Шерифу Police SF Santo Humer
От гражданина *Alex_Wada*
От гражданина *Alex_Wada*
Я, *Alex_Wada*, хочу пожаловаться на вашего сотрудника *Yuki_Blare*, так как он(а) совершил(-и) *Передвигался на автомобиле Sultan по личным делам, проезжая мимо кладбища вылетает патрульная булка, сходу накидывают /ps. Начинаю уезжать, поглядывая назад обнаруживаю хвост, никаких требований в мегафон я не видел/не слышал, что там втирает мне сотрудник про требования не понимаю, научите их кидать преды за 40-50 метров, а не за полкилометра, на видео все прекрасно видно. Да и в целом, после того, как мне пробили баллон я сразу остановился, что подтверждает факт того, что ПРОСТО ТАК уезжать я не собирался. Нет требований - нет остановки. Дальше сотрудник без всяких объяснений выкидывает с машины, наручники, зачитывает права, и любопытная беседа с сотрудником по поводу пользования СГУ, оказывается, если едет машина с СГУ все автомобили в радиусе видимости должны остановиться. Не слишком жирновато, малышка? Наказать в целом за "адекватный" арест, стрельбу и незнание НПА. Сразу говорю, нарушение тут в целом "налицо", отклоните тут - передам в суд. Всего доброго.*
Доказательства: click
Дата: 23.01.2025
Подпись: *wadajeee*
Подпись: *wadajeee*
Последнее редактирование: