Обиделся на 3 варна за деллкар или за чо я тебя там сносила
Обиделся на 3 варна за деллкар или за чо я тебя там сносила
фрики, я сделал больше импакта, чем ваши псевдо "лучшие" админы вместе взятые, пускай не всем это нравилось, но это было играбельно, а то, что вы привыкли сидеть на жопе ровно и не двигаться никуда, увы, мне вас жаль, почему-то когда правила изменялись, учитывалось мнение тех, кто в этом был заинтересован, а сейчас вы возникаете, что что-то не так, но ведь у вас была возможность вносить правки в то, что вводилось мной, так что клоуны одним словомСанта микки
когда ты создавал тему о правках и говорил "пишите мне в личку, я вас добавлю в группу, будем обсуждать правки", то я тебе писал, а ты проигнорил и никуда не добавилу вас была возможность вносить правки в то, что вводилось мной
весь твой импакт это сделать так, чтобы у фбр была возможность легко ебать госы, аля "чел умер в перестрелке, вот у нас труп и мы его увольняем, он же умер"я сделал больше импакта
развиваторы ебаные, че тут еще сказать. Больше чем закрытые сами на себя же жалобы, мне нравились только варны за аим на пейнте у "К.А.С.С." если ты брал топ 1.Описал любого администратора 11-15 годов. Больше нравилось только то, что они сами на себя закрывали жалобы и блокировали форумники, а такого понятия как выдано не верно априори не существовало
Форумник в бан тему закрываю
на меня то вообще похуй варны верные все были. Я недоволен как ты следишь вообщеОбиделся на 3 варна за деллкар или за чо я тебя там сносила
да хуй его знает, кирюхSanta_Micky che tebya tak huesosyat?
За обман администрации бан.Лачев
Который при нахождении в игре через логин , заходит каптиться , вместо того чтобы стрелякать
Lachev_Cyberbulling
Или заходИЛ уже )
помню раньше был какой-то вячеслав (не помню полный ник), вот он прям мегахуёвый был админ, потом куда-то в неактив ушел и хорошоздарова
я считаю санта мики
мнение?
Заинтересован был только ты. Какого хрена тебя не снесли ещё на суде или фибах вообще не понятно.фрики, я сделал больше импакта, чем ваши псевдо "лучшие" админы вместе взятые, пускай не всем это нравилось, но это было играбельно, а то, что вы привыкли сидеть на жопе ровно и не двигаться никуда, увы, мне вас жаль, почему-то когда правила изменялись, учитывалось мнение тех, кто в этом был заинтересован, а сейчас вы возникаете, что что-то не так, но ведь у вас была возможность вносить правки в то, что вводилось мной, так что клоуны одним словом![]()