Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Suit Nelly VS. Sergey Vishnevsky, Grozny Borz. Апелляция.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.03.2025
1 110
1 054
Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНКИ ШТАТА LEGACY:
Suit Nelly

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sergey Vishnevsky, Grozny Borz. Апелляция. действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
29.01.2026, 02:55, Sergey Vishnevsky, Grozny Borz.

2. Подробное описание ситуации.
Я не согласна с постановлением судьи и подаю данную апелляцию на пересмотр Гл. Судье.

На доказательствах отчётливо видно как на меня и ещё одного гражданина совершили вооруженное нападение и причинили ущерб моему транспортному средству.

Я находилась на заброшенном аэропорту, не совершала никаких противоправных действий, а офицер Grozny Borz открыл огонь по моему транспортному средству. Военнослужащий Sergey Vishnevsky был соучастником данного преступления, в момент открытия огня он намеренно двигался в нашу сторону чтобы дать возможность G. Borz стрелять по т/с.

3. Описание требований/пожеланий.
Требую:

За вооруженное нападение (необоснованную стрельбу из пассажирского места) признать виновным офицера Grozny Borz в нарушении статьи 4.1 УК и статьи 1, Title II КФНА. Арестовать на 4 года, выдать статус ООП, изъять лицензию на оружие, понизить в звании и выплатить компенсацию на ремонт т/с - 50 тысяч вирт.
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС

4.1 Вооруженное нападение.
Примечание 1: Вооруженным нападением является убийство, причинение или попытка причинения вреда здоровью при помощи огнестрельного оружия.
Примечание 2: Гражданам разрешено открывать ответный огонь в случае самообороны. Если гражданин открыл ответный огонь во время самообороны, это не является преступлением, однако необходимо проверить у него наличие лицензии на оружие. Разрешено удалить гражданина из базы данных подозреваемых за вооруженное нападение во время самообороны только в случае, если сотрудник правоохранительных органов был свидетелем нападения на гражданина и его самообороны или имеются доказательства самообороны.
4 уровень розыска + изъятие лицензии на оружие + статус ООП - если потерпевший штатский.

КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА)

TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF.

СТАТЬЯ 1. НЕСАНКЦИОНИРОВАННОЕ ПРИМЕНЕНИЕ ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

C) ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛИ ГРАЖДАНЕ ШТАТА, ЛИБО ИХ ИМУЩЕСТВО — ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

D) ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ НАКЛАДЫВАЕТСЯ ВМЕСТЕ С УГОЛОВНЫМ КОДЕКСОМ, ЕСЛИ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС ПРЕДУСМАТРИВАЕТ КАКУЮ-ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ДАННОЙ СТАТЬИ.

Военнослужащего Sergey Vishnevsky признать виновным в соучастии, нарушении статьи 7.3 УК , статьи 16 Title II КФНА. Арестовать на 4 года, выдать статус ООП, изъять лицензию на оружие, понизить в звании
УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС

7.3 Cоучастие
Примечание: За соучастие в преступлении, преступнику присваивается такое же наказание, что и организатору.

КОДЕКС ФЕДЕРАЛЬНЫХ НОРМАТИВНЫХ АКТОВ (КФНА)

TITLE II. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА СОТРУДНИКАМИ LEA/AF.

СТАТЬЯ 16. НАРУШЕНИЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА ШТАТА(КАК ВО В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ, ТАК И ВНЕ ЕГО) — ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ / УВОЛЬНЕНИЕ.

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства нарушения: ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЙ
Дата подачи заявления: 01.02.2026.
Подпись заявителя: S|N

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
Ну и для тебя я специально ещё правила сервера открою:
БАГОЮЗ ПРИ СТРЕЛЬБЕ ВНЕ ТЕРРЫ/ДМ ЗОН ( +С / ПЕРЕКАТЫ / СЛАЙДЫ И Т.П. ) — [ ДЕМОРГАН 30 МИНУТ ]
ПРИМЕЧАНИЕ: РАЗРЕШАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ БАГОЮЗ СТРЕЛЬБЫ МЕЖДУ КРИМИНАЛОМ ВНЕ ТЕРР/СТРЕЛ. БАГОЮЗ В СТОРОНУ ГОС.ФРАКЦИЙ И ГРАЖДАНСКИХ ЛИЦ ВСЕ ТАК ЖЕ НАКАЗУЕМ ДЕМОРГАНОМ.
▸ +С, ОТВОДЫ, ПЕРЕКАТЫ, СЛАЙДЫ ВНЕ ГЕТТО/ДМ ЗОНАХ — [ ДЕМОРГАН ОТ 20 ДО 30 МИНУТ ]
ЕСД:
1.3. Причины отказа в рассмотрении жалобы:
— Приложение доказательств несоответствующего формата, либо их отсутствие вовсе; отсутствие /time;
На доказательствах присутствует нарушение правил сервера/использование чит-программ;
Исключение: нарушение правил сервера не относится к самой ситуации;

• Лайк
Реакции: Dmitry_Hennesy
09.03.2025
1 110
1 054
Ну и для тебя я специально ещё правила сервера открою:

ЕСД:

Ты тупой? Или читать не умеешь?

У меня нету претензии к стрельбе вояки, лишь к стрельбе Пдшника. В его стрельбе нарушений правил сервера нету.

• Истукан
Реакции: Izumi_Miyamuro

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
Ты тупой? Или читать не умеешь?

У меня нету претензии к стрельбе вояки, лишь к стрельбе Пдшника. В его стрельбе нарушений правил сервера нету.
Ну, получается да, я тупой) жди ответ от гл. судьи

09.03.2025
1 110
1 054
Ну, получается да, я тупой) жди ответ от гл. судьи

Эта апелляция не для тебя составлена, для чего ты тут отписываешь? Свою компетентность ты уже показал когда оправдал тогда моё увольнение из ПД, и когда закрыл иск в котором есть явные нарушения. Да, по +С мне объяснили компетентные люди, и благодаря ЕСД (James_Hudson привет) вояку за стрельбу не притянуть, но в стрельбе ПДшника нарушений правил сервера нету.

• Поплыл
Реакции: Izumi_Miyamuro

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
Свою компетентность ты уже показал когда оправдал тогда моё увольнение из ПД, и когда закрыл иск в котором есть явные нарушения.
Признаю, там я тупонул, посчитал правильным действия подполковника. Тогда, да и в принципе сейчас я ещё учусь работать в суде. Я не хочу личной неприязни к себе, и плохое впечатление о себе, если я реально не прав - признаю свою вину и извинюсь. Поэтому сейчас, жди ответа от гл. судьи. Давай закроем этот разговор. Без обид)

• Лайк
Реакции: SuiNel

Thomas Escudero

Пользователь
26.01.2025
345
165

Эта апелляция не для тебя составлена, для чего ты тут отписываешь? Свою компетентность ты уже показал когда оправдал тогда моё увольнение из ПД, и когда закрыл иск в котором есть явные нарушения. Да, по +С мне объяснили компетентные люди, и благодаря ЕСД (James_Hudson привет) вояку за стрельбу не притянуть, но в стрельбе ПДшника нарушений правил сервера нету.
То самое чувство, когда нарушение правил стрельбы спасет от исков, и к солдатику вопросов больше не имеют.

Класс - xD

Берите, ребята, на вооружение, не хотите исков — нарушайте правила стрельбы.

• Ахахах
  • Лайк
Реакции: Nikita_Bandito и SuiNel

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
То самое чувство, когда нарушение правил стрельбы спасет от исков, и к солдатику вопросов больше не имеют.

Класс - xD

Берите, ребята, на вооружение, не хотите исков — нарушайте правила стрельбы.
Ага бред, причем полный

redystady

Пользователь
24.01.2022
271
275
Ага бред, причем полный
Так меняйте ЕСД, в чем прикол то, раньше когда были пункты ЕСД про отыгровку камеры, сливали типов, у которых ее не было, убрали этот пункт, по аналогии действуйте чо
Чет только опять же вы играете в одну калитку, вопрос про запрет обрезания фрапсов никто не поднимает, хотя идет юз возможности правил в свою сторону

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Так меняйте ЕСД, в чем прикол то, раньше когда были пункты ЕСД про отыгровку камеры, сливали типов, у которых ее не было, убрали этот пункт, по аналогии действуйте чо
Чет только опять же вы играете в одну калитку, вопрос про запрет обрезания фрапсов никто не поднимает, хотя идет юз возможности правил в свою сторону
Про обрезку фрапсов, сложно доказать обрезан или ток запустил) реально даже не возможно

NonRP_PoliceArmyFBI

Пользователь
Premium
25.12.2025
148
127

Иди теперь меня дефай, не ограничивайся сослуживцами, топи за ЕСД!!!

redystady

Пользователь
24.01.2022
271
275

Иди теперь меня дефай, не ограничивайся сослуживцами, топи за ЕСД!!!
Вы там напукали шо тему закрыли даже

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Jay Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Sergey Vishnevsky, Grozny Borz, являющемуся Госс. служащими, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению КФНА title 2 ст. 1.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 07.02.2026, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Suit Nelly (SuiNel )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчики: Sergey Vishnevsky, Grozny Borz (Gabriele_Buchan, GrOzNuy)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 07.02.2026
Подпись:
file.png

09.03.2025
1 110
1 054
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Jay Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчикам Sergey Vishnevsky, Grozny Borz, являющемуся Госс. служащими, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, рассмотреть обвинение по нарушению КФНА title 2 ст. 1.
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 07.02.2026, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Suit Nelly (SuiNel )
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчики: Sergey Vishnevsky, Grozny Borz (Gabriele_Buchan, GrOzNuy)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Подпись:
file.png

Сори, у меня света нету

• Умиление
  • Лайк
Реакции: Mark_Rufa и Jay_Carter
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Jay Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Grozny Borz в совершении должностного правонарушения, предусмотренного КФНА title 2 ст.1.
2. Назначить гражданину Grozny Borz наказание в виде понижения в должности на одну ступень.
3. Выполнения санкции к Grozny Borz оставить за Шерифом полицейского департаменнта SFPD Wolfganger_Expert .
4. Признать виновным гражданина Sergey Vishnevsky в совершении должностного правонарушения, предусмотренного КФНА title 2 ст.1.
5. Назначить гражданину Sergey Vishnevsky наказание в виде понижения в должности на одну ступень.
6. Выполнения санкции к Sergey Vishnevsky оставить за Генералом Сухопутных Войск LVA Gabriele_Buchan.
7. Постановления подлежит обжалованию в Верховную инстанцию Главному Судье.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ:
file.png

• Задумался
Реакции: Mark_Rufa

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Заместителя Главного судьи Jay Carter, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным гражданина Grozny Borz в совершении должностного правонарушения, предусмотренного КФНА title 2 ст.1.
2. Назначить гражданину Grozny Borz наказание в виде понижения в должности на одну ступень.
3. Выполнения санкции к Grozny Borz оставить за Шерифом полицейского департаменнта SFPD Wolfganger_Expert .
4. Признать виновным гражданина Sergey Vishnevsky в совершении должностного правонарушения, предусмотренного КФНА title 2 ст.1.
5. Назначить гражданину Sergey Vishnevsky наказание в виде понижения в должности на одну ступень.
6. Выполнения санкции к Sergey Vishnevsky оставить за Генералом Сухопутных Войск LVA Gabriele_Buchan.
7. Постановления подлежит обжалованию в Верховную инстанцию Главному Судье.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ:
file.png
Отменяю постановление. Gabriele_Buchan Wolfganger_Expert

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.