- 13.07.2013
- 6 176
- 28 921
Нормально начинал, удачи)
Нормально начинал, удачи)
Удачи.
п.с Все красиво рассписал в разделе яков.
Ты типо сейчас его опускаешь?) Как сделали проверку на наличия 8+, он начал понижать юзлессов, таких как ты, я ему говорил что такие свалят, и ТЫ свалил в первую очередь, кто еще СВОБОДЕН после таких закидонов, в 2НУЛЬ18 быть рангером, ты угарный штрых)))))))))Свободен, Родственничек(нет)
Пока. Ожидал, что всё так закончится ))
Что ты можешь ожидать?
Как ты ушел?)
Лучше закройся или убейся)
Он лучше тебя стоял на Яках
Буча, свободенТы типо сейчас его опускаешь?) Как сделали проверку на наличия 8+, он начал понижать юзлессов, таких как ты, я ему говорил что такие свалят, и ТЫ свалил в первую очередь, кто еще СВОБОДЕН после таких закидонов, в 2НУЛЬ18 быть рангером, ты угарный штрых)))))))))
Прадо, на твоем месте лучше бы ты закрыл свой вонючий рот и не говорил бред, напомнить тебе ту твою подпись? Где ты типа вагос на 01 брал и молнию поставил? Вот я бы тебе сказал, свободен и удачи, школьничек. Толян, удачи братик.Свободен, Родственничек(нет)
Сделаю вид, что я это не читал, бо ты этого не достоинПрадо, на твоем месте лучше бы ты закрыл свой вонючий рот и не говорил бред, напомнить тебе ту твою подпись? Где ты типа вагос на 01 брал и молнию поставил? Вот я бы тебе сказал, свободен и удачи, школьничек. Толян, удачи братик.