Рассмотрено www.supremecourt.gov / Eldar Shmatok VS. Cole Moreno

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pure bliss

Пользователь
14.11.2025
46
33
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Eldar Shmatok

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Cole Moreno действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Cole Moreno, Court, 20.02

2. Подробное описание ситуации.
В иске в федеральный суд судья оправдал 2 офицеров за совершённые должностные преступления, за отбирание прав, открытие огня до 3 мегафонов(прошло около 1.5 секунды после первого мегафона) и стрельбу в меня когда я уже стоял безоружный прямо перед ними на расстоянии двух метров, а причина оправдания ??? Вообще не ясна.

3. Описание требований/пожеланий.
Провести беседу с судьёй и наказать(лучше уволить) офицеров по факту нарушений, так как это очень грубые нарушения.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
Дата подачи заявления: 20.02.2026.
Подпись заявителя: бубубу

Последнее редактирование:

pure bliss

Пользователь
14.11.2025
46
33
THE LEGACY STATE SUPREME COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA
СУДЬЕ ВЕРХОВНОГО СУДА ШТАТА LEGACY.
ОТ ГРАЖДАНИНА ШТАТА LEGACY:
Eldar Shmatok

ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ
В соответствии с Конституцией Штата Legacy, прошу Верховный суд рассмотреть заявление о нарушении гражданином Cole Moreno действующего законодательства.
К заявлению прилагается анкета:

1. Дата, время, имена и фамилии/названия организаций подозреваемых.
Cole Moreno, Court, 20.02

2. Подробное описание ситуации.
В иске в федеральный суд судья оправдал 2 офицеров за совершённые должностные преступления, за отбирание прав, открытие огня до 3 мегафонов(прошло около 1.5 секунды после первого мегафона) и стрельбу в меня когда я уже стоял безоружный прямо перед ними на расстоянии двух метров, а причина оправдания ??? Вообще не ясна.

3. Описание требований/пожеланий.
Провести беседу с судьёй и наказать(лучше уволить) офицеров по факту нарушений, так как это очень грубые нарушения.
К заявлению прилагаются:
1. Ксерокопия паспорта заявителя:
Дата подачи заявления: 20.02.2026.
Подпись заявителя: бубубу
а кста, лучше уволить не судью, а офицеров, я чет не там скобки поставил, судья мб просто неопытный хз

а кста, лучше уволить не судью, а офицеров, я чет не там скобки поставил, судья мб просто неопытный хз
Стоило на заседание прийти обоим сторонам, пообщались бы.
Так, по одному фрапсу сложно делать какие-либо выводы относительно ситуации, отсюда и такое решение.

Mark_Rufa

Пользователь
05.03.2020
4 724
3 720
Основной сервер
Legacy
THE LEGACY STATE COURT
SAN FIERRO COURTHOUSE, QUEENS CITY HALL PROSPECT, SA 94102

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
Верховный суд в лице Главного судьи Mark Rufa, руководствуясь Section 12 ARTICLE III Конституции, статьей 13 TITLE III Федерального закона "О Суде и Судебной системе Штата", ПОСТАНОВИЛ:
Прекратить судебный процесс по исковому заявлению "Eldar Shmatok VS. Cole Moreno" по причине отсутствия оснований для начала судо/делопроизводства.
Постановление подлежит обжалованию в палату Сенатов.
Постановление вступает в законную силу с момента публикации.
ДАТА: 20.02.2026

• Задумался
Реакции: pure bliss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.