А мы рассматриваем иски/жалобы по правилам лидерства ?
1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
1.1. Единая система доказательств (ЕСД) — ООС-пособие, определяющее требования к доказательствам при рассмотрении жалоб и судебных исков. ЕСД распространятся на все государственные структуры LEGACY и имеет больший приоритет перед IC-НПА сервера.
3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ВИДЕОЗАПИСЬ
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные временной отметкой (/time). Дополнительных отыгровок не требуется.
3.2. Фрагмент записи с промотанным чатом подлежит рассмотрению в случае, если чатлог не влияет на однозначность рассматриваемой ситуации, так же сюда относятся системные строчки /gov /dep /su /arrest /clear /ticket /sradar /m /take /mdc /wanted;
3.3. В случае ранения заявителя, ситуация рассматривается до момента ранения (смерти персонажа).
4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО / СКРИН
4.1. В качестве дополнительных доказательств принимаются скриншоты, на которых зафиксированы следующие системные строчки:
— Сообщение об манипуляциях с базой данных LEA (/su; /clear; /arrest; /ticket; /sradar);
— Сообщения на волне Государственных новостей и чат департамента (/gov; /dep);
— Документальное заключение/экспертиза, связанные с профессиональной деятельностью игрока (соответствующие отыгровки МОН, Inst., LEA);
4.2. Описанные в 4 главе ситуации могут быть так же записаны и на видео.
Я тут не вижу никакого SAMP.DB
Рассмотрено www.supremecourt.gov / Santa Micky VS. Fridrih Pauls
THE LEGACY STATE SUPREME COURT SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY. ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY: Santa Micky ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином...
samp-rp.su
меня еще забавляет, как я должен доказывать свою невиновность))))