Рассмотрено www.supremecourt.gov / Vincent Suarez VS. Romchik Belyachkiir

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wozzz_Osborn

Пользователь
01.10.2025
68
57
Привет, я не удивлён, что ты решил тут что-то вкинуть.
ШТОШ, ВНИКАЙ

За прогул? Ну вроде да
3.2 — Нарушать правила сервера, устав и законодательства штата.
3.3 — Нарушать инструкции по работе: Начальника профсоюза / Начальника Охраны и Охраны Правительства / Адвоката
3.4 — Игнорировать приказы старших по должности.

СМС кстати считается РП чатом, поэтому мы сюда смело плюсуем
3.12 — Употреблять в своей речи оскорбления или нецензурную брань. [IC / OOC]

6.1 — Сотрудник мэрии должен быть вежливым при общении с коллегами.
6.2 — В Мэрии при общении используется исключительно официально-деловой стиль общения
6.3 — Сотрудники мэрии обязаны соблюдать субординацию при общении со старшими по должности, а так же с Мэром - исключительно на "Вы".

1.3 — Несоблюдение устава наказывается санкциями:

C cебя начинайте, клоуны, например, можно ответить: "Я сейчас чуть занят, извиняюсь, приеду чуть позже", или "Я только что зашёл, мне нужно немного времени"
Не, вы же не терпилы, друзья, надо обязательно выебнуться, ЭТО ЖЕ 2026 ГОД И САМП ЭРПЭ

Vincent_Suarez даже если тебя восстановят, один хуй твинкаря моего выпустишь ООпшного, отлетишь ровно так же
О неее)
Не надо тут ссылаться на отдельную тему с наказаниями на нарушение устава)
Читай тему федеральной палаты адвокатов, там четко прописано что грозит за нарушение устава без отсылки на тему устава правительства. Всего три варианта наказания без предусмотренного увольнения.

К тому же пункт совмещает в себе еще и нарушение законодательства штата. И это отчень интересный момент.
Адвокат согласно нему может совершить уход/ быть пойманным с запрещёнкой или за убийство (что по логической класификации тяжелее чем нарушение внутреннего устава, согласись) и к нему согласно пунктов 5.1.1/ 5.1.2/ 5.1.3 будет применен максимум выговор или понижение.
А тут за устав увал дают, хотя в самой теме адвокатов об этом речи не идет :roflanHello:

Последнее редактирование:
  • Бомба
Реакции: Vincent_Suarez
17.02.2025
1 638
1 217
О неее)
Не надо тут ссылаться на отдельную тему с наказаниями на нарушение устава)
Читай тему федеральной палаты адвокатов, там четко прописано что грозит за нарушение устава без отсылки на тему устава правительства. Всего три варианта
Братан, иерархия права - основной конституционный принцип.
Сначала по юр. силе УСТАВ, за ним уже следует ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ, так я тебе больше скажу, там есть пункт в уставе. Который позволяет МЭРУ нарушать этот же устав)

17.02.2025
1 638
1 217
К тому же пункт совмещает в себе еще и нарушение законодательства штата. И это отчень интересный момент.
Адвокат согласно нему может совершить уход/ быть пойманным с запрещёнкой или за убийство (что по логической класификации тяжелее чем нарушение внутреннего устава, согласись) и к нему согласно пунктов 5.1.1/ 5.1.2/ 5.1.3 будет применен максимум выговор или понижение.
А тут за устав увал дают, хотя в самой теме адвокатов об этом речи не идет
Ты просто не совсем правильно понимаешь, по своей сути должностная иструкция - это сугубо ведомственный акт, его может вообще не быть, никто не обязывает эту инструкцию прописывать, давай сейчас я открою и посмотрю эти пункты.

НАРУШЕНИЕ: Нарушение Устава и законодательства
Наказание: 5.1.1 / 5.1.2 / 5.1.3

НАРУШЕНИЕ: Игнорирование руководства

Ну, допустим ему за нарушение устава дали бы перевод в секретариат, а за второе нарушение ему куда?
По совокупности дали увал, предположим, почему нет?

Wozzz_Osborn

Пользователь
01.10.2025
68
57
Братан, иерархия права - основной конституционный принцип.
Сначала по юр. силе УСТАВ, за ним уже следует ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ, так я тебе больше скажу, там есть пункт в уставе. Который позволяет МЭРУ нарушать этот же устав)
Мэру разрешает, не спорю, недоноску на заме неа)
Я готов даже согласится с тезисом о том, что устав выше должностной инструкции, НО увал это высшая мера наказания. А их там 3 вида еще есть.
Наведи тогда по каждому пункту наказания примеры нарушений по твоему личному мнению. За что следует выдавать предупреждение и выговор и так далее, если за простое нарушение устава - прогул — сразу увольнение.
И как ты аргументируешь отсутствие пункта об увольнении в теме адвокатов?

Wozzz_Osborn

Пользователь
01.10.2025
68
57
Ты просто не совсем правильно понимаешь, по своей сути должностная иструкция - это сугубо ведомственный акт, его может вообще не быть, никто не обязывает эту инструкцию прописывать, давай сейчас я открою и посмотрю эти пункты.

НАРУШЕНИЕ: Нарушение Устава и законодательства

НАРУШЕНИЕ: Игнорирование руководства

Ну, допустим ему за нарушение устава дали бы перевод в секретариат, а за второе нарушение ему куда?
По совокупности дали увал, предположим, почему нет?
Так все эти моменты должны быть предусмотрены и прописаны. О первом нарушении, о последующих, о различных вариациях нарушений, Прописаны так, чтоб не было шанса для люфта и зазоров для манипуляций

Плюс нарушения «игнорирования руководства« как такового не видно.
Он смс с указом на работу не проигнорил а ответил на него.
Еще и уточнил здесь, что в тот момент хоть и отписал вот так в моменте, но при этом был в пути на работу.

Последнее редактирование:
17.02.2025
1 638
1 217
Мэру разрешает, не спорю, недоноску на заме неа)
Я готов даже согласится с тезисом о том, что устав выше должностной инструкции, НО увал это высшая мера наказания. А их там 3 вида еще есть.
Наведи тогда по каждому пункту наказания примеры нарушений по твоему личному мнению. За что следует выдавать предупреждение и выговор и так далее, если за простое нарушение устава - прогул — сразу увольнение.
И как ты аргументируешь отсутствие пункта об увольнении в теме адвокатов?
Я вижу так, что выговор - даётся тогда, когда человек понимает свои ошибки, когда он адекватно общается.
Если человек на твою просьбу - приехать, начинает недовольничать, грубо как-то общаться, ну он в коллективе не особо нужен, это мое мнение. А вообще, это давно уже напрашивается, что бы прописать в ТК порядок увольнений, либо добавить системные выговоры, а не так, что они в голове у кого-то блять лежат) Смысл от этих выговоров вообще не понимаю, если ты их даже не можешь увидеть у себя, кто их выдал, как его обжаловать и так далее

Wozzz_Osborn

Пользователь
01.10.2025
68
57
Я вижу так, что выговор - даётся тогда, когда человек понимает свои ошибки, когда он адекватно общается.
Если человек на твою просьбу - приехать, начинает недовольничать, грубо как-то общаться, ну он в коллективе не особо нужен, это мое мнение. А вообще, это давно уже напрашивается, что бы прописать в ТК порядок увольнений, либо добавить системные выговоры, а не так, что они в голове у кого-то блять лежат) Смысл от этих выговоров вообще не понимаю, если ты их даже не можешь увидеть у себя, кто их выдал, как его обжаловать и так далее
По этих мнимых выговорах согласен, отследить их или в статистику добавить невозможно, если только акие то личные записи не вести по составу. Но всё же если адвокат добропорядочно честно работает, выполняет свои функции как адвоката отлично и где-то вспылил или высказался не так, то стоит ли сразу на помойку такого сотрудника? Или дать ему понижение или тот же бесполезный выговор но который пока еще есть как вид наказания?

Viktoriya_Murphy

Supports Team
Premium
10.05.2017
739
608
Ну если он был уволен тогда пусть лидер и отвечает за свой состав который он ставил.. Логично?)
Есть у него фиксация того что я ровно в четко обозначеное время не явился? ( К примеру зашел с 341 ид в 12:15 в 12:30 на работе его нету )
Он по собственному уволился, за что мэру отвечать? За то, что тебя уволили? Заместитель действовал по уставу и предоставил доказательства. Его увольнение не связано с твоим. Давай верну тебе стоимость лицензии, если станет легче)

Vincent_Suarez

Пользователь
06.06.2020
212
85
Основной сервер
Legacy
Он по собственному уволился, за что мэру отвечать? За то, что тебя уволили? Заместитель действовал по уставу и предоставил доказательства. Его увольнение не связано с твоим. Давай верну тебе стоимость лицензии, если станет легче)
Лидер ставил этого зама, он пусть отвечает

• Ахахах
Реакции: Romchik_Belyatckiir

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 725
3 720
Основной сервер
Legacy
я вот до сих пор не понимаю, а причем тут лидер, объяснишь ?

Vincent_Suarez

Пользователь
06.06.2020
212
85
Основной сервер
Legacy
я вот до сих пор не понимаю, а причем тут лидер, объяснишь ?
Указ мэра №177 от 03.02.2026
  • Brad Baza вступает в должность Министра Внутренних Дел Legacy.
    Этот тип
    был назначен лидером, заявки от него в разделе заявлений на должность министра нету. Сейчас он уволен, теперь стоит вопрос, с кого же спрос? Может с того человека который назначил его на эту должность?

• Ахахах

Nickolas_Santos

Пользователь
07.01.2021
21
12
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Vincent Suarez vs Romchik Belyatckiir" по причине отсутствия оснований для начала судопроизводства(13.1)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 12.02.2026
ПОДПИСЬ
: Santos

Vincent_Suarez

Пользователь
06.06.2020
212
85
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Nickolas Santos, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Vincent Suarez vs Romchik Belyatckiir" по причине отсутствия оснований для начала судопроизводства(13.1)
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 12.02.2026
ПОДПИСЬ
: Santos
13.1. ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА
То что меня уволили фактически без причины это отсутствие оснований?

• Ахахах

Nickolas_Santos

Пользователь
07.01.2021
21
12
13.1. ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА
То что меня уволили фактически без причины это отсутствие оснований?
В жалобе скинули доки, там все видно

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.