Рассмотрено www.supremecourt.gov / Suit Nelly VS. Izumi Miyamuro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
09.03.2025
1 042
1 007
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНКИ ШТАТА LEGACY:
Suit Nelly

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Izumi Miyamuro действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
31.12.2025, 15:58 / 02.02.2026, 18:12, Izumi Miyamuro

2. Подробное описание ситуации.
В первом постановлении Заместитель Главного судьи Izumi Miyamuro выдал постановление в котором отменил судопроизводство, хотя на доказательствах явно видно нарушение офицера G. Borz и возможно военнослужащего который был за рулём, в чём и следовало разобраться, считаю что это было проявлением бездействия.

https://samp-rp.su/threads/www-federalcourt-gov-suit-nelly-vs-sergey-vishnevsky-grozny-borz.2641633/

Во втором постановлении судья проявил некомпетентность и назначил исполнителем человека который не имеет отношения к организации где находится ответчик, это первое.
Второе, Izumi Miyamuro признал виновным ответчика в нарушении статьи 15, Title II, КФНА. Но, не назначил денежной компенсации, которая чётко прописана в данной статье. Считаю это бездействием.
СТАТЬЯ 15. АННУЛИРОВАНИЕ ЛИЦЕНЗИЙ НЕ В СООТВЕТСТВИИ СО СТАТЬЯМИ УК И КОАП У ГРАЖДАН ШТАТА, ЛИБО БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ У ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖАЩИХ — КОМПЕНСАЦИЯ СТОИМОСТИ ЛИЦЕНЗИЙ ЗА СЧЕТ ВИНОВНОГО ОФИЦЕРА, А ТАК ЖЕ ВЫГОВОР / ПОНИЖЕНИЕ.

3. Описание требований/пожеланий.
Наказать согласно: ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА »
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: КСЕРОКОПИЯ ПАСПОРТА
2. Доказательства нарушения: В описании.
Дата подачи заявления: 02.02.2026.
Подпись заявителя: S|N

• Сердце
Реакции: Izumi_Miyamuro

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
573
286
Основной сервер
Legacy
ВОТ ЭТО НИХУЯ СЕБЕ ПРЕДЪЯВА

Первая Жабала за последние 4 месяца)))) Наконец-то!

Во втором постановлении судья проявил некомпетентность и назначил исполнителем человека который не имеет отношения к организации где находится ответчик, это первое.
Тут возможно я не прав, т. к в последний раз я смотрел он был в LSPD. Если я правда указал не ту фраку, рили прошу прощения. Моя не внимательность.
Второе, Izumi Miyamuro признал виновным ответчика в нарушении статьи 15, Title II, КФНА. Но, не назначил денежной компенсации, которая чётко прописана в данной статье. Считаю это бездействием.
Тут с тобой полностью согласен, моя вина. Об этом знал, но не сделал. Видимо запамятал. Ладно, готов понести наказание.

Последнее редактирование:
  • Ахахах
Реакции: Nikita_Bandito и SuiNel

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
573
286
Основной сервер
Legacy
Mark_Rufa с чем то я с ней согласен, можешь наказывать меня.

Nikita_Bandito

Спонсор таблеток для SAPD/FBI/Court
Пользователь
Premium
12.05.2019
2 898
1 627
Профсоюз НонРП копов
Основной сервер
Legacy
  • Плачет
Реакции: Izumi_Miyamuro

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 621
3 660
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
1. Признать виновным Заместителя Главного судьи Izumi Miyamuro в совершении должностного правонарушения, предусмотренного Федеральному Закону "О Суде и Судебной системе Штата".
2. На основании статьи 6, пункта 6.3- п.В) Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", назначить Заместителю Главного cудьи Izumi Miyamuro наказание в виде выговора в личное дело сроком на 7(семь) дней.
3. Ответственным за исполнение п.2 настоящего постановление оставить за Главным судьей Mark_Rufa .
Постановление подлежит обжалованию в палату Сенатов.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 06.02.2026

• Лайк
  • Сat's grin
Реакции: Izumi_Miyamuro и SuiNel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.