Рассмотрено www.supremecourt.gov / Steven_Fersize VS. Valera_Livinov Playa Fly

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Steven_Fersize

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Valera_Livinov Playa Fly действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
LVPD: Playa Fly and Valera_Livinov
Дата 16 декабря 2025 год

2. Подробное описание ситуации.
Увольнение без причины по Title 2 статье 9 и кфна 4.1, выполнял equest минут на 15-20 отлучился, получил оски в смс + спросил по какой причине увал пишут *хз брат - приказ шефа в ВК*

3. Описание требований/пожеланий.
Восстановление, выговор обоим
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: в личную
2. Доказательства нарушения: логи админов
3. Ссылка на предыдущий иск: .
Дата подачи заявления: 16.12.2025.
Подпись заявителя: хфс

• Joya Borja
Реакции: Howard_Stark

Valera Livinov

Пользователь
06.12.2024
296
291
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Steven_Fersize

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Valera_Livinov Playa Fly действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
LVPD: Playa Fly and Valera_Livinov
Дата 16 декабря 2025 год

2. Подробное описание ситуации.
Увольнение без причины по Title 2 статье 9 и кфна 4.1, выполнял equest минут на 15-20 отлучился, получил оски в смс + спросил по какой причине увал пишут *хз брат - приказ шефа в ВК*

3. Описание требований/пожеланий.
Восстановление, выговор обоим
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: в личную
2. Доказательства нарушения: логи админов
3. Ссылка на предыдущий иск: .
Дата подачи заявления: 16.12.2025.
Подпись заявителя: хфс
Ты буквально признался что прогулял рабочий день, у тебя по уставу 10 минут.

• Лайк
Реакции: Howard_Stark

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy

Valera Livinov

Пользователь
06.12.2024
296
291
ему достаточно пожаловаться на то что его уволили, а ты уже запроси доки, за что его уволили
Так он признался сам что прогулял рабочий день, во-первых, фармил еквестик в рабочнее время, во-вторых, 15-20 минут отлучился, но для приезда на работу по уставу 10 минут

Valera Livinov

Пользователь
06.12.2024
296
291
ему достаточно пожаловаться на то что его уволили, а ты уже запроси доки, за что его уволили
Я не думаю что нужны доказательства если он признался, то что он устав не знает, не значит же что просто так уволили :).

Valera Livinov

Пользователь
06.12.2024
296
291
А ну и Плая был уволен админами, на то были причины.

• Лайк
  • Немного
Реакции: Mark_Rufa и Howard_Stark

Valera Livinov

Пользователь
06.12.2024
296
291
^хз брат, приказ шефа в ВК^ 10:)
4.1. Сотрудники обязаны соблюдать график рабочего дня департамента.
4.2. У сотрудников есть 10 минут в рабочее время, чтобы приехать на работу после того, как они проснулись (( Зашли в игру )).
Примечание: Если сотрудник не явиться на работу, то это будет считаться прогулом рабочего дня = /uninvite ID Прогул работы.
Внутренний устав ЛВПД, а ты у нас еще и врал руководству что на задании детективов, хотя детективом не являешься и в иске написал вообще про еквестик, как дома буду, если запросят, скину фрапсик, хотя особо смысла и не вижу если ты в иске признался о том что нарушил устав, а там /uninvite id

Diego_Carlos

Пользователь
12.09.2011
194
269
4.2. У сотрудников есть 10 минут в рабочее время, чтобы приехать на работу после того, как они проснулись (( Зашли в игру )).
Примечание: Если сотрудник не явиться на работу, то это будет считаться прогулом рабочего дня = /uninvite ID Прогул работы.
Внутренний устав ЛВПД, а ты у нас еще и врал руководству что на задании детективов, хотя детективом не являешься и в иске написал вообще про еквестик, как дома буду, если запросят, скину фрапсик, хотя особо смысла и не вижу если ты в иске признался о том что нарушил устав, а там /uninvite id
Ощущение такое, будто строчка с "uninvite" в уставе дописана тобой же после жб, могу ошибаться, конечно, но слишком криво оно выглядит. Неплохо было бы админам проверить когда редактировали темку с уставом

Последнее редактирование:

Valera Livinov

Пользователь
06.12.2024
296
291
Ощущение такое, будто строчка с "uninvite" в уставе дописана тобой же после жб, могу ошибаться, конечно, но слишком криво оно выглядит. Неплохо было бы админам проверить когда редактировали темку с уставом
Lik_Glars можешь сказать типкам когда устав редактировался, мне же они все равно не поверят, а мне как раз эту строчку нужно изменить, чтобы суть осталась та же, но не было /uninvite id прогул работы

Valera Livinov

Пользователь
06.12.2024
296
291
К слову этой строчке больше 4 месяцев точно

Lik_Glars

Пользователь
09.03.2024
2 829
1 683
Ну вот, вам всё уже скинули.

Ethan_Sky

Пользователь
Premium
16.09.2022
306
176
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Судьи Ethan'a Sky'a, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданину Valera Livinov, являющемуся Шерифом Полицейского департамента г. Лас Вентурас, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданина
Valera Livinov (Valera Livinov) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно, видеозапись.
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
20:00 18.12.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе усмотрение.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 17.12.2025
ПОДПИСЬ:

дупло, тебе русским языком написали донос - о смене рукво не сообщалось и о расформе детективов тоже, твои косяк за косяком
И интересно какой ты фрапс скинешь со всеми ЕСД 10:)

Valera Livinov

Пользователь
06.12.2024
296
291
дупло, тебе русским языком написали донос - о смене рукво не сообщалось и о расформе детективов тоже, твои косяк за косяком
По-моему дупло тут ты, ты в игре написал что на задании, а тут что ты еквест фармил, я скинул уже фрапс, /time присутствует, так что это можно рассматривать как доказательства

Valera Livinov

Пользователь
06.12.2024
296
291
Фарми дально и еквестики дальше, тебе о расформе сообщили по телефону, это есть на фрапсе, или у тебя было задание по фарму еквестика? 27:)

По-моему дупло тут ты, ты в игре написал что на задании, а тут что ты еквест фармил, я скинул уже фрапс, /time присутствует, так что это можно рассматривать как доказательства
/time не подходит не плакай, полную отыгровку камеры и личное что ты видел что я делаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.