Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНКИ ШТАТА LEGACY: Suit Nelly ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sergey Vishnevsky, Grozny Borz. Апелляция. действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 29.01.2026, 02:55, Sergey Vishnevsky, Grozny Borz. 2. Подробное описание ситуации. Я не согласна с постановлением судьи и подаю данную апелляцию на пересмотр Гл. Судье. На доказательствах отчётливо видно как на меня и ещё одного гражданина совершили вооруженное нападение и причинили ущерб моему транспортному средству. Я находилась на заброшенном аэропорту, не совершала никаких противоправных действий, а офицер Grozny Borz открыл огонь по моему транспортному средству. Военнослужащий Sergey Vishnevsky был соучастником данного преступления, в момент открытия огня он намеренно двигался в нашу сторону чтобы дать возможность G. Borz стрелять по т/с. 3. Описание требований/пожеланий.
Требую: За вооруженное нападение (необоснованную стрельбу из пассажирского места) признать виновным офицера Grozny Borz в нарушении статьи 4.1 УК и статьи 1, Title II КФНА. Арестовать на 4 года, выдать статус ООП, изъять лицензию на оружие, понизить в звании и выплатить компенсацию на ремонт т/с - 50 тысяч вирт.
Военнослужащего Sergey Vishnevsky признать виновным в соучастии, нарушении статьи 7.3 УК , статьи 16 Title II КФНА. Арестовать на 4 года, выдать статус ООП, изъять лицензию на оружие, понизить в звании
|
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА 2. Доказательства нарушения: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЙ 3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.su/threads/www-federalcourt-gov-suit-nelly-vs-sergey-vishnevsky-grozny-borz.2641633/ Дата подачи заявления: 01.02.2026. Подпись заявителя: S|N |