худший админ в истории самп роле плей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronin_Halfbreed

Пользователь
25.12.2014
2 624
2 153
  • Walter White
Реакции: Timoha_Walldance

Santa_Micky

фанат доры?
Пользователь
Premium
16.07.2021
3 662
2 732
фрики, я сделал больше импакта, чем ваши псевдо "лучшие" админы вместе взятые, пускай не всем это нравилось, но это было играбельно, а то, что вы привыкли сидеть на жопе ровно и не двигаться никуда, увы, мне вас жаль, почему-то когда правила изменялись, учитывалось мнение тех, кто в этом был заинтересован, а сейчас вы возникаете, что что-то не так, но ведь у вас была возможность вносить правки в то, что вводилось мной, так что клоуны одним словом ::gifmemes3::

29.04.2015
18 915
12 883
25
Україна
Основной сервер
Legacy
у вас была возможность вносить правки в то, что вводилось мной
когда ты создавал тему о правках и говорил "пишите мне в личку, я вас добавлю в группу, будем обсуждать правки", то я тебе писал, а ты проигнорил и никуда не добавил
и я уверен что не одного меня ты не добавил и проигнорил
так что теперь не неси хуйню, что была возможность вносить правки

я сделал больше импакта
весь твой импакт это сделать так, чтобы у фбр была возможность легко ебать госы, аля "чел умер в перестрелке, вот у нас труп и мы его увольняем, он же умер" :buldiga:

Описал любого администратора 11-15 годов. Больше нравилось только то, что они сами на себя закрывали жалобы и блокировали форумники, а такого понятия как выдано не верно априори не существовало
Форумник в бан тему закрываю
развиваторы ебаные, че тут еще сказать. Больше чем закрытые сами на себя же жалобы, мне нравились только варны за аим на пейнте у "К.А.С.С." если ты брал топ 1.
Причем, администрадик в то время, с совершенно серьезным еблищем был уверен в том, что стреляешь ты точно не сам и за оспаривание наказания в репорт после перезахода в игру, ты получал еще сверху бан до 38 за "обсуждение действий администрации". Brian_Davis снова в твой огород камень, кстати

• Лайк
Реакции: Brian_Davis и Bari_Mens

wsvaasghfkwrf

Пользователь
Premium
19.03.2023
2 795
5 705
Cюрреализм

Godfather_Morrow

Пользователь
23.06.2020
1 816
2 790
Лачев
Который при нахождении в игре через логин , заходит каптиться , вместо того чтобы стрелякать
Lachev_Cyberbulling
Или заходИЛ уже )

Frosino_Morrar

Пользователь
24.04.2021
1 751
8 691
osu.ppy.sh

Lachev_Cyberbulling

Пользователь
18.05.2023
1 703
3 148
  • Лайк
Реакции: Alice_Euro

Scourge921

Пользователь
03.04.2014
115
56
27
Ростов-на-Дону
Основной сервер
Legacy
фрики, я сделал больше импакта, чем ваши псевдо "лучшие" админы вместе взятые, пускай не всем это нравилось, но это было играбельно, а то, что вы привыкли сидеть на жопе ровно и не двигаться никуда, увы, мне вас жаль, почему-то когда правила изменялись, учитывалось мнение тех, кто в этом был заинтересован, а сейчас вы возникаете, что что-то не так, но ведь у вас была возможность вносить правки в то, что вводилось мной, так что клоуны одним словом ::gifmemes3::
Заинтересован был только ты. Какого хрена тебя не снесли ещё на суде или фибах вообще не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.