Это тоже отказ??Привет. Надеюсь, ты адекватный и не будешь лезть между попи ко всем девушкам сампа как Мануэль Пердо.
У нее кастинг никто не прошел ещеЭто тоже отказ??
меня она назвала гением. Думал вдруг все же есть шансы...У нее кастинг никто не прошел еще
С такими критериями. Ты себе не то что парня. Ты даже подругу не найдешьСпортом? Мне это не интересно. Играть в самп и кушать чипсы гораздо увлекательнее. А спорт это тупость какая то, все болит, потеешь. Как и секс кстати, никогда не понимала зачем люди занимаются этой мерзостью еще и энергию затрачивают на это
С геморроем к проктологуКак то мануал пердо уже перестал писать про чипсы… хмм.. Да и мой пост удалили.
Наталкивает на размышления о жжении между попи
Почему? Все же ок. Рост 172, вес как 69 только наоборотС такими критериями. Ты себе не то что парня. Ты даже подругу не найдешь
Пиздец, ты откуда такая взяласьПочему? Все же ок. Рост 172, вес как 69 только наоборотчайлдфри анимешница, сижу на дваче. Феминистка
фу блять пиздецПочему? Все же ок. Рост 172, вес как 69 только наоборотчайлдфри анимешница, сижу на дваче. Феминистка
Приходите в мой дискорд кАНАЛ??? Только я молчаливаяПиздец, ты откуда такая взялась
Я думал нынешние дамы, а в особенности самперши знать не знают про двач
А тут.......
А аборт ты как будешь делать, если даже пресс пробить не можешь???например если тебе в пресс пробить, тебе вообще поебать будет
Я тоже робкий мальчик, поэтому будем молчать в трубку?Приходите в мой дискорд кАНАЛ??? Только я молчаливая
Можно помычать. Любите мычать незнакомым женщинам по телефону?Я тоже робкий мальчик, поэтому будем молчать в трубку?
С женщинами я только и умею мычать и не членораздельно говоритьМожно помычать. Любите мычать незнакомым женщинам по телефону?