Рассмотрено www.supremecourt.gov / Scania Gerrard vs Eva Skaletta (Ministry of Justice)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scania

Пользователь
09.02.2024
128
72

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
SCANIA GERRARD

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Eva Skaletta действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
14.10.2025, Scania Gerrard (я) - потерпевший, Министр Юстиций и Заместитель Мэра (по совместительству) Eva Skaletta - подозреваемая.
2. Подробное описание ситуации.
Я, гражданин штата Легаси Скания Джеррард, 14 октября 2025 года, примерно в 19:00 явился в Мэрию для прохождения собеседования и экзамена на статус адвоката Адвокатской коллегии штата Легаси после одобрения моего заявления на портале штата. В Мэрии меня встретила Министр Юстиций Eva Skaletta (далее ответчица) и отвела в экзаменационный кабинет для проведения экзамена. На самом экзамене, ответчица вела себя относительно высокомерно и необоснованно предвзято, несколько раз сказав, что «ей меня жалко» и прочее в таком духе, несмотря на то, что на все вопросы я ответил правильно, без ошибок. Не став это терпеть - я дал ответчице выбор: не "жалея" меня, одобрить или отказать мою кандидатуре. На что ответчица ответила положительно.
Заплатив пошлину за лицензию 300.000S и получив начальные инструкции, я принялся работать и разбираться в обязанностях новой должности. Ответчица же всё это время интересовалась где я и чем занимаюсь, чем отвлекала от работы и оказывала давление на почве недоверия к моей новой фигуре в её штате сотрудников. Спустя какое-то время, возвращаясь с кпз СФПД, где было мною выиграно уголовное дело, я заехал уже в кпз ЛСПД. Увидев там уже работающего адвоката, я сразу поспешил к выходу, но не успев дойти - получил сообщение от ответчицы по рации, что я уволен по причине "проф. непригодности".
Не успев освоиться в новом статусе и должности, меня уже увольняют по непонятной и необоснованной для меня причине. В панике я принялся делать звонки и писать сообщения ответчице долгое время, но не получил ни единого ответа. Позже, дойдя до Мэрии и попытавшись разобраться очно, точно также потерпел неудачу. Ответчицы то не было на месте, то она игнорировала или уходила по своим делам. После долгого ожидания и попыток - ответчица молча вернула мне конверт с 300.000S, в очередной раз не объяснив на чем основывается её решение о моем увольнении. Что именно я нарушил объяснено мне не было.
Через некоторое время, я, находясь в подавленном состоянии, встретил ответчицу на парковке Мэрии и в очередной раз попытался выяснить причину. Ответчица пригласила меня в свою машину и зачем-то увезла в район Vinewood, находящийся в нескольких километрах от Мэрии. Там она заглушила мотор и наконец-то вышла на контакт. Свою позицию она слабо аргументировала, постоянно меняла мнение. До сих пор причина моего увольнения мне не ясна. Затем, ответчица спросила меня, хочу ли я вернуться на должность. Я ответил отрицательно и уведомил её о подачи мною иска в суд на предмет её непрофессиональной и в какой-то части неадекватной работы, в которой решения принимаются и основываются исключительно на эмоциях и субъективно-предвзятом отношении к сотрудникам. После разговора на Vinewood, ответчица села в машину и уехала по своим делам, оставив меня одного в незнакомом районе, выбранным зачем-то ответчицей местом решения конфликта.
3. Описание требований/пожеланий.
- Признать действующего Министра Юстиций и Заместителя Мэра по совместительству Eva Skaletta некомпетентным в своей должности и наложить дисциплинарное взыскание в виде освобождения от должности или понижением в должности с прохождением повторного экзамена на проф. пригодность и вменяемость в связи с нарушением следующих НПА и других кодифицированных законов, а именно:
*Устав Правительства Легаси: 1.1, 1.2, 1.3, 2.1, 2.2, 2.4, 2.7, 3.2, 4.3, 6.1, 6.4;
*Конституция штата Легаси: Section 8, Section 8.1, Section 15;
*Трудовой Кодекс Легаси: 2.6, 5.4, 5.5;
*ФЗ "О Правительстве": 3.3.
В следствие этого,
- Назначить компенсацию морального вреда в мою пользу за потраченное в пустую время (на подготовку к экзамену; на дорогу до места сдачи экзамена; на попытки выяснить причину увольнения), мои ущемленные права и законные интересы, потраченное терпение/моральные силы итп в виде 1.000.000S (либо на усмотрение суда). Также, согласно Section 15.3 Конституции Легаси, прошу предоставить доказательства моих нарушений, повлекших моё увольнение по причине проф. непригодности, в случае их наличия.
(( p.s подаю иск в этот раздел, тк в разделе верховного суда этого сделать нельзя ))
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: click
2. Доказательства нарушения: (( не думаю, что супер необходимо в такой простой ситуации, но если запросите - залью ))
3. Ссылка на предыдущий иск: -
Дата подачи заявления: 15.10.2025.
Подпись заявителя:
6th

Последнее редактирование модератором: 13.08.2025

• Лайк
Реакции: Ethan_Sky

Ethan_Sky

Пользователь
Premium
16.09.2022
147
93
Основной сервер
Legacy
На рассмотрении.

• Лайк
Реакции: Ivan Alekeev

Ethan_Sky

Пользователь
Premium
16.09.2022
147
93
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Федерального Судьи Dear Sky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданке Eva Skaletta (Eva_Skaletta), являющемуся министром юстиций и заместителя мэра мэрии, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
2. Истребовать у гражданке
Eva Skaletta (Eva_Skaletta) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозапись с боди-камеры (с записью звука), или иные доказательства, если таковые имеются
3. Доказательства должны быть предоставлены в сроки до
18:00 17.10.2025 (включительно) в открытом (данной теме) доступе.
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 16.10.2025
ПОДПИСЬ: D. S

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Scania

Ivan Alekeev

Пользователь
31.05.2020
742
483
baligins.dev
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Федерального Судьи Dear Sky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 3.5 статьи 3 TITLE I и Примечанием к пункту 10.2 статьи 10 Title III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить гражданке Eva Skaletta (Eva_Skaletta), являющемуся министром юстиций и заместителя мэра мэрии, статус: ПОДОЗРЕВАЕМЫЙ.
Eva Skaletta (Eva_Skaletta) доказательства по рассматриваемому исковому заявлению, а именно видеозапись с боди-камеры (с записью звука), или иные доказательства, если таковые имеются
4. Ожидать решения Верховного суда о необходимости начала судопроизводства с последующим назначением даты и времени судебного заседания.
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (непредоставление доказательств при их наличии), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Jayson_Malphurs прошу проявить содействие

Scania

Пользователь
09.02.2024
128
72
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

(( а вы тот акк тэгнули? а то чет активность глухая... или лидер вообще не заходит на форум? ))

Ethan_Sky

Пользователь
Premium
16.09.2022
147
93
Основной сервер
Legacy

Scania

Пользователь
09.02.2024
128
72
Scania Отыгровку камеры скинь пока что, пока я занят другим иском
3.3. Игроки государственных фракций имеют при себе боди-камеры, ведущие записи на флеш-карту; автомобили государственных фракций оборудованы видеорегистраторами, ведущими запись на флеш-карту. Записи с этих устройств также должны обеспечиваться рп-отыгровками (за исключением ситуаций, предусмотренных в п.3.4. ЕСД). Доступ к этим устройствам описан в главе 5.
3.4. Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Выполнение прямой профессиональной деятельности среди игроков не силовых госструктур (сеанс у врача, консультация инструктора, вызов адвоката);

Ethan_Sky

Пользователь
Premium
16.09.2022
147
93
Основной сервер
Legacy
3.3. Игроки государственных фракций имеют при себе боди-камеры, ведущие записи на флеш-карту; автомобили государственных фракций оборудованы видеорегистраторами, ведущими запись на флеш-карту. Записи с этих устройств также должны обеспечиваться рп-отыгровками (за исключением ситуаций, предусмотренных в п.3.4. ЕСД). Доступ к этим устройствам описан в главе 5.
3.4. Список ситуаций, в которых отыгровка видеокамеры/боди-камеры учитывается по умолчанию (без отыгровок):
— Выполнение прямой профессиональной деятельности среди игроков не силовых госструктур (сеанс у врача, консультация инструктора, вызов адвоката);
Зачем это?
Я так понимаю, док-вы у Вас нету?

Scania

Пользователь
09.02.2024
128
72
Зачем ты скидываешь это?
Я так понимаю, док-вы у Вас нету?
просто начинается стандартная тема после вынесения постановления вопросы почему-то задают истцу... вопрос к ответчику исходя из постановления - до 18:00 предоставить док-ва. они дошли?

Ethan_Sky

Пользователь
Premium
16.09.2022
147
93
Основной сервер
Legacy
Ну у меня нету доказательств не со стороны истца, не со стороны ответчика.
И что когда мне рассматривать?

Ethan_Sky

Пользователь
Premium
16.09.2022
147
93
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Судьи Dear Sky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Eva_Skaletta (Eva_Skaletta), являющемуся министром юстиций и заместителем мэра мэрии, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, (А именно реестра) рассмотреть обвинение по нарушению Конституции штата Легаси Section 8, Section 8.1, Section 15, Трудовой Кодекс Легаси 2.6, 5.4, 5.5. А так же ФЗ "О Правительстве" 3.3
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
  • Дата и время заседания по рассматриваемому делу: 18.10.2025, 20:00.
  • Номер зала (COURTROOM): 2
  • Истец: Scania Gerrard (Scania)
  • Представитель истца (частный обвинитель): не заявлен
  • Ответчик: Eva Scaletta (Eva_Skaletta)
  • Адвокат: не заявлен
  • Прокурор (государственный обвинитель: не заявлен
  • Оповещение судьи о явке на судебное заседание: в свободной форме
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 18.10.2025
Подпись: D. S

Последнее редактирование:
  • Сердце
  • Лайк
Реакции: Scania и Ivan Alekeev

Scania

Пользователь
09.02.2024
128
72
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Судьи Dear Sky, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, пунктом 4.1 статьи 4 TITLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:

1. Присвоить ответчику Eva_Skaletta (Eva_Skaletta), являющемуся министром юстиций и заместителем мэра мэрии, статус: ОБВИНЯЕМЫЙ
2. На основании предоставленных Верховному суду доказательств, (А именно реестра) рассмотреть обвинение по нарушению Конституции штата Легаси Section 8, Section 8.1, Section 15, Трудовой Кодекс Легаси 2.6, 5.4, 5.5. А так же ФЗ "О Правительстве" 3.3
3. В соответствии с пунктами 4.1, 4.2, 4.3 статьи 4 TITTLE II Федерального закона "О Суде и Судебной системе", утвердить и довести до участников судебного процесса следующую информацию:
В случае неисполнения требований Верховного суда, предусмотренного настоящим постановлением (неявка на судебное заседание без уважительной причины), действия виновных квалифицируются согласно статьи 2.1 "Неподчинение сотруднику силовых структур/Суду" Уголовного Кодекса Штата Legacy. Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
Буду.

Scania

Пользователь
09.02.2024
128
72
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

(( без шуток, вы не тот акк походу тэгали, вообще неактивный, пустой... она вообще в курсе всего этого? ))

Ethan_Sky

Пользователь
Premium
16.09.2022
147
93
Основной сервер
Legacy
(( без шуток, вы не тот акк походу тэгали, вообще неактивный, пустой... она вообще в курсе всего этого? ))
передавали ей как мне сказали. Что для меня удивительно, как ты залил иск, она просто изчезла
Не в игре поймать её не могу, не где.

Ethan_Sky

Пользователь
Premium
16.09.2022
147
93
Основной сервер
Legacy

Ethan_Sky

Пользователь
Premium
16.09.2022
147
93
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Судьи Dear'a Sky'a, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Scania Gerrard VS Eva Skaletta" по причине, отсутствие основания для начало делопроизводства ( 13.1 )
Сотрудник мэрии Eva_Skaletta была уволена. Она будет занесена в чёрный список за обход наказания
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 19.10.2025
ПОДПИСЬ
: ТЕКСТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.