худший админ в истории самп роле плей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сложно даже выделить самого-самого честно говоря. видел в другой теме (лучший админ срп) несколько человек писало про Brian_Davis и высказывались лестно в его сторону именно перваши.
я сам перваш, но пусть худшим будет дэвис. За всю историю своей игры я не встречал еще более чсвшного человека, занимающего данный слот, который раздавал баны до 38 направо и налево совершенно без наказанно, как и варны, абсолютно за всякую хуйню.

был момент на сервачке у нас, когда его рп жена после ссоры слила дом s класса на вв в гос. Точную стоимость дома по госу не вспомню, но стоял он несколько часов, потому что ни у кого попросту не было денег его купить, пока один из типов не задонатил их и не купил.
В продолжении истории, Дэвис настаивал новому владельцу дом продать на твинк по гос цене, а за очевидный отказ дал бан и кинул заявку на удаление аккаунта. Вот такую историю я слышал от его коллег в то время, которые админили вплоть до 2017-2019 года)
Подобных историй с ним миллион, даже меня это коснулось, когда ему от нечего делать хотелось найти купленный аккаунт, который присутствует на серваке и он наткнулся на мой. Около часа он мурыжил меня на проверке и все равно дал бан, хотя аккаунт я регал и играл сам, а после жалобы на форум - сам же её закрыл)

Reina_Lacosten

Supports Team
Premium
13.07.2023
856
826
  • Демон
Реакции: Andre_Shaidyuk

Andre_Shaidyuk

Пользователь
06.09.2024
1 202
1 786
Основной сервер
Legacy
Данный пользователь был заблокирован.
  • Ахахах
Реакции: Stiven_Wockeez

Akio_Kawamura

Supports Team
22.04.2013
740
583
27
Уфа

Akio_Kawamura

Supports Team
22.04.2013
740
583
27
Уфа

Donnie_Darko

Пользователь
Premium
23.10.2015
435
476
Russian Federation
На 03 был такой Dmitriy Jalujio или как-то так, ебанутая фамилия. Нихуя не делал, дома по госу ловил, кикал людей кто тоже пытался. Еще жан дикаприо тоже такой себе, отзывчивости 0

Dmitry_Suden

Пользователь
10.12.2013
312
352
32
01 Server
сложно даже выделить самого-самого честно говоря. видел в другой теме (лучший админ срп) несколько человек писало про Brian_Davis и высказывались лестно в его сторону именно перваши.
я сам перваш, но пусть худшим будет дэвис. За всю историю своей игры я не встречал еще более чсвшного человека, занимающего данный слот, который раздавал баны до 38 направо и налево совершенно без наказанно, как и варны, абсолютно за всякую хуйню.

был момент на сервачке у нас, когда его рп жена после ссоры слила дом s класса на вв в гос. Точную стоимость дома по госу не вспомню, но стоял он несколько часов, потому что ни у кого попросту не было денег его купить, пока один из типов не задонатил их и не купил.
В продолжении истории, Дэвис настаивал новому владельцу дом продать на твинк по гос цене, а за очевидный отказ дал бан и кинул заявку на удаление аккаунта. Вот такую историю я слышал от его коллег в то время, которые админили вплоть до 2017-2019 года)
Подобных историй с ним миллион, даже меня это коснулось, когда ему от нечего делать хотелось найти купленный аккаунт, который присутствует на серваке и он наткнулся на мой. Около часа он мурыжил меня на проверке и все равно дал бан, хотя аккаунт я регал и играл сам, а после жалобы на форум - сам же её закрыл)
Согласен. Чсв зашкаливало) баны/варны выдавал по пустякам, считал что был лучший лидер сфпд в истории срп. Короче можно многое написать о нем, только не считаю нужным) Это один из тех кто похоронил 01 сервер

• Лайк
Реакции: Stabiys_Bronson

Jeka White

Пользователь
07.06.2013
2 003
2 845
25
Основной сервер
Legacy
олды, какой ник у чела был, у которого были 2 странички жалоб на админов, и все его наказания сняли?

• Задумался
Реакции: Agostino_Liviano

Yaroslavg30

Пользователь
22.06.2013
574
281

Не знаю банил меня за дм с крышы 4 дракона на неделю мае-июне 17.
Просто карты были у тебя плохие.
Легендарный расформ СФА всех ниже 14,Mario_Brossi рассказывал,как Дэвис сказал,что больше такого не будет делать,морока всех увольнять.
Brian_Davis
Elena_Davis

Последнее редактирование:
22.05.2015
3 775
9 115
27
  • Лайк
Реакции: Dallas_Junior
23.04.2013
492
444
Не делай добра - не получишь зла. Думаю ты сама прекрасно помнишь сколько я тебе помогал. Ну да ладно
Вот так вот , катаешь на инфернусе , ставишь на лидерку , а потом она тебя как использованый материал сливает

• Задумался
Реакции: Agostino_Liviano
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.