гг всем будет. Полин, к этому никто не будет готов, но мы за движ всегда, я знаюдавай
Рот открыли - хуй получилиаахаахахахахах сука ну ты внатуре энгри берд, ты чисто зашел дать пиздюлей бэнксу, а под раздачу попали еще и все прохожие