Целый день в рот даем малолеткам ебаным, Vans_Evans голос падай шавка кого ты там подстрелил
Такая жизнь, он тебе даже адреналин не далВам тоже Миша пишет только перед каптами..
да было вчера 24 адреналина, думал до конца срока хватит, у меня всё Lucas_Castro украл.Такая жизнь, он тебе даже адреналин не дал
Дешёвый байт мужик, посиди подумай лучше, ты сможешь я верю в тебяОгромный привет От МЕЛА БРАТИКА, писю нюхать норм?
Гав гав??? Собака что ли ??? Кто ? Забыл что писал зачем я против тебя ? Псина дырявая (((ты кто такой вообще, больше всех слов, а на деле нихуя
бери гетто в сентябре, уделю тебе день времениГав гав??? Собака что ли ??? Кто ? Забыл что писал зачем я против тебя ? Псина дырявая (((
Так ты псина двуличная ?) которая плакала что против?) думаешь мне это интересно ?) я лучше с софтом вам на ротан давать буду и твоим подстилкам))) ты мне ни капельки не интересен, таких как ты за мою игру с 2012 года было целая табуретка с писюнами которых я садил на кукан) успокойся маленький ))бери гетто в сентябре, уделю тебе день времени
сегодня ночью на пушкинской в 05:00 буду бить тебе лицоТак ты псина двуличная ?) которая плакала что против?) думаешь мне это интересно ?) я лучше с софтом вам на ротан давать буду и твоим подстилкам))) ты мне ни капельки не интересен, таких как ты за мою игру с 2012 года было целая табуретка с писюнами которых я садил на кукан) успокойся маленький ))
согласен, много слов в сторону смоллинга было а на деле ни единой стрелы не выигралиты кто такой вообще, больше всех слов, а на деле нихуя
АХАХАХХАХАХАХАХАХА)) слушай, шеф, а можно нашу встречу перенести на понедельник ?) Пожалуйста, я блять готов на рот дать тому, кто будет там, прошу, давай в часиков 14:00, Я ДАЖЕ ТЕБЕ СКАЖУ УМОЛЯЯЯЯЯЮ АХАХХАХАХАХ БЛЯЯЯЯ ПОЖАЛУЙСТА, сделай так что б это было в понедельник, если ты здравый чел, за базар фишку несешь, давай в понедельниксегодня ночью на пушкинской в 05:00 буду бить тебе лицо
кальварийская 41к1, я как раз на дежурстве будуАХАХАХХАХАХАХАХАХА)) слушай, шеф, а можно нашу встречу перенести на понедельник ?) Пожалуйста, я блять готов на рот дать тому, кто будет там, прошу, давай в часиков 14:00, Я ДАЖЕ ТЕБЕ СКАЖУ УМОЛЯЯЯЯЯЮ АХАХХАХАХАХ БЛЯЯЯЯ ПОЖАЛУЙСТА, сделай так что б это было в понедельник, если ты здравый чел, за базар фишку несешь, давай в понедельник
Я буду падалью и униженным если не приду в понедельник, давай за базар отвечать среди нас двоих, не молодые парни, если базар такой пошел, давай, ДАВАЙ МАЛЫЙ)) сделаем это на видео)) хайп всё такое)) кого бы ты на брал, ска))) я обосцу, ОБОСЦУ С КЕМ ЮЫ ТЫ НИ БЫЛ)) НА ВИДЕО)) ДАВАЙ СДЕЛАЕМ ЭТО)) МАЛОЙ))) жду ответасегодня ночью на пушкинской в 05:00 буду бить тебе лицо