О неее)Привет, я не удивлён, что ты решил тут что-то вкинуть.
ШТОШ, ВНИКАЙ
За прогул? Ну вроде да
3.2 — Нарушать правила сервера, устав и законодательства штата.
3.3 — Нарушать инструкции по работе: Начальника профсоюза / Начальника Охраны и Охраны Правительства / Адвоката
3.4 — Игнорировать приказы старших по должности.
СМС кстати считается РП чатом, поэтому мы сюда смело плюсуем
3.12 — Употреблять в своей речи оскорбления или нецензурную брань. [IC / OOC]
6.1 — Сотрудник мэрии должен быть вежливым при общении с коллегами.
6.2 — В Мэрии при общении используется исключительно официально-деловой стиль общения
6.3 — Сотрудники мэрии обязаны соблюдать субординацию при общении со старшими по должности, а так же с Мэром - исключительно на "Вы".
1.3 — Несоблюдение устава наказывается санкциями:
C cебя начинайте, клоуны, например, можно ответить: "Я сейчас чуть занят, извиняюсь, приеду чуть позже", или "Я только что зашёл, мне нужно немного времени"
Не, вы же не терпилы, друзья, надо обязательно выебнуться, ЭТО ЖЕ 2026 ГОД И САМП ЭРПЭ
Vincent_Suarez даже если тебя восстановят, один хуй твинкаря моего выпустишь ООпшного, отлетишь ровно так же
Не надо тут ссылаться на отдельную тему с наказаниями на нарушение устава)
Читай тему федеральной палаты адвокатов, там четко прописано что грозит за нарушение устава без отсылки на тему устава правительства. Всего три варианта наказания без предусмотренного увольнения.
К тому же пункт совмещает в себе еще и нарушение законодательства штата. И это отчень интересный момент.
Адвокат согласно нему может совершить уход/ быть пойманным с запрещёнкой или за убийство (что по логической класификации тяжелее чем нарушение внутреннего устава, согласись) и к нему согласно пунктов 5.1.1/ 5.1.2/ 5.1.3 будет применен максимум выговор или понижение.
А тут за устав увал дают, хотя в самой теме адвокатов об этом речи не идет

Последнее редактирование: