THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Mia Gambino ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ |
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Hanzel Krieg, Mason Guns, Walter Brown, Sereja Mavrodi действующего законодательства. К заявлению прилагается анкета: 1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых. 31.10.2025, 19:57 - 20:00, Hanzel Krieg, Mason Guns, Walter Brown, Sereja Mavrodi, LVPD, LSPD 2. Подробное описание ситуации. Я не согласна с решением федерального судьи Richards Parker. В своем иске я указала, что Во время заседания по иску "Mia Gambino vs. Hanzel Krieg, Mason Guns, Walter Brown, Sereja Mavrodi", адвокат ответчика заявил, что офицеры открыли огонь по моему автомобилю без предупреждения в связи с положением Статьи 8.1 ФЗ "О правоохранительных органах". Это Статья говорит о том, что офицеры могут открыть огонь по колесам и корпусу автомобиля в случае погони. Однако никакой погони не было. Когда по мне началась стрельба я проехала пару метров, потому что даже не видела кто по мне стреляет. Затем я увидела в зеркала полицейский крузер и остановилась, а офицеры начали таранить мою машину, она покатилась вперед. Далее, от испуга или от столкновения, из-за не помню, моя нога нажала на педаль газа и я проехала пару метров. После моей остановки офицеры продолжили таранить мою машину. Это нельзя считать погоней. Также на записи с бодикамер видно, что они целенаправленно стреляют не в машину, а прямо в меня. Также отмечу, что положения Статьи 10.1 вышеназванного ФЗ разрешают использовать огнестрельное оружие при задержании только в случае, если я была застигнута за преступлениями, указанными в этой статье. На записи с бодикамеры офицера видно, как они пробивают меня по базе данных полиции MDC, но этого не достаточно. Положения Статьи требуют, чтобы офицеры застигли меня на месте преступления. Но этого не было, что подтверждается записью с моей и их бодикамер. Кроме того, в этой Статье говорится о том, что разрешается применять огнестрельное оружие только если иными средствами задержать преступника невозможно. Однако я была одна, не пыталась скрыться, а трое офицеров явно имели возможность задержать меня как положено, надев наручники. Это касается обеих ситуаций - в машине и после побега из КПЗ. Адвокат ответчика заявил, что водительские права были изъяты у меня в связи с примечанием к Статье 7.2 УК. На самом же деле, в примечании к Статье 7.2 этого нет и мои права были изъяты незаконно. Судья не дал возможности задать вопросы стороне ответчиков и не провел судебные прения. Из-за этого я не смогла представить контраргументы к сказанному адвокатом ответчика. Также судья вынес ответчикам Hanzel Krieg, Mason Guns, Sereja Mavrodi санкцию в виде выговора, хотя в результате инцидента пострадала я и мой автомобиль. Должен применяться пункт C) Статьи 1 КФНА, который устанавливает санкции - понижение/увольнение. Не было назначено также наказание в виде тюремного заключения по Статье 4.1 УК в соответствии с пунктом D) Статьи 1 КФНА. Офицерам Haznel Krieg и Mason Guns непонятно за что была назначена компенсация в размере 150.000 вирт. Хотя размер компенсации не может быть менее 200.000 вирт. (вред здоровью минимум 50.000 вирт + вред личному т/с А класса минимум 150.000 вирт.). Не была назначена компенсация стоимости изъятых прав офицеру Walter Brown. 3. Описание требований/пожеланий. Требую назначить офицерам Hanzel Krieg, Mason Guns, Sereja Mavrodi наказание в виде понижения/увольнения в соответствии с пунктом C) Статьи 1 КФНА, тюремного заключения за нарушение Статьи 4.1 УК в соответствии с пунктом D) Статьи 1 КФНА. Назначить наказание за нарушение Статьи 3 КФНА, пунктов A), D), E) Статьи 19.1 ФЗ "О правоохранительных органах". Взыскать компенсацию с офицеров Hanzel Krieg, Mason Guns, Sereja Mavrodi в размере 300.000 вирт. с каждого офицера за причиненный вред здоровью и компенсацию с офицеров Hanzel Krieg, Mason Guns по 150.000 вирт. с каждого офицера за причиненный вред личному т/с. Взыскать компенсацию стоимости изъятых прав с офицера Walter Brown. |
| К заявлению прилагаются: 1. Ксерокопия паспорта заявителя: Документ 2. Доказательства нарушения: Включение бодикамеры Видеозапись с бодикамеры Видеозапись инцидента Ксерокопия техпаспорта 3. Ссылка на предыдущий иск: https://samp-rp.su/threads/www-federalcourt-gov-mia-gambino-vs-hanzel-krieg-mason-guns-walter-brown-sereja-mavrodi.2628892/ Дата подачи заявления: 04.11.2025. Подпись заявителя: dupium |