Поздравляю, встал с админки евольво, чтобы попробовать заантифулить девочку, которая не играла 9 лет, сильно
Не, я предлагаю тебе взять лидерку, раз много так базаришь, покажешь как надоа ты ей предлагаешь фулл отдать без боя?
грязный ты кусок плесени
нет ты чего, попробовать заантифулить девочку, которая не играла 9 лет, сильноНе, я предлагаю тебе взять лидерку, раз много так базаришь, покажешь как надо
Ну тогда и не открывай свой паршивый рот, хрен пойми кто такой, забыл где твой сквад был и когда помощи слезно просили, я даже на каких то лидерках на 02 был у васнет ты чего, попробовать заантифулить девочку, которая не играла 9 лет, сильно
так а че вы на лкн не заантифулили то, че там по лкнуа ты ей предлагаешь фулл отдать без боя?
грязный ты кусок плесени
Всё норм, если бы тяже не очконули и не снялись, они бы уже на респе сидели, а с 1 бизом они сидят выебываются интресено же одним играть, хотя так они хоть когда-то могут закаптить. Пока биз в кдтак а че вы на лкн не заантифулили то, че там по лкну
Трешак как всегда, тохсобственно, что произошло?
так а че вы на лкн не заантифулили то, че там по лкну
Ну да, согласен, с лкн до 0 тоже далеко и на ид 4 то от РМ подальшеездить на ид1 далеко а че
Лкн вроде на ид 4 ездилиездить на ид1 далеко а че