Рассмотрено www.supremecourt.gov / Hugo Chambery VS. Fridrih Pauls

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
1 120
612
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Hugo Chambery

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Fridrih Pauls действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
25.02.2026 в 11:47 / Fridrih Pauls / FBI

2. Подробное описание ситуации.
Директор FBI Fridrih Pauls уволил меня по причине «\». Считаю данное решение неправомерным, так как законные основания для увольнения по указанной выдуманной причине отсутствовали. Прошу квалифицировать действия директора как превышение должностных полномочий.

3. Описание требований/пожеланий.
1. Дать правовую оценку действиям Директора FBI F.Pauls при принятии решения об увольнении.
2. Проверить законность и обоснованность увольнения по причине «\».
3. Истребовать с ответчика F.Pauls доказательства нарушения (SECTION 15.2 Конституция Legacy, ТК 5.5).
4. В случае установления нарушений - признать увольнение недействительным и восстановить меня в FBI в любой удобный для меня срок, при любом лидере FBI
5. При выявлении нарушения со стороны Директора ходатайствовать о вынесении санкции в его сторону.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя: https://ibb.co/7JN3CZwx
2. Доказательства нарушения: https://ibb.co/j9htF97x
Дата подачи заявления: 27.02.2026.
Подпись заявителя: hugo

Последнее редактирование:

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
1 120
612
мне немного похуй было на ваши сопли недельные, но за биф надо раскидать, так что газ начинается, придется даже в пиксели зайти поиграть

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
869
600
Хухо чмомбери заплакал от увала... что-то новенькое.

• Ахахах
Реакции: toma carlos

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
Hugo Chambery

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Fridrih Pauls действующего законодательства.

Директор FBI Fridrih Pauls уволил меня по причине «\». Считаю данное решение неправомерным, так как законные основания для увольнения по указанной выдуманной причине отсутствовали. Прошу квалифицировать действия директора как превышение должностных полномочий.

1. Дать правовую оценку действиям Директора FBI F.Pauls при принятии решения об увольнении.
3. Истребовать с ответчика F.Pauls доказательства нарушения (SECTION 15.3 Конституция Legacy).
4. В случае установления нарушений - признать увольнение недействительным и восстановить меня в FBI в любой удобный для меня срок, при любом лидере FBI
5. При выявлении нарушения со стороны Директора ходатайствовать о вынесении санкции в его сторону.
К заявлению прилагаются:
Жду скриншот с игры о том что тебя уволили, по другому не могу

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
Hugo Chambery

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

3. Истребовать с ответчика F.Pauls доказательства нарушения (SECTION 15.3 Конституция Legacy).
К заявлению прилагаются:
Вы же топите жесткий газ за ИС, давайте не опускать педаль эту.
едь в фбр, проси справку об увале и прикрепи ее сюда

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
1 120
612
Вы же топите жесткий газ за ИС, давайте не опускать педаль эту.
едь в фбр, проси справку об увале и прикрепи ее сюда
давай ты мне пункт правил такой скинешь и на основании чего тебе скрин должны предоставлять

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
1 120
612
а еще раскидаешь за то, как ты иск паскаля рассматривал, которого также уволили в оффе, Andrey_Jackal а поч твой подопечный опять по понятиям судит?

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
впадлу с тобой диалог вести

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
1 120
612
доки у своего кента будешь запрашивать, который обязан доки хранить в течение 10 дней, а рп со стенкой можешь в здании молоточка поиграть

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
ага, жди дней 8, рассмотрю))))

Данный пользователь был заблокирован.
доки у своего кента будешь запрашивать, который обязан доки хранить в течение 10 дней, а рп со стенкой можешь в здании молоточка поиграть
А откуда инфа что уволил? Есть какие-то пруфы?

• Лайк
Реакции: Dmitry_Neri

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
1 120
612
По правилам лидерства, логи увольнений ведутся на отдельном сайте, оттуда и взял. Adam_Sempler , Andrey_Jackal на каком основании лидер суда требует каких-то отыгровок? Если логика такая, чтобы играть рп, то почему я не был уведомлен об увольнении? Да даже контракт я с тобой не подписывал. Или может у нас иски и жалобы на увольнение так всегда рассматривались? Если вас такой иск не устраивает, давайте по следующей цепочке: 1. Запрашиваем список действующих сотрудников. 2. Запрашиваем причину увольнения. 3. Запрашиваем доказательства нарушения "\".
Если все равно не возбуждает, то отклоняй иск, прикрепляй основание и я газ даю в другой раздел

• Ахахах
Реакции: Dmitry_Neri

Hugo_Chambery

Пользователь
20.04.2014
1 120
612
Fridrih_Pauls ты если раскидаешь за рп, то тогда раскидай за увольнение в оффе без моего личного присутствия с причиной: /, у тебя в контракте, кстати, который я даже не подписывал на сайтике фбр в открытом доступе, такая причина в рамках увольнения тоже прописана?

Dmitry_Neri

Пользователь
Premium
02.04.2022
869
600
Fridrih_Pauls ты если раскидаешь за рп, то тогда раскидай за увольнение в оффе без моего личного присутствия с причиной: /, у тебя в контракте, кстати, который я даже не подписывал на сайтике фбр в открытом доступе, такая причина в рамках увольнения тоже прописана?
Ты же бегал кричал больше всех за РП в фби, бегал тыкал по ПД что у нас нонрп а вы крутые РПешники. Сейчас чо? Теперь чо?

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 729
3 722
Основной сервер
Legacy
По правилам лидерства, логи увольнений ведутся на отдельном сайте, оттуда и взял.
А мы рассматриваем иски/жалобы по правилам лидерства ?

1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ.
1.1. Единая система доказательств (ЕСД) ООС-пособие, определяющее требования к доказательствам при рассмотрении жалоб и судебных исков. ЕСД распространятся на все государственные структуры LEGACY и имеет больший приоритет перед IC-НПА сервера.

3. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА / ВИДЕОЗАПИСЬ
3.1. В качестве доказательств принимаются видеозаписи, обеспеченные временной отметкой (/time). Дополнительных отыгровок не требуется.
3.2. Фрагмент записи с промотанным чатом подлежит рассмотрению в случае, если чатлог не влияет на однозначность рассматриваемой ситуации, так же сюда относятся системные строчки /gov /dep /su /arrest /clear /ticket /sradar /m /take /mdc /wanted;
3.3. В случае ранения заявителя, ситуация рассматривается до момента ранения (смерти персонажа).

4. ДОКАЗАТЕЛЬСТВО / СКРИН
4.1. В качестве дополнительных доказательств принимаются скриншоты, на которых зафиксированы следующие системные строчки:
— Сообщение об манипуляциях с базой данных LEA (/su; /clear; /arrest; /ticket; /sradar);
— Сообщения на волне Государственных новостей и чат департамента (/gov; /dep);
— Документальное заключение/экспертиза, связанные с профессиональной деятельностью игрока (соответствующие отыгровки МОН, Inst., LEA);
4.2. Описанные в 4 главе ситуации могут быть так же записаны и на видео.

Я тут не вижу никакого SAMP.DB

• Лайк
Реакции: John_Jaison и Dmitry_Neri
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.