Рассмотрено www.supremecourt.gov / Nikolai_Sokolovsky VS. Ennio_Morricone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Nikolai_Sokolovsky

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Ennio Morricone действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
7.04.2025, в рамках приговора по делу.

2. Подробное описание ситуации.
Я, Николай Соколовский, действуя по доверенности, полученной от Timan Yunusov, прошу отменить приговор заместителя судьи штата Ennio Morricone:

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Федеральный в лице Заместителя Главного судьи Ennio Morricone, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, а также статьей 3 TITLE I Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
5. Назначить гражданину Dmitry Neri компенсацию в размере 330.000 вирт, включая включая вред здоровью и государственному транспорту.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 07.04.2025
ПОДПИСЬ: E.M.​

В указанном приговоре судья Morricone усмотрел причинение вреда государственному транспорту (машине полиции), и назначил компенсацию за вред государственному транспорту гражданину Dmitry Neri.

Отмечу, что, государственное имущество - имущество, принадлежащее государству на праве собственности. В данном случае, машиной владел полицейский департамент, и вред, соответственно, причинён напрямую департаменту.

Судья же считает, что за вред гос.транспорту компенсацию из казны штата получит физическое лицо, которое не являлось и не является собственником машины, а только использует её в рамках полномочий.

img-utn9Z6.jpg
3. Описание требований/пожеланий. На основании изложенного, в соответствии с пунктом 3.1 ФЗ о Суде и судебной системе:
3.1. СУДЬЯ В РАМКАХ ПРОВЕДЕНИЯ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА, ИМЕЕТ ПРАВО ВЫНЕСТИ СЛЕДУЮЩИЕ РЕШЕНИЯ:
I. ОБЯЗАТЬ ЛИЦО ОПЛАТИТЬ ПРИЧИНЕННЫЙ МАТЕРИАЛЬНЫЙ И/ИЛИ МОРАЛЬНЫЙ УЩЕРБ, ЛИБО КОМПЕНСАЦИЮ - В СООТВЕТСТВИИ С НОРМАТИВНО-ПРАВОВЫМИ АКТАМИ ШТАТА, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ДАННОЕ СУДЕЙСКОЕ РЕШЕНИЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОБЖАЛОВАНО И БУДЕТ ПРИЗНАНО НЕПРАВОМЕРНЫМ, ДЕЙСТВИЯ СУДЬИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ БУДУТ СЧИТАТЬСЯ ПРЕВЫШЕНИЕМ ДОЛЖНОСТНЫХ ПОЛНОМОЧИЙ.

Прошу решение заместителя судьи штата Ennio Morricone полностью отменить, действия судьи признать превышением должностных полномочий.

К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
2. Доказательства нарушения: https://samp-rp.online/threads/www-...ri-vs-alexander-bond-i-timan-yunusov.2597283/

Дата подачи заявления: 09.04.2025.
Подпись заявителя: Sokolovsky

Последнее редактирование:

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: DMITRIY TOREANO
ОТ ГРАЖДАНИНА: ENNIO MORRICONE
ХОДАТАЙСТВО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 13.1 СТАТЬИ 13 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. (( ЕСД 1.3.6. КОМПЕНСАЦИЯ ПОСТУПАЕТ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ В ЛИЦЕ МЭРА, ИСК НАПИСАН НЕ МЭРОМ/НЕ С ЕГО СОГЛАСИЯ ))

ДАТА: 09.04.2025
ПОДПИСЬ: E.M.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636

УПОЛНОМОЧЕННОМУ СУДЬЕ: DMITRIY TOREANO
ОТ ГРАЖДАНИНА: ENNIO MORRICONE
ХОДАТАЙСТВО
О ПРЕКРАЩЕНИИ СУДЕБНОГО ПРОЦЕССА
В СООТВЕТСТВИИ С ПУНКТОМ 13.1 СТАТЬИ 13 TITLE III ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА ШТАТА LEGACY « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА », ПРОШУ ПРЕКРАТИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРОЦЕСС В СВЯЗИ С ОТСУТСТВИЕМ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ. (( ЕСД 1.3.6. КОМПЕНСАЦИЯ ПОСТУПАЕТ ОТ ПРАВИТЕЛЬСТВЕ В ЛИЦЕ МЭРА, ИСК НАПИСАН НЕ МЭРОМ/НЕ С ЕГО СОГЛАСИЯ ))

ПОДПИСЬ: E.M.
Постановление по делу, в котором ответчик Timan Yunusov. По этому постановлению тобой определена выплата компенсации. Я прошу обжаловать это постановление в связи с превышением должностных полномочий, так как ты не мог вынести данное постановление.

В ответ ты говоришь, что компенсация поступает от мэра. Вопрос: Что это меняет, если иск рассматривался в отношении моего ответчика?)

• Петух
Реакции: Ennio_Morricone
5. Назначить гражданину Dmitry Neri компенсацию в размере 330.000 вирт, включая включая вред здоровью и государственному транспорту.
Тут нет ответчика в этой части постановления, это к нему не относится никаким образом вообще.
Что это меняет, если иск в отношении моего ответчика?
Рассказал твоему ответчику кто ты есть, благо он играл у меня в фбр в свое время)
img-utn9Z6.jpg
Спасибо, как раз дома туалетка закончилась, хоть чем то ты оказался полезен :roflanHello:

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
Тут нет ответчика в этой части постановления, это к нему не относится никаким образом вообще.
Держи в курсе. Постановление с приговором на ответчика не касается ответчика. Тебя судьёй с какой барахолки взяли?

Держи в курсе. Постановление с приговором на ответчика не касается ответчика. Тебя судьёй с какой барахолки взяли?
Пиши адресс, я тебе лупу отправлю, что-бы читалось лучше, а то каждый раз проблемы какие-то

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
Пиши адресс, я тебе лупу отправлю, что-бы читалось лучше, а то каждый раз проблемы какие-то
Екатеринбург. На любом ПВЗ Вайлберриз или Озон заберу, желательно ближе к центру.

Касательно твоей компенсации по порче государственной машины с выплатой компенсации физ.лицу будут оправдания?

Екатеринбург. На любом ПВЗ Вайлберриз или Озон заберу, желательно ближе к центру.

Касательно твоей компенсации по порче государственной машины с выплатой компенсации физ.лицу будут оправдания?
Очки придут, перечитаешь выше, только не оправдание, а пояснение для тех кому трудно понять очевидные вещи)

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
Очки придут, перечитаешь выше, только не оправдание, а пояснение для тех кому трудно понять очевидные вещи)
Очевидная для всех вещь это - нельзя назначить за вред гос.транспорту компенсацию физическому лицу. Но видимо, для тебя это оказалось новостью дня.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
3. ВЫПЛАТА ОТ ВИНОВНОГО К ГОСУДАРСТВУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПУТЕМ ВЫПОЛНЕНИЯ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ. ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛО ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИМУЩЕСТВО.

То есть, Dmitry Toreano сам сказал, что по этому делу ответчикам должны были назначить исправительные работы, в соответствии с пунктом 3. Однако, ты назначил неправомерную компенсацию.

Он буквально сам пишет: Да, судья вынес неправомерное решение.

То есть, Dmitry Toreano сам сказал, что по этому делу ответчикам должны были назначить исправительные работы, в соответствии с пунктом 3. Однако, ты назначил неправомерную компенсацию.

Он буквально сам пишет: Да, судья вынес неправомерное решение.
Понял читаешь только выгодную часть, которую вырываешь из контекста, давай на дальнем, развивай

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
Понял читаешь только выгодную часть, которую вырываешь из контекста, давай на дальнем, развивай
Так ты мне объясни, как в этой круговерти вы решили, что выплату за государственную машину получит какой-то левый чел?.. Вы именно ему присудили выплату. В этом вопрос.

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
2. ВЫПЛАТА ОТ ГОСУДАРСТВА К ПОСТРАДАВШЕМУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПУТЕМ НАЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ ИЗ КАЗНЫ ОТ МЭРА ШТАТА. ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВИНОВНЫМ ПРИЗНАН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СЛУЖАЩИЙ.
3. ВЫПЛАТА ОТ ВИНОВНОГО К ГОСУДАРСТВУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПУТЕМ ВЫПОЛНЕНИЯ ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ. ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПОСТРАДАЛО ГОСУДАРСТВЕННОЕ ИМУЩЕСТВО.
Виновным признан государственный служащий, пострадало государственное имущество. Соответственно, адекватным решением было бы выплатить компенсацию шерифу полицейского депратамента, либо назначить виновным исправительные работы.

Что делаете вы: Назначаете компенсацию левому типу. Нет слов.

Так ты мне объясни, как в этой круговерти вы решили, что выплату за государственную машину получит какой-то левый чел?.. Вы именно ему присудили выплату. В этом вопрос.
Я же тебе сказал развивай
Виновным признан государственный служащий, пострадало государственное имущество. Соответственно, адекватным решением было бы выплатить компенсацию шерифу полицейского депратамента, либо назначить виновным исправительные работы.

Что делаете вы: Назначаете компенсацию левому типу. Нет слов.
На дальнем

Nikolai Sokolovsky

Пользователь
05.07.2022
743
636
Ну ок, ты сам не знаешь, почему вы именно ему назначили компенсацию. Я так и понял)

• Клоун
Реакции: Ennio_Morricone
НА ОСНОВАНИИ ПОДПУНКТА I, ПУНКТА 3.1, СТАТЬИ 3 ФЕДЕРАЛЬНОГО ЗАКОНА « О СУДЕ И СУДЕБНОЙ СИСТЕМЕ ШТАТА » ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ (ТО ЕСТЬ Я) САМ ВПРАВЕ УСТАНАВЛИВАТЬ ВИДЫ КОМПЕНСАЦИЙ И ИСПРАВИТЕЛЬНЫХ РАБОТ.
Я подправлю в тексте и добавлю примечание, чтобы было соответствующим образом, ибо государство само себе не может компенсировать... В судебной практике встречаются очень много ситуаций и при написании всего сразу предвидеть всё невозможно.
На основании вышеуказанного закона, по поводу размер компенсаций в праве я решать, поэтому решение по этому моменту я не считаю незаконным.

• Лайк
Реакции: Mark_Rufa
Кстати, Nikolai Sokolovsky, вы уже подавали подобный иск и ответ вам был дан. Последующий подобный иск от вас будет расцениваться как оффтоп и удален без причин.

THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Dmitriy Toreano, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Nikolai Sokolovsky vs Ennio Morricone" по причинам: нарушения ЕСД, 1.3.6, 13.1. ОТСУТСТВИЕ ОСНОВАНИЙ ДЛЯ НАЧАЛА ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА / СУДОПРОИЗВОДСТВА, 13.6. БЫЛ ДАН ОТВЕТ В ПРОШЛОМ ИСКЕ
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ПОДПИСЬ
:
2i1FLLg.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.