У меня только рубли, так бы я флексил баксамиUnderground star boy, в машине надо мной люк
Я читал west coast, хотя мой жанр был всегда плаг
Шутник хуев, как тебя с сетки лва на админку забрали?Уровней целых 5
Конечно, я слышал всех подряд берут , так хочется понюхать слотикАвтор ты хочешь админку или что
К чему твои темы?
Я кстати захотел бесплатно работать и потом говорить так: «ну мне ж деньги не платят»Автор ты хочешь админку или что
К чему твои темы?
Мой братик родной Nathan_Pringles не будет опускаться до таких мерТы гиперактивен , клео единичка скоро дойдёт и до тебя
Братик родной(не совсем) , но братьях либо хорошо либо никак.Все вы его братики, а он вас только знать не знает
Это написал микрочел который в 3 ебала еле еле меня убили, а ты молодец!Это сказала печенька с лва которую ипашили на лва даже рп стрельбой
В 3 ебла.. Ты где их насчитал? Не надоело каждому проебывать?Это написал микрочел который в 3 ебала еле еле меня убили, а ты молодец!
Но надо тренироваться(
надо тренироваться(
В 3 ебла.. Ты где их насчитал? Не надоело каждому проебывать?
Точно что ты натренирован, но только по клавиатуре бить еле еле перекатываясь, еле елеТа я и так натренирован максимально, чтоб пиздить у таких типов фуры для матов
Можно все решить одним действием, выйти 1 на 1 на лва, и посмотрим) В перекатах я не скажу что силен, но для мафий я достаточно нормально, так что , забери свои слова обратноТочно что ты натренирован, но только по клавиатуре бить еле еле перекатываясь, еле еле
Так надо тренироваться ️
Если ты в перекатах хуевый, то в рп стрельбе? Сам все понимаешь
Кидани список забаненных/заварненных за читы в твоей / уже прошлой фракцииМожно все решить одним действием, выйти 1 на 1 на лва, и посмотрим) В перекатах я не скажу что силен, но для мафий я достаточно нормально, так что , забери свои слова обратно
В лкн? ) не, смешно на самом деле кстати что мне там не сняли, я все еще хочу чтобы Marty_Nietto и Melissa_Liviano пересмотрели, и разварнили, но ты не хватайся за одно наказание, последи за моим акком и посмотришь тамКидани список забаненных/заварненных за читы в твоей / уже прошлой фракции
Угу) пойду следить за Акком!!!!В лкн? ) не, смешно на самом деле кстати что мне там не сняли, я все еще хочу чтобы Marty_Nietto и Melissa_Liviano пересмотрели, и разварнили, но ты не хватайся за одно наказание, последи за моим акком и посмотришь там