Замена ГА на другого админа.

Хотели ли вы видеть на посту другого ГА

• Дааа, я уже устал(а) от этого ГА

Голосов: 84 56.8%
  • Нет, мне все нравится.

Голосов: 64 43.2%

• Всего проголосовало
    148
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Takeshi_Nakata

Администратор Сервера
20.07.2013
1 661
3 143
28
Это ты так отреагировал на то, что я тебя из ЧС в вк не вынес?
Хватит счет себя не заменимым, ты га с маленькой буквы. Тебя уже давно слили что ты игноришь своих же админов.
Дай другим уже дорогу, толку от тебя 0 же, друг

• Плачет
Реакции: Neo_Adunov и Rayzed_Anti

Rider_Blade

Пользователь
09.09.2012
575
510
28
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy
Тебя уже давно слили что ты игноришь своих же админов.
Реально? Обычно на всех проектах у админов есть админ конфа в телеге/вк где могут тегнуть ГА и он отвечает. А тут типо тегают и он игнорит внаглую? Чет слабо верится, ибо если бы он так нагло игнорил, то обычные админы бы накатали жалобу спец.админам в ПМ и они бы просто его сняли с поста) Я этого ГА не защищаю текущего т.к. сам его не знаю вообще, а просто прикинул эту ситуацию.

SvanteSvanteson

Пользователь
05.05.2013
233
133
Данный пользователь был заблокирован.
А тут типо тегают и он игнорит внаглую
он же человек тоже, вдруг он просто на горшке сидит, а типы уже разносят скрины с тегом "игнор от ГА"?
скорее всего это не роляет, т.к. его подменяют замы, ведь они для этого и нужны, замещать га от бус-фактора

Takeshi_Nakata

Администратор Сервера
20.07.2013
1 661
3 143
28
Реально? Обычно на всех проектах у админов есть админ конфа в телеге/вк где могут тегнуть ГА и он отвечает. А тут типо тегают и он игнорит внаглую? Чет слабо верится, ибо если бы он так нагло игнорил, то обычные админы бы накатали жалобу спец.админам в ПМ и они бы просто его сняли с поста) Я этого ГА не защищаю текущего т.к. сам его не знаю вообще, а просто прикинул эту ситуацию.
Тема 'Mark_Milligan | Вымогательство реальных денег'
https://samp-rp.online/threads/mark_milligan-vymogatelstvo-realnyx-deneg.2581942/

допустим вот, админ пишет ему с 29 числа, а жалоба создана 2.01.2025 года, а он за это время ответа не получил. Как ты считаешь, нормально это, что человек сидит на зп в «10к» и игнорирует своих же подчиненых

Takeshi_Nakata

Администратор Сервера
20.07.2013
1 661
3 143
28
Та кого снять, там все язычок засунули в круглое отверстие и бояться ему что то сказать, админка же важнее.
Один катает девочек на инфернусе и двигает на админки
Другой заходит в игру когда выборы мэра.
О чем ты друг, какое снятие)

Andre_Shaidyuk

Пользователь
06.09.2024
1 190
1 757
Основной сервер
Legacy
Во движуха пошла

Rider_Blade

Пользователь
09.09.2012
575
510
28
Ukraine
www.adrenalinex.co.uk
Основной сервер
Legacy
что человек сидит на зп в «10к» и игнорирует своих же подчиненых
10к рублей ЗП у ГА? Если это правда, то это чет пздц как мало.. :DD
Возможно он протестует ради поднятия ЗП!) Я помню когда админил на другом РП проекте в 2014-2020 годах, то у нас даже обычные рядовые админы получали больше) Правда потом к сожалению отменили ЗП, сейчас работают за спасибо как и тут:DD

Takeshi_Nakata

Администратор Сервера
20.07.2013
1 661
3 143
28
10к рублей ЗП у ГА? Если это правда, то это чет пздц как мало.. :DD
Возможно он протестует ради поднятия ЗП!) Я помню когда админил на другом РП проекте в 2014-2020 годах, то у нас даже обычные рядовые админы получали больше) Правда потом к сожалению отменили ЗП, сейчас работают за спасибо как и тут:DD
Так вот именно, тип получает хоть какие то деньги нежели рядовые админы. А толку 0 от него. Максимум говорит кого можно на сап и адм, а кого нельзя.
Давно видел тему/сообщение в чате от него?

SvanteSvanteson

Пользователь
05.05.2013
233
133
Тема 'Mark_Milligan | Вымогательство реальных денег'
https://samp-rp.online/threads/mark_milligan-vymogatelstvo-realnyx-deneg.2581942/

допустим вот, админ пишет ему с 29 числа, а жалоба создана 2.01.2025 года, а он за это время ответа не получил. Как ты считаешь, нормально это, что человек сидит на зп в «10к» и игнорирует своих же подчиненых
та не парься, зам че нить там отпишет, для такой мелочи ГА даже шевелиться не будет, имейте совесть, может ГА еще жалобы рассматривать на нон-рп при посадке бомжа в кпз?

Igor_Gramovich

перваш. дал два бонга и снова тяжик.)
Пользователь
Premium
13.05.2013
15 685
40 781
а кто если не​

Yura_Cocaine

Пользователь
18.01.2021
530
504
Основной сервер
Legacy
Как по мне, админы стали ливать именно из за ГА. Он просто сидит на месте и толком ниче не делает. Я как игрок Легаси, причём давний игрок, желал бы заменить ГА на какого нибудь другого, активного, который не будет сидеть на одном месте, а продвигать и продвигать сервер.

Enrique_Street John_Shield Hisberd_Dagenham Stevie_Insane Amir_Statham Danil_Protasov Alex_Bank Jayden_Reed
Stiven_Wockeez
Дядь не неси чушь, щелкнуть пальцем и админов тут будет стоять очередь. Когда админ снимается у него есть на то причина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.