Заявление на должность командира учебного взвода

• Автор темы NotEnough
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NotEnough

Вам достался уникальный шанс стать командиром наиболее эрудированного взвода нашей военной части.
Очевидно, что для Вас будут установлены довольно жесткие требования.
Если Вы справитесь с должностью - попадете в руководящий состав армии и, возможно, станете моим приемником.
Поэтому, попрошу должным образом отнестись к заявкам.

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ:
3+ уровень на аккаунте;
Иметь опыт в данной сфере;
Наличие стабильного онлайна (3+) ;
Адекватность, желание работать с фракцией;
Умение создания и красивого оформления темы взвода;
Отказ от перевода в ПД на момент постановки и в течении недели после снятия с должности;
Коммуникативность, стремление к улучшению геймплея подчиненных;

Код для подачи заявки:

Код:
[B][COLOR=rgb(44, 130, 201)]Ваш никнейм:
Ваш уровень:
Ваш онлайн:
Ваш карьерный путь на СФа (на других серверах проекта):
[B]Соответствуете ли Вы требованиям:[/B]
Ваши идеи:[/COLOR][/B]
[COLOR=rgb(44, 130, 201)][B]Согласны ли Вы быть занесены в ЧС, в случае перевода в полицию/другую военную часть с должности командира взвода:[/B][/COLOR]

Последнее редактирование модератором:

bugsy_bullet

Пользователь
28.11.2022
282
581
23
1. Ваш никнейм: Orlando Bibulus
2. Ваш уровень: 5
3. Ваш онлайн: от четырёх часов в день
4. Ваш карьерный путь на СФа (на других серверах проекта): Карьерный путь в армии отсутствует, только ФБР/ПД
5. Соответствуете ли Вы требованиям: Вполне
6. Ваши идеи: Спойлер ниже
1. Мотивация для будущих постоянных игроков фракции.
Огромное количество игроков приходят в армию не ставя перед собой какие-либо цели и задачи, а после одинокого скитания по палубе просят увольнение. Данный процесс необходимо искоренить, путём обратной связи с каждым игроком. Главная задача - это мотивация игроков на дальнейшие перспективы во фракции, учебный взвод, в свою очередь, будет общаться с каждым игроком, интересоваться о его пожеланиях, помогать с любыми вопросами. Показать новоприбывшим игрокам, что наша армия нечто большее, чем проходная фракция, предрасположить игрока организованностью, отзывчивостью и чётким подходом к делу.
«Внутри фракции мы одна, большая дружная семья.»

2. Деятельность учебного взвода.
Не кому не интересно стоять и читать строчки лекций летящих с 0.001 секундой в чат, такой подход донесения информации до игрока не эффективен, от слова совсем. Для игроков нужно всё показывать на практике, дать им попробовать на деле, пусть заинтересуются и научаться на своих ошибках. Возможный запрет на биндеры, портящие атмосферу. Мы научим людей, как не однотипно использовать команды /me, /do при взаимодействии с другими игроками, в каких ситуациях сократить геймплей, а в каких развить, основываясь на заинтересованности взаимодействующего с вами игрока.
Список учений (будет обговариваться с другими взводам):

• Основы пилотирования/пилотирования в экстремальных условиях;
  • Вождение в экстремальных условиях;
  • Практический тест на устав;
  • Тактики ведения боя в порту;
  • Продвинутый, современный призыв;
  • Общеобразовательная программа.
3. Форумный раздел.
Приятный, минималистичный раздел. Создам индивидуальный логотип учебного взвода в Photoshope. Подберу интересное, реалистичное название взвода, посоветовавшись с игроками и руководством. В планах создать гугл-сайт с красивым оформлением и фоточками игроков взвода, информацией и всеми необходимыми таблицами.
7. Согласны ли Вы быть занесены в ЧС, в случае перевода в полицию/другую военную часть с должности командира взвода: Да

Последнее редактирование:

Daymon_Rivera

Пользователь
15.12.2020
1 150
670
hell
ok.ru
Ваш никнейм: Daymon_Coudert
Ваш уровень: 3
Ваш онлайн: 4 часа в день+
Ваш карьерный путь на СФа (на других серверах проекта): начинал игру в самп с армии SF сервера Revolution еще осенью 2020 года. За это время стоял два раза на командире учебной части. Между ними - лидерка пд. До старшего состава так и не дошел в силу OOC обстоятельств.
Соответствуете ли Вы требованиям: Я полностью соответствую требованиям
Ваши идеи: Молодец тот, кто учится на ошибках.
Во-первых, упор в обучении бойцов нужно делать не на простое заучивание постановлений, а на умение ими пользоваться на практике. Поэтому больше всего важна практическая часть. Обязательно каждый боец в звании юнга должен проходить обучение умениям для своего взвода на практике (для поставок - поставки, для порта - доклады, подлодка и т.д. и т.п.)
Во-вторых, в учебном взводе должны быть отборные кадры. Чтобы попасть в учебный взвод, нужно будет соответствовать по званию(я предлагаю старшину+), также пройти комиссию не только с участием руководства учебной части, но и старшего состава армии, дабы максимально исключить блат и отсеивать нежеланные кадры еще на этапе стажировки. Подробнее по идеям в доп связи...
Онлайн готов потянуть любой, требуемый начальством. С форумом дружу, оформление не проблема, с иными документами на компухтере тоже. Шарю в таблицах.
Мой ВК - https://vk.com/feed
ДС - Джо Байден#6031

Согласны ли Вы быть занесены в ЧС, в случае перевода в полицию/другую военную часть с должности командира взвода: Да

Willii_Wesenberg

Пользователь
05.05.2020
518
20 545
Ваш никнейм: Willi_Wesenberg
Ваш уровень: 4
Ваш онлайн: 8+
Ваш карьерный путь на СФа (на других серверах проекта): Мой карьерный путь начался много лет назад с 09 сервера, когда чтобы получить высокое звание и должность, нужно было действительно играть и понимать абсолютно всё в данной сфере. Был в каждом взводе и при каждом звании в игре, кроме Адмирала Армии, да и Адмиралом не был только потому-что была постоянная занятость.
Соответствуете ли Вы требованиям: Yes
Ваши идеи:
Мои идеи? У меня их достаточно много, хватит, чтобы достигнуть предела по символам.
Основные мои идеи по развитию фракции очень глобальны и не могут быть реализованы на SRp из-за мода и того что, чтобы что-то сделать, нужно связываться с разработчиками.
Если брать идеи именно сейчас то - - - - ->
1. Я бы начал в первую очередь с форума, всегда хотел сделать отдельный устав для сотрудников Учебной Части.
2. Я бы ввёл достаточно много развлечений, мероприятий для военнослужащих Армии СФ, таких, которые все будут называть нудные РП,
но это будет развивать игроков. Например - разминирование бомбы, чтобы каждый игрок мог показать, на что он способен в РП процессе.
Многие идеи которые были у меня по мероприятиям уже упомянули выше, не буду повторять.
3. Я бы сделал Учебную Часть самым "жестким" взводом Армии, чтобы каждый кто захотел отстажироваться в наши ряды, прошёл через 7 кругов Ада, чтобы набрать только отборных сотрудников. Чтобы не было такого, что ученик будет учить учителя, а чтобы каждый сотрудник настолько знал Устав и прочее, что спокойно мог постоять за честь взвода.
4. Так же хочу взять во внимание призыв. Это на самом деле достаточно серьезная часть игрового процесса. Я бы сделал призыв более жестким по отношению к игрокам, потому-что ссылаясь на опыт во фракции могу уверенно сказать, что лучше не допустить человека в наши ряды, чем пытаться научить собаку разговаривать.
5. Меньше теории, больше практики.
6.Создам небольшой раздел с пожеланиями игроков по поводу игрового процесса, устава, строевой и так далее, ведь всегда приятно вводить и узнавать что-то новое и развивать сферу.
7. УЧ - должна быть примером для всей Армии. Мы готовы взять на себя всё, начиная от призывов, поверки, выездов - заканчивая полным внутренним контролем Армии, после старших офицеров.
8. Налил много воды- да, идей много, сил чтобы вспомнить и расписать каждую прямо сейчас - нет, но всегда будет что-то новенькое в моей голове и голове моих коллег по цеху.
Согласны ли Вы быть занесены в ЧС, в случае перевода в полицию/другую военную часть с должности командира взвода: Да.

Oliver_Junco

Пользователь
20.01.2023
638
384
Основной сервер
Ваш никнейм: Adam_Walter
Ваш онлайн: +5
Ваш карьерный путь на СФа (на других серверах проекта): Мой карьерный путь был в штате "Classic", занимал должность вице-адмирала
,Соответствуете ли Вы требованиям: Соответствую
Ваши идеи:
Не буду много чего писать, для всех "учебная часть нудная и долгая", максимально урезать учебную часть, убрать много чего лишнего, которое в данный момент уже не имеет своей актуальности
Согласны ли Вы быть занесены в ЧС, в случае перевода в полицию/другую военную часть с должности командира взвода:
Согласен

Bon Voyage

Пользователь
19.03.2015
991
2 532
24
Ваш никнейм: Bon Voyage
Ваш онлайн: 3+
Ваш карьерный путь на СФа (на других серверах проекта):

Много бегал на Рево в СФа и ЛВа, в ЛВа часто в учебке тусил, в СФа большое кол-во времени привел в ВК
Соответствуете ли Вы требованиям: да
Ваши идеи:
Всё просто думаю, согласовать с Адмиралом ранг для вступления
Оформить форум
Отталкиваясь от среднего онлайна предлагаю введения двух систем
1)Онлайн не сильно большой = боец при достижении количества отметок подходит к бойцу учебки и говорит что готов сдать тест
2) Онлайн ороший = Сбор бойцов и общее принятие
Помощь на призывах, опросах,
Введение квалификации
Тоесть, введения чего-то По типу камуфляжного берета на который люди будут сдавать уч и это будет давать им какие то плюшки
Взаимодействие с другими взводами
Облегчение жизни командиров других взводом возможно
(Писал с телефона, за ошибки в тексте сорри)
Согласны ли Вы быть занесены в ЧС, в случае перевода в полицию/другую военную часть с должности командира взвода: Да

• Сердце
Реакции: Drill_Pill

Chon Nike

Пользователь
29.06.2023
5
15
Ваш никнейм: Chon_Nike
Ваш онлайн: 4+
Ваш карьерный путь на СФа (на других серверах проекта): 03: Взводный охраны, Взводный Учебного центра, Вице-Адмирал SFa. 06: Вице-Адмирал SFa, Четырежды Адмирал SFa. 11: Адмирал SFa.
Соответствуете ли Вы требованиям: Соответствую.
Ваши идеи:

Работа Учебного взвода:

• Учебный взвод будет отвечать за обучение каждого бойца на протяжении всей его службы. Каждый солдат должен быть правильно обучен и иметь необходимые навыки, которые будут соответствовать его званию, чтобы в будущем он мог подавать пример своим сослуживцам. Систематическая проверка бойцов на знание своих должностных обязанностей, не просто пройтись по строчкам устава и другим правилам, а путем создания реальной ситуации, где солдат должен проявить свои навыки. Пожалуй это одна из самых интересных систем, т.к. игрок не должен скучать, если он в игре, то необходимо играть, создавать определенные Role Play ситуации. Нельзя допускать каких-либо разногласий в армейской жизни, все мы люди и мыслим по разному, кто-то любит поучить тыкая пальцем, а кто-то поговорить с человеком один на один и подсказать ему, в данном деле очень важен подход, чтобы морально не подавить бойца, ведь от этого будет зависеть его дальнейшая служба и решения, учебный центр должен показать армию и ее перспективы в лучшем свете, без каких-либо трудностей.

Должности Учебного взвода:
• Солдаты отвечающие за знание устава и других правил. Обучение, тренировки, выезды за пределы части. Отыгровка реальных ситуаций, путем внедрения в банды/мафии, маскировке в гражданскую форму, маскировке в военную форму в банде, бойцы должны уметь отличить солдата от криминального лица, таким образом будут расти их профессиональные навыки.
• Солдаты отвечающие за профессиональные и уникальные навыки каждого бойца, более творческая деятельность, если ты отличный механик/артист/художник и любишь отыгрывать различные ситуации, то ты должен показать это всем и развиваться в данной сфере, а учебный взвод с удовольствием поможет в этом. Выезды за пределы части на мероприятия, экскурсии, различные сборы солдат, например: Игра в театр, отыгровка небольших сценических ролей, думаю это сможет хорошо повеселить и разбавить армейскую жизнь.
• Солдаты отвечающие за моральную составляющую, психологи, которые смогут один на один пообщаться с бойцами, узнать, что им не нравится в службе, что они хотели бы изменить. Данная информация будет конфиденциальна, имена и фамилии зашифрованы, таким путем, если кто-либо что-то натворит или захочет грубо высказаться, но побоится это сделать, он всегда сможет обсудить это с психологом, а в дальнейшем поднять данный вопрос с начальством, через третье лицо - психолога. Данная должность должна будет не просто помогать в различных вопросах, но и мотивировать солдат на службу в армии.
• Командование, заместители/сержанты, если солдат попал в учебный взвод, то он необязательно должен сразу все знать, поэтому необходимо проводить работы с каждым бойцом, постоянно менять подход к делу, чтобы служба была веселей. Разработка новых подходов к обучению, тренировкам. Помощь в создании и развитие любой армейской деятельности.

* Каждая должность необязательно будет отдельной, любой боец, имея необходимые навыки, сможет отвечать за все вышеперечисленные пункты. Все это будет дополнятся и корректироваться, благодаря сослуживцам, проявляющим инициативу, важно уметь слышать каждого.

Форум:
• Будет создан реестр, вестись учет бойцов, которые прошли то или иное обучение и смогли проявить себя. Документирование и оформление необходимой информации.

Согласны ли Вы быть занесены в ЧС, в случае перевода в полицию/другую военную часть с должности командира взвода: Согласен.

Naneki_Xantare

Пользователь
30.06.2023
1
0
Naneki Xantares
Ваш уровень:3
Ваш онлайн:5+
Ваш карьерный путь на СФа Куратор ОА; Штаб лвпд .
Соответствуете ли Вы требованиям: Соотвецтвую
Ваши идеи:1. Создать Таблицу с нужными и полезными данными для новечков где он могкт увидеть всю информацию
2. Иметь хорошую тему на форуме где будут писаться достижение отдела и информция о деятельности отдела : тему где люди будут предлогать улучшения и ново ведения.
3. Проводить Регулярные СО,Тренеровки .
4.В конце прохождения академии проводить тесты которые помогут бойцу куда ему стоит идти в дальнейшем (пример): РП отыгровки, Дм 1 на 1 , доклады и такдалие.
5. Создание Простова и понтного Мануала который будет нести в себе Только полезную иформацию .
6. Нанять инструкторов которые будут проходить проверку у начальства и в дальнейшем принимать экзамены у новобранцев и помогать им с трудностями .
7. Делать уклон на устав и на обучение новечков. Что бы небыло недопнеманий
8. Иметь строгую иерархию в отделе

Согласны ли Вы быть занесены в ЧС, в случае перевода в полицию/другую военную часть с должности командира взвода: Полоностью согласен

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.