| THE LEGACY STATE COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: SCANIA GERRARD ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ | 
| В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Eva Skaletta действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1.  Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 14.10.2025, Scania Gerrard (я) - потерпевший, Министр Юстиций и Заместитель Мэра (по совместительству) Eva Skaletta - подозреваемая.  2. Подробное описание ситуации. Я, гражданин штата Легаси Скания Джеррард, 14 октября 2025 года, примерно в 19:00 явился в Мэрию для прохождения собеседования и экзамена на статус адвоката Адвокатской коллегии штата Легаси после одобрения моего заявления на портале штата. В Мэрии меня встретила Министр Юстиций Eva Skaletta (далее ответчица) и отвела в экзаменационный кабинет для проведения экзамена. На самом экзамене, ответчица вела себя относительно высокомерно и необоснованно предвзято, несколько раз сказав, что «ей меня жалко» и прочее в таком духе, несмотря на то, что на все вопросы я ответил правильно, без ошибок. Не став это терпеть - я дал ответчице выбор: не "жалея" меня, одобрить или отказать мою кандидатуре. На что ответчица ответила положительно.  Заплатив пошлину за лицензию 300.000S и получив начальные инструкции, я принялся работать и разбираться в обязанностях новой должности. Ответчица же всё это время интересовалась где я и чем занимаюсь, чем отвлекала от работы и оказывала давление на почве недоверия к моей новой фигуре в её штате сотрудников. Спустя какое-то время, возвращаясь с кпз СФПД, где было мною выиграно уголовное дело, я заехал уже в кпз ЛСПД. Увидев там уже работающего адвоката, я сразу поспешил к выходу, но не успев дойти - получил сообщение от ответчицы по рации, что я уволен по причине "проф. непригодности".  Не успев освоиться в новом статусе и должности, меня уже увольняют по непонятной и необоснованной для меня причине. В панике я принялся делать звонки и писать сообщения ответчице долгое время, но не получил ни единого ответа. Позже, дойдя до Мэрии и попытавшись разобраться очно, точно также потерпел неудачу. Ответчицы то не было на месте, то она игнорировала или уходила по своим делам. После долгого ожидания и попыток - ответчица молча вернула мне конверт с 300.000S, в очередной раз не объяснив на чем основывается её решение о моем увольнении. Что именно я нарушил объяснено мне не было.  Через некоторое время, я, находясь в подавленном состоянии, встретил ответчицу на парковке Мэрии и в очередной раз попытался выяснить причину. Ответчица пригласила меня в свою машину и зачем-то увезла в район Vinewood, находящийся в нескольких километрах от Мэрии. Там она заглушила мотор и наконец-то вышла на контакт. Свою позицию она слабо аргументировала, постоянно меняла мнение. До сих пор причина моего увольнения мне не ясна. Затем, ответчица спросила меня, хочу ли я вернуться на должность. Я ответил отрицательно и уведомил её о подачи мною иска в суд на предмет её непрофессиональной и в какой-то части неадекватной работы, в которой решения принимаются и основываются исключительно на эмоциях и субъективно-предвзятом отношении к сотрудникам. После разговора на Vinewood, ответчица села в машину и уехала по своим делам, оставив меня одного в незнакомом районе, выбранным зачем-то ответчицей местом решения конфликта.  3. Описание требований/пожеланий. - Признать действующего Министра Юстиций и Заместителя Мэра по совместительству Eva Skaletta некомпетентным в своей должности и наложить дисциплинарное взыскание в виде освобождения от должности или понижением в должности с прохождением повторного экзамена на проф. пригодность и вменяемость в связи с нарушением следующих НПА и других кодифицированных законов, а именно:  *Устав Правительства Легаси: 1.1, 1.2, 1.3, 2.1, 2.2, 2.4, 2.7, 3.2, 4.3, 6.1, 6.4;  *Конституция штата Легаси: Section 8, Section 8.1, Section 15;  *Трудовой Кодекс Легаси: 2.6, 5.4, 5.5;  *ФЗ "О Правительстве": 3.3.  В следствие этого, - Назначить компенсацию морального вреда в мою пользу за потраченное в пустую время (на подготовку к экзамену; на дорогу до места сдачи экзамена; на попытки выяснить причину увольнения), мои ущемленные права и законные интересы, потраченное терпение/моральные силы итп в виде 1.000.000S (либо на усмотрение суда). Также, согласно Section 15.3 Конституции Легаси, прошу предоставить доказательства моих нарушений, повлекших моё увольнение по причине проф. непригодности, в случае их наличия.  (( p.s подаю иск в этот раздел, тк в разделе верховного суда этого сделать нельзя ))  | 
| К заявлению прилагаются: 2. Доказательства нарушения: (( не думаю, что супер необходимо в такой простой ситуации, но если запросите - залью )) 3. Ссылка на предыдущий иск: - Дата подачи заявления: 15.10.2025. Подпись заявителя: | 
Последнее редактирование модератором: 13.08.2025