Рассмотрено www.supremecourt.gov / Neal Whiteman VS. Killa Wockeez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 148
830
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Neal Whiteman

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Killa Wockeez действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
SFPD, Killa Wockeez. 01.02.2026 / 03.02.2026

2. Подробное описание ситуации.
Я, Заместитель Директора ФБР Нил Вайтман, пользуясь полномочиями, данными мне статей 10 тайтла 1 Кодекса Федеральных Актов, дважды вызвал Шерифа Полицейского Департамента г. Сан-Фиерро на допрос.
Оба раза Шериф не явился, чем дважды нарушил статью 28 тайтла 2 Кодекса Федеральных Нормативных Актов - неподчинение агенту ФБР в рамках его установленных полномочий.​

АКТ 1​
01.02.2026 примерно в 15:29 по местному времени я, Заместитель Директора ФБР Нил Вайтман, вызвал Шерифа Полицейского Департамента г. Сан-Фиерро Киллу Вукиза в офис ФБР для передачи ему доказательств и вынесения санкции по факту нарушения одного из его сотрудников - Грозного Борза. Также в планах было получение характеристики на сотрудника от руководства.
Сразу же после вызова Шериф перестал числиться сотрудником департамента на смене, тем самым постаравшись избежать допроса. Я ожидал приезда Шерифа в течение установленного срока - семи минут, но приказ явиться в офис ФБР так и не был исполнен. Оповещен по спец. связи об объективных причинах неявки Шерифа я также не был.​

АКТ 2​
В связи с поручением Директора ФБР Маркуса Сандерса, я, Заместитель Директора Нил Вайтман, 03.02.2026 примерно в 18:16 по местному времени вызвал Шерифа Полицейского Департамента г. Сан-Фиерро в офис ФБР для проведения допроса по факту прошлого акта неподчинения агенту ФБР в рамках его установленных полномочий, случившегося 01.02.2026.
Шериф Полицейского Департамента г. Сан-Фиерро Килла Вукиз также не прибыл на допрос в установленные сроки. Об объективных причинах неявки на допрос мне сообщено не было.​
Видеозапись #1

3. Описание требований/пожеланий.
1. Признать Шерифа Полицейского Департамента Киллу Вукиза виновным по двум актам нарушения ст. 28 тайтла 2 КФНА.
2. Признать Шерифа Полицейского Департамента Киллу Вукиза виновным в нарушении ст. 2.1 Уголовного Кодекса штата Легаси.
3. Об обвинительном приговоре уведомить членов сената, закрепленных за SAPD.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://imgfoto.host/i/y2QG8k
Дата подачи заявления: 03.02.2026.
Подпись заявителя: mentura-

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
Взял на рассмотрение

Данный пользователь был заблокирован.
Не забывай, в выходной день вызвал, имею право отлучаться и не являться на рабочее место. Во-вторых, мне сидеть и ждать тебя, когда ты вызов организуешь ? Это ты сидишь и нервно трясешься, дабы устроить показательную порку, мне не до твоих прихотей и обид, нужно было - оффнулся. Свои дела, свои заботы. Ты подвёл сейчас это под неподчинение, я сделал это по причинам в оос. И кстати, не увидев твой иск, я отписал тебе в ЛС. Не трясись, прошу тебя.

01.01.2018
2 246
1 688
Основной сервер
Legacy
Даже по писаным правилам фбр, отдавать приказы лидерам может только лидер)

• Facepalm
Реакции: Andrei_Ramos

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 148
830
  • Клоун
Реакции: Ich_Elementary
Сейчас сгоняют до лички своих следящих и где есть брешь, там и закроют ее, под себя, под свои удобства. Там скорее всего всё-таки нужно поднять логи новоиспечённого следящего-кореша фбр, интересненько е всплевыт, как по реконам прыгает за сфпдшниками и какую инфу льет.

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 148
830
Сейчас сгоняют до лички своих следящих и где есть брешь, там и закроют ее, под себя, под свои удобства. Там скорее всего всё-таки нужно поднять логи новоиспечённого следящего-кореша фбр, интересненько е всплевыт, как по реконам прыгает за сфпдшниками и какую инфу льет.
Я уже пишу следящим!!!

Izumi_Miyamuro

Пользователь
17.08.2024
754
373
Основной сервер
Legacy
Ronny Tang ты был уверен в том что Шериф находится на работе, а не на выходном. Если он был на выходном, как он увидет твой приказ?

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 148
830
Ronny Tang ты был уверен в том что Шериф находится на работе, а не на выходном. Если он был на выходном, как он увидет твой приказ?
По второму акту он как мог быть не на работе? Рабочее время так-то. По первому ну прям крутое совпадение. Только его вызвал - сразу офф.

• Петух

Ronny Tang

Пользователь
Premium
21.02.2025
1 148
830
Не был на работе? Пусть крепит доки. Или теперь каждый вызванный на допрос может оффнуться, а потом сказать, что был не в форме? 62:)

• Петух

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
По второму акту он как мог быть не на работе? Рабочее время так-то. По первому ну прям крутое совпадение. Только его вызвал - сразу офф.
А как ты докажешь, что он не ток зашел - 10 минут дается доехать на работу... ( зашел и вышел ) - вчем проблема ?

• Ахахах
Реакции: Mark_Rufa

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Не был на работе? Пусть крепит доки. Или теперь каждый вызванный на допрос может оффнуться, а потом сказать, что был не в форме? 62:)
Он не обязан это делать, ты должен доказать его вину, ты видел его в форме ? покажи

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
В чем проблема была - связаться через депортамент? узнать на работе ли он, потом вызвать через тот же депортамент? меняйте подход ( или же - фрапс что он в форме, и вызывай )

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
А то выходит, чел заходит на 2 секунды в игру, как по твоему фрапсу, будучи дома, оффается, и на него прилетает иск, почему я это пишу я так делаю, я зайду на 10 сек, попал в тайминги и оффнулся...

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Могу 5 минут побыть дома, и оффнутся и эт не прогул рабочего дня так как ( дается 10 минут по уставУ )

Интернет тупит, приходится перезаходить, инта не грузит, пинг 150+, легко проверит, перезаходил, ехал на работу, получается ты писал, я не видел. А теперь докажи, что я действительно был на работе. Рекон от корешей твоих не прокатит и лучше ему в эту тему не лезть, ему же хуже будет. Ты сам себя сейчас дураком выставил, + тебе напомнят про твой косяк, когда ты по приколу на полкана наехал и чем-то там ему угрожал - превышение полномочий. Не проканает тот факт, что ты не знал.

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
и конечно, я что должен по твоей логике откатывать эти 5 минут афк без esc ? или же 2 секунды захода ?( ну эт образно говоря 2 секунды - минута к примеру ) - случилось что то дома, если даже кто то в вк напишет не могу увидеть - бред полный этот иск без докв

Rafaelka_Florin

Пользователь
08.02.2016
2 193
1 952
25
Интернет тупит, приходится перезаходить, инте не грузит, пинг 150+, легко проверит, перезаходил, ехал на работу, получается ты писал, я не видел. А теперь докажи, что я действительно был на работе. Рекон от корешей твоих не прокатит и лучше ему в эту тему не лезть, ему же хуже будет.
Рекон это ноНрп действие. ( в РП доказывай ) - админы здесь пролетают боком, нельзя доказать через админов у нас ЖЕ РП СТАНЦИЯ

Ich_Elementary

Пользователь
Premium
09.01.2026
226
192
Основной сервер
Home
  • Лайк
Реакции: Izumi_Miyamuro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.