Важное Заявление в команду саппортов

19.01.2025
1 436
723
14
Ukraine г. Днепр
Основной сервер
Revolution
Carlos_Hernandez
11 lvl
мод 10/10
Онлайн 24/7
Таких адекватных как я вы еще даже не видели
Огромное желание помогать новичкам
связь : @carloshernandezsrp
лидерки - за всю историю ɴᴇᴡs ʟs [ʀᴇɴᴀɪssᴀɴᴄᴇ] → ʜᴇʟʟ`s ᴀɴɢᴇʟs ᴍᴄ [ʀᴇɴᴀɪssᴀɴᴄᴇ] → ᴡᴀʀʟᴏᴄᴋs ᴍᴄ [ʀᴇɴᴀɪssᴀɴᴄᴇ] → sᴜᴘᴘᴏʀᴛs ᴛᴇᴀᴍ x2 [ʀᴇɴᴀɪssᴀɴᴄᴇ] → ʟᴀs-ᴠᴇɴᴛᴜʀᴀs ᴘᴏʟɪᴄᴇ ᴅᴇᴘᴀʀᴛᴍᴇɴᴛ [ʀᴇɴᴀɪssᴀɴᴄᴇ] → ᴅʀɪᴠɪɴɢ sᴄʜᴏᴏʟ [ʀᴇɴᴀɪssᴀɴᴄᴇ] → sᴏɴs ᴏꜰ sɪʟᴇɴᴄᴇ ᴍᴄ [ʀᴇɴᴀɪssᴀɴᴄᴇ] vagos [ legacy ] sons of silence mc x2 [legacy] hells angels mc [ legacy ] warlocks mc x2 [ legacy ]
Jeffrey_Auditore мнение, берем в сборную фк революшн + зацени аву

Последнее редактирование:

Juan_Brooks

Supports Team
16.05.2020
2 582
6 571
- всем здарова, я Juan Brooks
- играл везде кроме фбр, имел место быть лидером криминальных группировок, брал молнии, ранее имел опыт в команде помощников.
- мод знаю отлично, обновление выучил, готов принимать вопросы игроков любой базы

funeral

Пользователь
Premium
10.01.2024
1 729
4 458
Участвую

Salvador_Dale — 20lvl
Знание мода: 10/10
Занимал пост лидера государственных структур х2. новостных станций х3. мафий х5 гетто х1 байкеров х8
Дважды занимал пост игрового помощника, опыт есть.
Хочу занять пост игрового помощника сервера Revolution для помощи новичкам.

28.04.2019
636
653
Приветствую, я Stronga_Independent, имею 31 игровой уровень, на данный момент занимаю пост управляющего центра лицензирования, и весьма неплохо с этим справляюсь. До этого дважды занимал лидерские посты байкер клубов и единожды был лидером банды. Отстоял эти лидерные с честью и достоинством, что может подтвердить каждый поверженный мною враг. знание мода могу скромно оценить на 10/10, убедился в этом пребывая на посту саппорта данного сервера, а так же состоял в Admins team.
Считаю что сервер нуждается во мне, так как Алинка Вилиамс и Карлос Хернандес открыли новую волну мощных трансферов, и боюсь что без меня и моего ежедневного онлайна в 4+ часа сложно будет справится с таким наплывом. Так что я и моя Instructors Team готова немедленно приступить к помощи новичкам(и не только) в это нелёгкое для сервера время.

Screenshot_20251128-221506.jpg

Приветствую, я Stronga_Independent, имею 31 игровой уровень, на данный момент занимаю пост управляющего центра лицензирования, и весьма неплохо с этим справляюсь. До этого дважды занимал лидерские посты байкер клубов и единожды был лидером банды. Отстоял эти лидерные с честью и достоинством, что может подтвердить каждый поверженный мною враг. знание мода могу скромно оценить на 10/10, убедился в этом пребывая на посту саппорта данного сервера, а так же состоял в Admins team.
Считаю что сервер нуждается во мне, так как Алинка Вилиамс и Карлос Хернандес открыли новую волну мощных трансферов, и боюсь что без меня и моего ежедневного онлайна в 4+ часа сложно будет справится с таким наплывом. Так что я и моя Instructors Team готова немедленно приступить к помощи новичкам(и не только) в это нелёгкое для сервера время.

Посмотреть вложение 953162
Я никуда не перевожусь и не перехожу…

• Лайк
Реакции: Azik_Desparso
Deeny_Green
61 lvl
Мод 10/10
Опыт в данной сфере имеется
По всем остальным вопросам в лс

Nikolay_Kashapov
Стабильный онлайн 6+ часов имеется;
Адекватность присутствует;
Игровой уровень: 9;
Знание мода на 9.7;
7 раз являлся президентом байкерских клубов (в то время байкеры не были фракцией) и 3 раза боссом мафий;
Заинтересован в развитии как сервера, так и некоторых игроков. В помощи игрокам тоже;
Опыт работы игровым помощником: нету :(.
:stonks_stick_new:

Elizabeth_Rosenfort

Милафка
Пользователь
Premium
13.09.2025
128
72
18
Игровой никнейм: Anfisa_Myers
Игровой уровень: 8 lvl
История лидерства на проекте Samp-Rp: Police LV Полковник Renessains, Police SF Майор Legacy, Police LS Подполковник Revolution, Army LV Полковник Revolution
Онлайн: стабильный
Знание игрового мода: 7/10
Причина заявки: Хочу помогать игрокам на сервере как старым так и новым

Последнее редактирование:

Robert_Galiano

Пользователь
Premium
01.03.2020
2 241
1 757
25
Odessa