THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Mike Hooly ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ | ||||
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Phillip Gonzales действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 25.02.2026 Зам. мэра или же министр соц. политики. Phillip Gonzales. 2. Подробное описание ситуации. Я Майк Хоули находясь в КПЗ СФПД и охраняя объект наблюдал следующую картину: Министр соц политики гонзалес врывается в КПЗ и с пеной у рта доказывает мне что может находиться в КПЗ. Однако - нет. Его даже судья в одном из исков предупреждал. Далее он говорит что пришел исполнять услуги адвоката т.к адвокатов нет. Однако он был,да нарушил правила устава но был. Пока министр благополучно его не уволил. Хотя если мы посмотрим устав там на увольнение не катит. Катит только на выговор что это если не устранение конкурента и превышение полномочий? Идем дальше. Обращаясь ко мне министр выражался очень каверзно и неподобающе. Подбирал ужасные выражения явно выражая свое отношение ко мне в негативной форме. На просьбу покинуть охраняемое место уходить отказался. Итог: Нигде не указано что министр соц политики имеет право находиться в КПЗ. Нигде не указано что зам. мэра может выполнять услуги адвоката. Обращяется ужасно к гражданам и ведет себя неккоректно и неадекватно. Произвел беспредел с увольнением адвоката. На приказ выйти из охраняемой зоны ответил негативно нарушив УК и ФЗ. 3. Описание требований/пожеланий. Cогласно фз о правителстве я мог выгнать министра с КПЗ. 9.13 Запрещено отдавать приказы представителям правительства штата - выговор/понижение. Исключение: Законные требования военнослужащих покинуть территорию армии, сотрудников полиции покинуть территорию полицейских департаментов. Исходя что для правительственных служащих нет четкого ФЗ будем исходить из устава правительства: 2.1 — Сотрудники обязаны вести себя подобающе сотрудникам Правительства. 2.2 — Сотрудники обязаны знать и соблюдать действующее законодательство штата. 2.4 — Сотрудники обязаны объективно действовать в любой ситуации. 3.12 — Употреблять в своей речи оскорбления или нецензурную брань. [IC / OOC] Беру в расчет УК где Министр ввел меня в заблуждение и сказал что будет осуществлять адвокатские услуги. Хоть он не имел права этого делать. 1.6 Дача ложных показаний/Укрывательство преступлений/преступников/фактов/улик и прочей важной для следствия информации [Разрешенное сокращение: Дача ложных показаний]. 3.1 Проникновение на частную/охраняемую/запретную территорию [Разрешенное сокращение: Проникновение]. Примечание: Охраняемой или закрытой территорией являются территории государственных организаций доступ к которым устанавливается соответствующим Законом. Кроме того, закрытой территорией могут являться временные оцепления, места чрезвычайных ситуаций. Частной территорией считаются дома, квартиры, салоны транспортных средств, офисы редакций и частных предприятий. Это то,что нарушил наш уважаемый министр. А теперь по адвокату: Согласно конституции: SECTION 15.3. РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ, УПОЛНОМОЧЕННОЕ ПРИМЕНЯТЬ МЕРЫ ДИСЦИПЛИНАРНЫХ ВЗЫСКАНИЙ, ОБЯЗАНО ИМЕТЬ И ХРАНИТЬ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НАРУШЕНИЙ В ТЕЧЕНИЕ 10-ТИ ДНЕЙ С МОМЕНТА ИХ ПРИМЕНЕНИЯ. Этих доказательств не будет у него. Они есть у меня. VIII. СИСТЕМА НАКАЗАНИЙ Ответственный: Министр Юстиции НАРУШЕНИЕ: Спать в КПЗ (АФК 300+ сек) Наказание: 5.1.1 / 5.1.2
Все так же из Конституции: SECTION 15. ЛЮБОЙ ГРАЖДАНИН ШТАТА ЛЕГАСИ ИМЕЕТ ПРАВО НА ТРУДОУСТРОЙСТВО В ЛЮБУЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО ОН СООТВЕТСТВУЕТ ТРЕБОВАНИЯМ КОТОРЫЕ ВОЗЛАГАЕТ РУКОВОДСТВО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, А ТАКЖЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО, ПО ОТНОШЕНИЮ К ГРАЖДАНАМ ЖЕЛАЮЩИМ ТРУДОУСТРОИТСЯ, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ФБР И ФЕДЕРАЛЬНОГО СУДА. КОНСТИТУЦИЯ ГАРАНТИРУЕТ ПРАВО КАЖДОМУ ГРАЖДАНИНУ ЗНАТЬ ПРИЧИНУ СВОЕГО УВОЛЬНЕНИЯ, А ТАКЖЕ ПРАВО ОБЖАЛОВАТЬ ПРИЧИНУ УВОЛЬНЕНИЯ В УСТАНОВЛЕННОМ ЗАКОНОМ СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ. ПРИЧИНЫ ДЛЯ УВОЛЬНЕНИЯ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПРОПИСАНЫ В УСТАВЕ ОРГАНИЗАЦИИ. В СЛУЧАЕ ЕСЛИ УСТАВОМ ОРГАНИЗАЦИИ ЭТО НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО, КОНСТИТУЦИЯ ПРИЗНАЕТ ЗАКОННЫМИ ТОЛЬКО ДВЕ ПРИЧИНЫ: “НАРУШЕНИЕ ДЕЙСТВУЮЩЕГО ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА”, “СОБСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ”. Итог: Требование снять министра и занести в BLOG за многократное нарушение и превышение собственных полномочий. Посадить в КПЗ согласно Уголовному кодексу. Выплатить мне компенсацию за оскорбления в виде 300. тысяч вирт. | ||||
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: На ибб 2. Доказательства нарушения: Туда его,гонзалеса Дата подачи заявления: 25.02.2026. Подпись заявителя: МСПох |