Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Suit Nelly VS. Sebastian Martinez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.03.2025
1 110
1 054
Данный пользователь был заблокирован.
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Suit Nelly

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sebastian Martinez действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
23.08.2025, 02:38, Sebastian Martinez, Полковник LVPD

2. Подробное описание ситуации.
CGCKTfH.png

В ЕСД конкретно указано, что жалоба отклоняется если на видео есть данные нарушения.

Давайте поэтапно разберем ситуацию на которую был написан первоначальный иск.

02:33 - Я проникаю в участок, даже не делала ни одного выстрела, лишь прицелилась. Он меня арестовывает и сажает в КПЗ, статья - Проникновение, всё верно, к данному аресту претензий быть не может.

Видео - ВИДЕО (Тайм-код 2:42)

02:36 - Я выхожу из КПЗ, оружия и т. д. у меня нету., я бегу в качалку и ухожу в афк. - ВИДЕО

02:38 - Я выхожу из афк и иду на Шерифский этаж, там немного побила другого офицера (Прошу заметить, что я не иду к Полковнику, а взаимодействие происходит с другим игроком) он выдаёт мне розыск за вооруженное нападение и говорит что у меня было холодное оружие, то есть розыск выдан не ошибочно, а намеренно по такой статье, чтобы выдать ООП. - ВИДЕО

Если смотреть на УК то я нарушила две статьи:
2.3 Избиение и/или нанесение телесных повреждений [Разрешенное сокращение: Избиение]

3.1 Проникновение на частную/охраняемую/запретную территорию [Разрешенное сокращение: Проникновение].

Но никак не вооруженное нападение и за эти статьи ООП не выдаётся. Если бы он нормально выдал розыск и не делал эти махинации с ООП - претензий бы не было.

Выходит, что меня арестовали, я вышла с КПЗ и дальше уже новая ситуация, мы не можем брать во внимание то, что происходило до этого, за что уже было наказание.

Читаем ЕСД - "На видео присутствует ......" - В данной ситуации в чём проявляется нарушение? Что я вышла из КПЗ, спряталась в качалке, а потом побила руками офицера ? Это нарушение УК, а не правил сервера.​

3. Описание требований/пожеланий.
Те же, что и в иске.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства нарушения: В иске и в описании.
Дата подачи заявления: 26.08.2025.
Подпись заявителя: S|N

• Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito
09.03.2025
1 110
1 054
  • Лайк
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Suit Nelly

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Sebastian Martinez действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
23.08.2025, 02:38, Sebastian Martinez, Полковник LVPD

2. Подробное описание ситуации.
CGCKTfH.png

В ЕСД конкретно указано, что жалоба отклоняется если на видео есть данные нарушения.

Давайте поэтапно разберем ситуацию на которую был написан первоначальный иск.

02:33 - Я проникаю в участок, даже не делала ни одного выстрела, лишь прицелилась. Он меня арестовывает и сажает в КПЗ, статья - Проникновение, всё верно, к данному аресту претензий быть не может.

Видео - ВИДЕО (Тайм-код 2:42)

02:36 - Я выхожу из КПЗ, оружия и т. д. у меня нету., я бегу в качалку и ухожу в афк. - ВИДЕО

02:38 - Я выхожу из афк и иду на Шерифский этаж, там немного побила другого офицера (Прошу заметить, что я не иду к Полковнику, а взаимодействие происходит с другим игроком) он выдаёт мне розыск за вооруженное нападение и говорит что у меня было холодное оружие, то есть розыск выдан не ошибочно, а намеренно по такой статье, чтобы выдать ООП. - ВИДЕО

Если смотреть на УК то я нарушила две статьи:

Но никак не вооруженное нападение и за эти статьи ООП не выдаётся. Если бы он нормально выдал розыск и не делал эти махинации с ООП - претензий бы не было.

Выходит, что меня арестовали, я вышла с КПЗ и дальше уже новая ситуация, мы не можем брать во внимание то, что происходило до этого, за что уже было наказание.

Читаем ЕСД - "На видео присутствует ......" - В данной ситуации в чём проявляется нарушение? Что я вышла из КПЗ, спряталась в качалке, а потом побила руками офицера ? Это нарушение УК, а не правил сервера.​

3. Описание требований/пожеланий.
Те же, что и в иске.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства нарушения: В иске и в описании.
Дата подачи заявления: 26.08.2025.
Подпись заявителя: S|N
Господи, когда ты уже успокоишься. Сегодня был суд 2 часа, тебе ясно там все объяснил мой адвокат и товарищ Судья. Что действовал тройной тариф и поэтому был объявлен статус ООП по совокупности преступлений, была ночь, я был уставший по РП, так как до этого на моей видеофиксации ты нападала с оружием, сделали вывод на заседании, что ты его спрятала, выбросила, на основании этого я незамедлительно отреагировал, и применил общую статью 4.1 УК, так как до этого ты нападала конкретно по этой статье, и не раз. Судья в курсе твоих постоянных «налётов» как и я, и мой адвокат. Тем более ты говорила, что пришла «решить вопрос лично», подумай ЛИЧНО РЕШИТЬ, то есть по твоему побить ни в чём неповинного офицера кулаками, это называется ЛИЧНО РЕШИТЬ, если проиграла иск так и признай, и не трогай больше ни меня, ни мой департамент.

• Ахахах
09.03.2025
1 110
1 054
Ты на своём фрапсе сбегаешь с места заключения. Посадили за вооруженку, он тебе повторно выдаёт эту вооружёнку, и сажает заново.

Какую вооруженку, меня за проникновение посадили

09.03.2025
1 110
1 054
Ты на своём фрапсе сбегаешь с места заключения. Посадили за вооруженку, он тебе повторно выдаёт эту вооружёнку, и сажает заново.

Вчитайся. "ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА"

Не в соответствии выдано? Да.

ООП за что выдано? 4.1, а эта статья не нарушалась

Если и был побег, то выдавать нужно за побег, а не придумывать статьи

• Лайк
Реакции: Nikita_Bandito и Mark_Rufa
09.03.2025
1 110
1 054
Уважаемый суд Jay_Carter не вижу смысла в данной аппеляции. Доказательства нарушений правил сервера имеются у Судьи Dmitriy_Toreano

Ну так в твоём иске было нарушение правил сервера, ДМ в гараже, но твоему дружку из ЛВПД это не помешало рассмотреть

В моей ситуации нарушений правил сервера нету.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 725
3 720
Основной сервер
Legacy
Вчитайся. "ПОДАЧА В РОЗЫСК ЛЮДЕЙ, НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УГОЛОВНОГО КОДЕКСА"

Не в соответствии выдано? Да.

ООП за что выдано? 4.1, а эта статья не нарушалась

Если и был побег, то выдавать нужно за побег, а не придумывать статьи
Ну тут по факту - побег есть побег
Вооруженное нападение - логично же, что вооруженное нападение
Если она совершила побег, вы не можете ей приписать статью за которую вы ранее ее посадили

• Лайк
Реакции: Rossina Luppino
Ну так в твоём иске было нарушение правил сервера, ДМ в гараже, но твоему дружку из ЛВПД это не помешало рассмотреть

Какой ДМ в гараже? xDDDDD

Это дм в гараже?

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 725
3 720
Основной сервер
Legacy
  • Ахахах
Реакции: Mark_Rufa
Да она не за это пытается доказать вам дундукам
А за то, что ее посадили ТРЕТИЙ раз за вооруженное нападение
Та не боись ты её, не обидит если слово против скажешь

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 725
3 720
Основной сервер
Legacy
Та не боись ты её, не обидит если слово против скажешь
Да че мне боятся кого-то
Просто судья (мое мнение), вынес не правильно решение по отношению к ней, тем что посадил ее в КПЗ, по статье которой она уже отсидела

Mark_Rufa логики твоей понять не могу, играешь в сфпд сейчас топишь за провокатора-рецидивиста, если она тебя пиздит после проваленных дел, ты только скажи

• Обеспокоен
Реакции: Mark_Rufa
Да че мне боятся кого-то
Просто судья (мое мнение), вынес не правильно решение по отношению к ней, тем что посадил ее в КПЗ, по статье которой она уже отсидела
Хорошо, ко мне какие претензии?

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 725
3 720
Основной сервер
Legacy
Mark_Rufa логики твоей понять не могу, играешь в сфпд сейчас топишь за провокатора-рецидивиста, если она тебя пиздит после проваленных дел, ты только скажи
Да, еще деньги иногда дает, вопросы?
Я не топлю за кого-то определенного - я за то, чтоб выносили правильно решение по отношению К ЛЮБОМУ ИГРОКУ

• Лайк
Реакции: SuiNel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.