Рассмотрено Апелляция www.supremecourt.gov / Harly_Quine VS. Nikolai Efimov , Frankie_Stein Аппеляция

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
320
Основной сервер
Legacy
Вот как можно ответить Ethan Glock на его "Ты это вообще сейчас к чему написал? xD":

---

К тому, что если ты начинаешь юзать нейросеть, чтобы за тебя писать, то ты сам из этого процесса выпадаешь. RP без твоего участия — это уже не RP, а автопилот. Я просто напомнил, почему смысл писать самому всё ещё важен. А если тебе норм, что вместо тебя отвечает бот — ну, тогда вопросов больше нет xD
Старик, За какого бота ты говоришь? за какую нейронку? мой вопрос был об этом
Просыпаемся)

07.12.2011
1 670
1 338
26
Старик, За какого бота ты говоришь? за какую нейронку? мой вопрос был об этом
Просыпаемся)
Ты спрашиваешь, к чему я это всё написал? К тому, что ты сам юзаешь нейросеть, и это сразу читается. Тексты — как под копирку: стерильные, без живой подачи, без нормальных формулировок, всё как будто сгенерировано "по правилам". Нет там ни твоего голоса, ни мышления — просто шаблон. Так вот именно об этом я и писал: почему это плохо. Потому что это видно. Потому что это убивает нормальный диалог. Потому что ты уже сам ничего не формулируешь — просто нажал кнопку и выдал "ответ".

Так что да — проснись, брат. Вопрос был ровно про это. Не надо делать вид, будто тема с потолка взялась. Ты юзаешь нейронку — и она тебя же сдает.

• Ахахах
Реакции: Ethan_Glock
07.12.2011
1 670
1 338
26
Ethan_Glock сразу видно, где ты пишешь сам, а где прогоняешь через нейронку. Грамматику подтянешь до уровня нейронки, тогда может поменьше будет палева)
Давай без этого, у тебя мало того что оффтоп по кд, так еще и ответы мусорно сгенерированы нейронкой

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
320
Основной сервер
Legacy
Ты спрашиваешь, к чему я это всё написал? К тому, что ты сам юзаешь нейросеть, и это сразу читается. Тексты — как под копирку: стерильные, без живой подачи, без нормальных формулировок, всё как будто сгенерировано "по правилам". Нет там ни твоего голоса, ни мышления — просто шаблон. Так вот именно об этом я и писал: почему это плохо. Потому что это видно. Потому что это убивает нормальный диалог. Потому что ты уже сам ничего не формулируешь — просто нажал кнопку и выдал "ответ".

Так что да — проснись, брат. Вопрос был ровно про это. Не надо делать вид, будто тема с потолка взялась. Ты юзаешь нейронку — и она тебя же сдает.
Как скажешь) Пусть это сохранится в твоей памяти.
Могу дать дискорд свой, там о нейронке тоже мне сможешь ликбез провести)

07.12.2011
1 670
1 338
26
Как скажешь) Пусть это сохранится в твоей памяти.
Могу дать дискорд свой, там о нейронке тоже мне сможешь ликбез провести)
ликвидировать безграмотность могу твою, но не бесплатно конечно, так уж сложилось, что нейронки - предмет моего изучения в данный момент в университете. Осенью закончу диссер по теме, могу скинуть тебе, за плату, естественно.

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
320
Основной сервер
Legacy
ликвидировать безграмотность могу твою, но не бесплатно конечно, так уж сложилось, что нейронки - предмет моего изучения в данный момент в университете. Осенью закончу диссер по теме, могу скинуть тебе, за плату, естественно.
Дай свой дискорд, ликвидатор с дипломом) Чтобы я тут не тратил своё время на тебя, там у тебя будет отличная возможность это сделать.
Только давай без отмазок, по поводу оплаты, за твоё уделенное время и бла бла бла.
Я тебе наберу, не оскорблять, хамить и так далее, а просто, пообщаемся.
Предоставлю тебе возможность осуществить тобою сказанное)

07.12.2011
1 670
1 338
26
Дай свой дискорд, ликвидатор с дипломом) Чтобы я тут не тратил своё время на тебя, там у тебя будет отличная возможность это сделать.
Только давай без отмазок, по поводу оплаты, за твоё уделенное время и бла бла бла.
ты мне неинтересен, не трачу время на таких как ты, не получив ничего взамен :D

• Ахахах
07.12.2011
1 670
1 338
26
ну ты почекивай дс сфпд, я там бываю периодически, может поймаешь

Harly_Quine

Пользователь
Premium
09.10.2016
200
281
Москва
imgur.com
ну ты почекивай дс сфпд, я там бываю периодически, может поймаешь
так же периодически как и твоя периодическая вовлеченность в работу. вы когда последний раз рейд по гетто проводили? Или только в суде СФПД зависает и мерией воюет? Вот ты сам подтвердил же что все эти иски просто твоя война с Мэрией. Окей я рада что у вас с Мэрией все хорошо стало, но я тут не за Мэрию а в целом за закон и за справедливость во имя отсутствия блата.

• Лайк
07.12.2011
1 670
1 338
26
так же периодически как и твоя периодическая вовлеченность в работу. вы когда последний раз рейд по гетто проводили? Или только в суде СФПД зависает и мерией воюет? Вот ты сам подтвердил же что все эти иски просто твоя война с Мэрией. Окей я рада что у вас с Мэрией все хорошо стало, но я тут не за Мэрию а в целом за закон и за справедливость во имя отсутствия блата.
Ок

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
320
Основной сервер
Legacy
ты мне неинтересен, не трачу время на таких как ты, не получив ничего взамен :D
А теперь я тебе рассказываю, Как на самом деле всё обстоит.
Во первых, я почему сюда написал, потому, что вижу как вы своим клубочком тут смотались, притёрлись друг к другу, и решили по каким то своим конфликтам, придушить Харли.
И всё бы ничего, но ты старичок, сам на видосе же, своём и накосячил. Я смотрел и увидев это, обратил твоё внимание на этот момент, и ты вместо того чтобы, это признать, начал вот тот понос, которым занялся сейчас. Но мы с тобой оба знаем, что ты сам косячнул.
И как так получается, одного игрока вы душите за его косяки, а свои не замечаете? Меня это, скажем мягко "возмутило", о чем я тебе и написал.
Ну а далее всё завертелось и поехало, я увидел, что ты не отвечаешь за свои поступки, слова.
Тоже самое я вижу и сейчас. Какие то пути обхода, юление, приплёт нейронок, 5 копеек и бла бла бла...
Поведение тряпки.
Доклад окончил.

07.12.2011
1 670
1 338
26
ахахах вы че тут пишете, какой флирт, боже, траву потрогайте ребята, я в оос без 5 минут женат. Глок вообще в каждой бочке затычка, свое пятикопеечное поверхностное мнение не может не вставить, вездесущий оффтопер. В последний раз че то ему объясняю - у нас был конфликт с мэрией, и мне хотелось, чтобы Харли, будучи ЗАМОМ МЭРА, в ответ на мой жест доброй воли (факт того, что я не заливал жалобу) попробует сгладить конфликт между нашими фракциями, я на это не обижался, иск был залит в рамках конфликта между ФРАКЦИЯМИ и как ОТВЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ, который, согласен с вами, уже переходил все границы. Конфликт уже улажен, конфликтующие стороны извинились перед друг другом, все хорошо.
ПОЭТОМУ как я написал выше в ответе Виктории, я не против договориться (я в этом деле ОТВЕТЧИК), и как ответил судье, мне вообще без разницы какой будет исход дела, так что попрошу Харли, будь спокойнее, я же не оскорбляю тебя, не перехожу на личности из-за игры, как ты это делаешь. Не делай так, чтобы мне стало очень интересно выиграть этот суд. Спасибо
Harly_Quine
ты читала это?

07.12.2011
1 670
1 338
26
А теперь я тебе рассказываю, Как на самом деле всё обстоит.
Во первых, я почему сюда написал, потому, что вижу как вы своим клубочком тут смотались, притёрлись друг к другу, и решили по каким то своим конфликтам, придушить Харли.
И всё бы ничего, но ты старичок, сам на видосе же, своём и накосячил. Я смотрел и увидев это, обратил твоё внимание на этот момент, и ты вместо того чтобы, это признать, начал вот тот понос, которым занялся сейчас. Но мы с тобой оба знаем, что ты сам косячнул.
И как так получается, одного игрока вы душите за его косяки, а свои не замечаете? Меня это, скажем мягко "возмутило", о чем я тебе и написал.
Ну а далее всё завертелось и поехало, я увидел, что ты не отвечаешь за свои поступки, слова.
Тоже самое я вижу и сейчас. Какие то пути обхода, юление, приплёт нейронок, 5 копеек и бла бла бла...
Поведение тряпки.
Доклад окончил.
Не знаю где ты взял блат, дружбу с судьей, пруфы будут или пустослов..? Залей жалобу на меня, приложив мое видео, с причиной нонрп коп... Что мешает делать, а не только сидеть и обсуждать?) И это мне будет говорить что-то за тряпку и прочее? Ахаха
Это не единственная тема, где ты лезешь не в свое дело)

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
320
Основной сервер
Legacy
Не знаю где ты взял блат, дружбу с судьей, пруфы будут или пустослов..? Залей жалобу на меня, приложив мое видео, с причиной нонрп коп... Что мешает делать, а не только сидеть и обсуждать?) И это мне будет говорить что-то за тряпку и прочее? Ахаха
Это не единственная тема, где ты лезешь не в свое дело)
Жалобы от 3 лица не принимаются к рассмотрению, ты разве не вкурсе этого правила?
Дружба с судьёй... Посмотри на вашу общую риторику. Не вооруженным взглядом видно, как вы её топите.
Проблема даже не в этом, я же тебе написал. В чем она.
В том, что ты нарушаешь, и при этом это игнорится судьёй, тобой, а её судите.
Не справедливо.
По поводу того, что лезу как ты говоришь не в своё дело, а что мне мешать должно это делать? Отчитаться забыл, сорри.

07.12.2011
1 670
1 338
26
Жалобы от 3 лица не принимаются к рассмотрению, ты разве не вкурсе этого правила?
Дружба с судьёй... Посмотри на вашу общую риторику. Не вооруженным взглядом видно, как вы её топите.
Проблема даже не в этом, я же тебе написал. В чем она.
В том, что ты нарушаешь, и при этом это игнорится судьёй, тобой, а её судите.
Не справедливо.
По поводу того, что лезу как ты говоришь не в своё дело, а что мне мешать должно это делать? Отчитаться забыл, сорри.
https://samp-rp.online/threads/chit.2603408/ Принимаются, ты путаешь ис и оос жалобы)))) Я не могу больше с тобой общаться, ты не знаешь, о чем говоришь, все твои сообщения супер поверхностные... Хотя это неудивительно, когда в деле нейронка)
А мешать тебе оффтопить должны правила форума, ты такой правильный, а сам не соблюдаешь, ай-яй...

• Ахахах

Ethan_Glock

Пользователь
05.04.2025
666
320
Основной сервер
Legacy
https://samp-rp.online/threads/chit.2603408/ Принимаются, ты путаешь ис и оос жалобы)))) Я не могу больше с тобой общаться, ты не знаешь, о чем говоришь, все твои сообщения супер поверхностные... Хотя это неудивительно, когда в деле нейронка)
А мешать тебе оффтопить должны правила форума, ты такой правильный, а сам не соблюдаешь, ай-яй...
Ты нейронку уже везде видишь, знаешь почему?
Потому, что я тебе привёл факты твоего косяка. А как Харли выше писала, твоё Эго от этого пострадало.
Даже в этих сообщениях от тебя это читается, невооруженным взгядом.

07.12.2011
1 670
1 338
26
Ты нейронку уже везде видишь, знаешь почему?
Потому, что я тебе привёл факты твоего косяка. А как Харли выше писала, твоё Эго от этого пострадало.
Даже в этих сообщениях от тебя это читается, невооруженным взгядом.
Ок, жаль по существу ответа не будет

quenside

вечный sfpdшник
Пользователь
Premium
24.11.2020
826
627
А мне кт-то предложил мир? Я войну не начинала ))) Извольте, это все иницатива Коли, ну так пусть предложит мир, я то адекватно на все смотрю, просто какие словия для мира? Меня восстановят в должности? Коля извинится ? А Что будет с другом судьей, который ему просто подыграл? ВЫ реально не понимаете что я хочу просто чтобы система не гнила, и всегда были права в обе стороны
«Тут даже не может идти речи о восстановлении, тут идет речь, чтоб вся твоя компания улетела в чс….»
Не помнишь чьи слова ?
Если б ты еще тогда много на себя не брала, не было бы этого иска, как и остальных. Сиди и плачь теперь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.