[HR=желтая][/HR] The Legacy State Federal Court San Fierro Courthouse, Queens City Hall Prospect, SA Судье по вопросам государственных служб Федерального Суда Штата Legacy Andrew_Sax от гражданина Carlo Suicide ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
| Прошу рассмотреть исковое заявление в отношении граждан Jeka White and Evgen Goshkov. Считаю, что гражданe нарушили действующее законодательство Штата Legacy и должны быть привлечены к ответственности в соответствии со степенью тяжести преступления/правонарушения. ➣ Название организации, звание/должность (при наличии) заявителя: Нету ➣ Название организации, звание/должность (если известно) нарушителей: LSPD, Без понятия ➣ Описание ситуации: 00.02.2023, в 00:00 я Carlo Suicide 02.11.2023 ближе к 20-00 ехал к мэрии штата для трудоустройства на работу дальнобойщиком. Проехав поворот на АВЛС, я вспомнил что дома я забыл выключить утюг, развернулся и поехал в сторону своего дома. Проехав буквально 20 метров я встретил сотрудников LSPD, которые потребовали в мегафон остановиться. Их требования я выполнил. Сотрудник обвинил меня в нарушении 1.2 КоАП (встречная полоса) без весомых на то доказательств ( далее в жалобе ) Это нарушение статьи 19 КФНА -
Cотрудник Jeka White не выполнил статью 14.3 ФЗ " о правоохранительных органах"
Это можно расценивать как нарушение КФНА а именно:
Несмотря на то что сотрудник не составил протокол, я потребовал предоставить мне доказательства согласно ФЗ " о правоохранительных органах " статьи 14.5. Сотрудник не выполнил и этого моего требования
Из-за того что сотрудники не предоставили мне своих доказательств , его действия можно расценивать как нарушение статьи 20 Кодекса Федеральных Нормативных Актов - а именно:
После всего этого сотрудник без всяких законных на то оснований потребовал меня выйти с автомобиля дабы провести обыск. Я отказался. После чего сотрудник открыл двери моего автомобиля и в жесткой форме вытолкнул меня на землю.
Сотрудник Evgen Goshkov подал на меня в розыск, тем самым нарушив КФНА а именно:
После подачи в розыск и того как на меня были надеты наручники, меня отвезли в КПЗ LSPD, где был произведен обыск. А это нарушение КФНА -
Так-же после проведения розыска сотрудник отобрал у меня лицензии. Нарушив статью КФНА -
Хочу подметить, что я не отказывался оплачивать штраф. Требую предоставить мне доказательства моего нарушения. А именно 1.2 КоАП - Езда по встречной полосе. Так-же был проведен обыск без законных оснований, АК не является основанием для обыска, только нарушение УК и проведение ОПМ, если таковое было то сотрудник не удосужился ознакомить меня с ним, а если таковое было то прошу ознакомить меня с приказ шерифа или оформлением ОПМ на форуме как пологается. Я уже писал жалобу в разделе "Жалобы на сотрудников" в LSPD. Лидер сначала ответил что сотрудник уволен ( Но после жалобы на лидеров от Jeka White ) Он поменял своё решение - ответил следующее - Собственно говоря на видео с моей стороны нету никакой встречной полосы, а за наезд на сплошную полосу у нас нету наказания, а сотрудник видите ли предъявил мне " За встречную полосу". Это нормально? Я молу уже о том что мне никто не предоставил доказательств от лица сотрудников LSPD. Вот собственно моя жалоба в разделе LSPD ➣ Прошу: 1. Применить санкции относительно офицера LSPD Jeka White в соответствии с действующим КФНА, title 2, статья 19, статья 4, статья 20, статья 3, статья 14, статья 15 2. Применить санкции относительно офицера LSPD Evgen Goshkov в соответствии с действующим КФНА, title 2, статья 6 ➣ Удобное время для проведения Судебного заседания ( не менее 3-х вариантов на ближайшие 5 дней): с 00:00 по 23:00 08.11.2023, с 00:00 по 23:00 09.11.2023, с 00:00 по 00:00 00.04.2023 ➣ К заявлению прилагаю следующие доказательства: 1. 07.11.2023 ПОДПИСЬ |
Carlo