Рассмотрено www.supremecourt.gov / Rafael Florin VS. Fridrih_Pauls 26.02.2026

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Rafael Florin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Fridrih_Pauls действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Fridrih_Pauls Вторник в 11:48

2. Подробное описание ситуации.
Пункт 1.8 Устава FBI, который даёт руководству право "отходить от любых пунктов внутриорганизационных документов", противоречит Article I, Section 3 Конституции штата Legacy.
Конституция прямо устанавливает, что все нормативные акты обязательны и не могут ей противоречить. Устав в п. 1.1 сам признаёт себя нормативным актом. Нормативный акт не может действовать выборочно — иначе он перестаёт быть обязательным.
Если руководство вправе игнорировать любые положения устава, это означает, что:
– нормы применяются по усмотрению;
– правила могут не соблюдаться без установленной процедуры;
– сотрудники лишаются правовой определённости;
– создаётся возможность произвольного изменения порядка дисциплины и полномочий.
Фактически вводится режим: «правило действует, пока руководство не решит иначе». Это разрушает принцип обязательности НПА, нарушает иерархию актов и противоречит принципу законности деятельности правоохранительных органов.
Норма 1.8 по своей сути допускает произвольное управление вне чётко установленных правил, что несовместимо с конституционной моделью правового регулирования.

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу изменить пункт 1.8 Устава:

Также требую выплатить мне денежную компенсацию за время моё. 1 млн вирт

Деньги прошу перечислить на мой счёт с обязательным предоставлением подтверждения перевода (платёжный документ / выписка).- суду
Директору FBI - Выдать Наряд от Ш-24 до А-1 сектора пробежать! ( с доказательствами - суду отчет дать )
И обязать директора FBI - не быть хитрым. а то я ему весь устав буду коректировать.... без наказаний, просто будет мне платить и я буду его изменять через суд( и да пусть сам его изменит, или я еще перепишу устав некоторые пункты )
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/fbi-gov-ustav-fbi.2645740/
Дата подачи заявления: 26.02.2026.
Подпись заявителя: Florinka

Последнее редактирование:

Igor_Chelyshev

Пользователь
26.08.2018
730
755
Гринвич опять терапию принял

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Гринвич опять терапию принял
Терапию по изменению устава, да он афигел ты бы почитал слишком много позволяют себе, мне не над что бы его наказали или сняли, но устав пусть пишит нормальным

• Ахахах
Реакции: Daniel_Kafiev
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Rafael Florin

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Fridrih_Pauls действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Fridrih_Pauls Вторник в 11:48

2. Подробное описание ситуации.
Пункт 1.8 Устава FBI, который даёт руководству право "отходить от любых пунктов внутриорганизационных документов", противоречит Article I, Section 3 Конституции штата Legacy.
Конституция прямо устанавливает, что все нормативные акты обязательны и не могут ей противоречить. Устав в п. 1.1 сам признаёт себя нормативным актом. Нормативный акт не может действовать выборочно — иначе он перестаёт быть обязательным.
Если руководство вправе игнорировать любые положения устава, это означает, что:
– нормы применяются по усмотрению;
– правила могут не соблюдаться без установленной процедуры;
– сотрудники лишаются правовой определённости;
– создаётся возможность произвольного изменения порядка дисциплины и полномочий.
Фактически вводится режим: «правило действует, пока руководство не решит иначе». Это разрушает принцип обязательности НПА, нарушает иерархию актов и противоречит принципу законности деятельности правоохранительных органов.
Норма 1.8 по своей сути допускает произвольное управление вне чётко установленных правил, что несовместимо с конституционной моделью правового регулирования.

3. Описание требований/пожеланий.
Прошу изменить пункт 1.8 Устава:

Также требую выплатить мне денежную компенсацию за время моё. 1 млн вирт

Деньги прошу перечислить на мой счёт с обязательным предоставлением подтверждения перевода (платёжный документ / выписка).- суду

И обязать директора FBI - не быть хитрым. а то я ему весь устав буду коректировать.... без наказаний, просто будет мне платить и я буду его изменять через суд( и да пусть сам его изменит, или я еще перепишу устав некоторые пункты )
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/fbi-gov-ustav-fbi.2645740/
Дата подачи заявления: 26.02.2026.
Подпись заявителя: Florinka
давай тогда подай ещё иск на устав LVPD (1.4. Шериф имеет право отойти от пунктов устава или позволить сделать это сотрудникам LVPD), устав SFPD (1.3. Шериф полиции департамента вправе нарушать устав или разрешать его нарушить сотрудникам при условии соблюдения вышестоящих НПА штата.), устав LSPD (1.4 - Шериф вправе отклоняться от пунктов Устава, а также разрешить это сотрудникам Полицейского Департамента) и всех других уставов гос.служб...
Или, если им можно, то почему нельзя FBI?

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
давай тогда подай ещё иск на устав LVPD (1.4. Шериф имеет право отойти от пунктов устава или позволить сделать это сотрудникам LVPD), устав SFPD (1.3. Шериф полиции департамента вправе нарушать устав или разрешать его нарушить сотрудникам при условии соблюдения вышестоящих НПА штата.), устав LSPD (1.4 - Шериф вправе отклоняться от пунктов Устава, а также разрешить это сотрудникам Полицейского Департамента) и всех других уставов гос.служб...
Кстатит да.... Warren_Anderson тоже поменяй, а то тоже напишу

• Ахахах

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Но проблема что Устав уже был до него, ему над поменять просто на адекватный, а тут FBI - сам написал как захотел.

• Ахахах
Какой нахрен Уоррен Андерсон... Тебе во-первых не сюда, а в конституционный суд, тк НПА противоречит Конституции, во-вторых я тебе привёл примеры того, что такая практика давно во всех госках
Кстатит да.... Warren_Anderson тоже поменяй, а то тоже напишу

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Какой нахрен Уоррен Андерсон... Тебе во-первых не сюда, а в конституционный суд, тк НПА противоречит Конституции, во-вторых я тебе привёл примеры того, что такая практика давно во всех госках
мне хадсон говорил суда

• Молю
Реакции: Dmitry_Hennesy

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
мне хадсон говорил суда

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
А они афигели ? XD

впитывай, чувак, мой устав, что хочу то и делаю) ты не имеешь права диктовать мне, что делать в моей фракции, если это не перечит конституции, и напоминаю, что суд не рассматривает устав организации, так что зачилься, абизянка

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
впитывай, чувак, мой устав, что хочу то и делаю) ты не имеешь права диктовать мне, что делать в моей фракции, если это не перечит конституции, и напоминаю, что суд не рассматривает устав организации, так что зачилься, абизянка
ТЫ ПОМОЕМУ афигел, ты не с тем связался ты вкурсе ? - слова подбирай

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
УСТАВ НЕ РАССМАТРИВАЕТ XDDDDDDDDDDDDDDDDDD - проблемки у тебя уже начнутся)))

• Ахахах
Реакции: Dmitry_Hennesy
всмысле где ? что за вопрос в организации FBI
ну где ты взял копию устава? как ты ее достал по роле плей? ты пришел, запросил у кого-то ее? она в закрыто разделе находится. как ты оттуда взяли инфу?)

• Бомба
Реакции: John_Jaison

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
ну где ты взял копию устава? как ты ее достал по роле плей? ты пришел, запросил у кого-то ее? она в закрыто разделе находится. как ты оттуда взяли инфу?)
умный? она в открытом доступе, на оф.сайте, что за бред ты пишешь ?

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Еслли уже так смотреть - То и жалобы как тогда писать? боже не неси чушь....

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Как тогда смотреть и другую информацию? Реально ты походу переиграл чутка в игру, с роле плаяя ) ты реально пишешь бред сейчас XD - хоспаде, если так понимать то эт реал бред

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.