THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Rafael Florin ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Fridrih_Pauls действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. Fridrih_Pauls Вторник в 11:48 2. Подробное описание ситуации. Пункт 1.8 Устава FBI, который даёт руководству право "отходить от любых пунктов внутриорганизационных документов", противоречит Article I, Section 3 Конституции штата Legacy. Конституция прямо устанавливает, что все нормативные акты обязательны и не могут ей противоречить. Устав в п. 1.1 сам признаёт себя нормативным актом. Нормативный акт не может действовать выборочно — иначе он перестаёт быть обязательным. Если руководство вправе игнорировать любые положения устава, это означает, что: – нормы применяются по усмотрению; – правила могут не соблюдаться без установленной процедуры; – сотрудники лишаются правовой определённости; – создаётся возможность произвольного изменения порядка дисциплины и полномочий. Фактически вводится режим: «правило действует, пока руководство не решит иначе». Это разрушает принцип обязательности НПА, нарушает иерархию актов и противоречит принципу законности деятельности правоохранительных органов. Норма 1.8 по своей сути допускает произвольное управление вне чётко установленных правил, что несовместимо с конституционной моделью правового регулирования. 3. Описание требований/пожеланий. Прошу изменить пункт 1.8 Устава: Также требую выплатить мне денежную компенсацию за время моё. 1 млн вирт Деньги прошу перечислить на мой счёт с обязательным предоставлением подтверждения перевода (платёжный документ / выписка).- суду Директору FBI - Выдать Наряд от Ш-24 до А-1 сектора пробежать! ( с доказательствами - суду отчет дать ) И обязать директора FBI - не быть хитрым. а то я ему весь устав буду коректировать.... без наказаний, просто будет мне платить и я буду его изменять через суд( и да пусть сам его изменит, или я еще перепишу устав некоторые пункты ) |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя:
sa mp 292 — Postimages2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/fbi-gov-ustav-fbi.2645740/ Дата подачи заявления: 26.02.2026. Подпись заявителя: Florinka |
Последнее редактирование: